Кафе Шоколад
- ZZheka
- Контактная информация:
Мне птички там так белым маркером нахабили...KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 16.7.2008, 17:22) Хаба там Жеке,классный цвет футболки у тебя.Спасла твою машину от белого маркера с тебя пиво)))))))))))))))))) :D :D
А в чавке сегодня действительно покормили на удивление быстро и вкусно, вот только кондеи не работают и ужасно жарко.
И кстати, Полину из Шоколада с месяц назад уволили, именно уволили, за что - не знаю, но знаю, что персонал очень возмущался.
- KATENok007
- Контактная информация:
- KATENok007
- Контактная информация:
я тут у них в группе на контакте прочитала только что -"персонал Шоколада-одни из самых узнаваемых людей Смоленска)))".Наверно ,вот за чем они гонятся....ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 16.7.2008, 19:49) Мне птички там так белым маркером нахабили...
А в чавке сегодня действительно покормили на удивление быстро и вкусно, вот только кондеи не работают и ужасно жарко.
И кстати, Полину из Шоколада с месяц назад уволили, именно уволили, за что - не знаю, но знаю, что персонал очень возмущался.
птичек на кол)))
-
- Контактная информация:
Пока ужинал в Шоколаде в ряйоне 23:00 один из клиентов выезжая из парковки по неосторожности долбанул мой мерседес прямо в морду и тихо уехал. Разбил передний бампер, противотуманку и так по мелочи. Для моей машины это примерно на штуку зелени ремонта. Всвязи с этим не очень понятно, какого х. там делает охранник при входе... Короче, жутко обидно!(((
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
Я не застрахован по КАСКО из-за соображений не иметь лишних отношений с лишними инстанциями. ГАИ, страховая, время -- так я сел и уехал; по финансам ведь всё равно в итоге будет примерно одинаково. Пока текущий ремонт (для меня это первое проишествие за последние 6 лет) всё равно вдвое дешевле, чем год каски. А вожу я мало и не агрессивно и с рисками готов встретиться наедине.
- Доктор Курпатов
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну кухня и официанты конечно, опускаются в Шоке. Но так и должно быть - заведение уже 2 года работает, куда уж больше ждать? Вся возможная популярность уже наработана, пора опускаться. Но пока было ходить вполне нормально - в последний приезд практически каждый день бывал там и ничего. На смоленское безрыбье - вполне сойдет.
-
- Контактная информация:
Я думаю иначе, уважаемый Ferganec. Belikov так часто описывал нам сие заведение, что даже я с дочкой туда на экскурсию сходил. Не буду сравнивать с шоколадницей в Москве (в свое время), а призываю только администрацию смоленского заведения выплатить нашему форумчанину означенную сумму, и по совести и по существу. Если юридической поддержки на это не найдется, то здесь, на форуме я первый готов поддержать призыв о бойкоте этого заведения. Подобные ситуации у меня были в разных городах, и охранник всегда гарантировал и обеспечивал наличие телефона и гос. номера в записке под дворником моей машины. В противном случае я разворачивался и уезжал.Ferganec писал(а):Цитата(Ferganec @ 14.8.2008, 10:44) он здоровается и прощается с посетителями!
Ну, а если стукнули то это уже твои проблемы, имхо.
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Сам я не автомобилист, поэтому не могу сказать точно, но вроде как парковка перед шоколадом запрещена. Т.е. иногда когда вызываешь такси, они просят выйти к дороге (т.е. справа от "Шоколада").
ЦитатаПодобные ситуации у меня были в разных городах, и охранник всегда гарантировал и обеспечивал наличие телефона и гос. номера в записке под дворником моей машины. В противном случае я разворачивался и уезжал.[/quote]
т.е. это делали или просто обещали? Это разные вещи, как показывает практика даже на стоянках они нихрена ни за что не отвечают (по тв показывали как с подземок угоняли авто и автомобилисты получали кукиш).
ЦитатаПодобные ситуации у меня были в разных городах, и охранник всегда гарантировал и обеспечивал наличие телефона и гос. номера в записке под дворником моей машины. В противном случае я разворачивался и уезжал.[/quote]
т.е. это делали или просто обещали? Это разные вещи, как показывает практика даже на стоянках они нихрена ни за что не отвечают (по тв показывали как с подземок угоняли авто и автомобилисты получали кукиш).
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
-
- Контактная информация:
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
мне наверное везет.... всегда! было вкусно, быстро и обслуживание хорошее.
жаль что ушел офицант Женя - с ним было легко и быстро.
жаль что ушел офицант Женя - с ним было легко и быстро.
Последний раз редактировалось Юджин 25 авг 2008, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Nicht kapitulieren!
Спасибо за солидарность, но я не намерен что-либо требовать с шоколада и уж тем более, не стоит бойкотировать чуть-ли не единственное приличное заведение в городе. С повреждениями своего автомобиля я разберусь самостоятельно, просто хотелось бы, чтобы рестораторы (вовсе не обязательно из Шоколада), которые вычитывают этот топик сделали вывод о функциях швейцара. Я всегда считал, что секьюрити при входе стоит не только для того, чтобы тупо здороваться.. Или камеры поставьте. Это ж ведь конкурентное преимущество!Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 21.8.2008, 19:37) призываю только администрацию смоленского заведения выплатить нашему форумчанину означенную сумму, и по совести и по существу. Если юридической поддержки на это не найдется, то здесь, на форуме я первый готов поддержать призыв о бойкоте этого заведения.
Последний раз редактировалось Belikov 25 авг 2008, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
В Смоленске тукали и оставляли (согласно договоренности со стражей), в Москве- не оставляли, так как не тукали, но договоренность со швейцаром или охраной всегда была обязательной!Ferganec писал(а):Цитата(Ferganec @ 21.8.2008, 19:56) т.е. это делали или просто обещали? Это разные вещи, как показывает практика даже на стоянках они нихрена ни за что не отвечают (по тв показывали как с подземок угоняли авто и автомобилисты получали кукиш).
- diesel
- Контактная информация:
Правильно. Смоленские брэнды нужно привлекать в качестве "специально приглашенных звезд". Может кто придет не в Шоколад, а с Беликовым пообщаться. Респект Академику.Belikov писал(а):Цитата(Belikov @ 3.9.2008, 12:51) Сегодня обедали, подошла к столику девушка молодая и красивая (администратор? пожалуй, слишком уж молодая и красивая для администратора), подарила от заведения бутылку Джека Дениэлса. Приятненько!