Ура, Россия!

Мы в 1/2 финале ЧЕ!

Разговоры обо всем
Bomber
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Bomber »

Облажалися по-полной!!!!!!!!!!!!!!!
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

На Нашем Радио сейчас Чайф "А не спеши ты нас хоронить..." :(
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Bomber писал(а):Цитата(Bomber @ 27.6.2008, 0:35) Облажалися по-полной!!!!!!!!!!!!!!!
Бывает выше головы не прыгнуть.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Сильно предлагаю не юродствовать и не начинать заново гадить в форум, "ах,какая же у нас плохая команда!".
Настоятельно предлагаю.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Маленькие зелёненькие человечки болели сегодня не за нас http://www.oko-planet.spb.ru/?open&h=1...p;site=0005089E
Последний раз редактировалось Komu za 30 26 июн 2008, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Предупреждаю. Мне всю ночь будут сниться плохие сны. Утром я встану в отвратительном настроении.
И если вы думаете, что я никого от злости не забаню, то вы круто ошибаетесь...
Спокойной ночи.
NoName
Контактная информация:

Сообщение NoName »

Настоящее предложение )))
ЦитатаСильно предлагаю не юродствовать
Настоятельно предлагаю.[/quote]

Однако, людно сегодня:

Сейчас: 27.6.2008, 0:50
126 гостей, 44 пользователей,
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

Да всё пучком, если вспомнить что например Англия вообще не оказалась в числе участников то есть чем гордиться!!!

Эрнесто Че Гевара
Vastey
Контактная информация:

Сообщение Vastey »

Огромное спасибо сборной России и Гусу Хиддинку за то, что была игра, были победы. В любом случае МОЛОДЦЫ! Жаль, что не вышли в финал, но бывает... И так подарили нам ЧУДО! Спасибо!
Порадовало, что даже сегодня по городу были слышны крики "Россия - вперед!".
Последний раз редактировалось Vastey 27 июн 2008, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

При чем тут Медведев - не понятно вообще, но играли явно слабее испанцев. Ну так это ж игра. Нельзя все время выигрывать и все время хорошо играть.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Проссали, и поделом ...
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

я в шоке...били себя в грудь все,что россия супер,как они любят футбол и сборную,именами называли футболистов детей,гуса в статус бога возвели..а счас гавном поливает большая часть этих БОЛЕЛЬЩИКОВ!вот она Россия! противно....покритиковать может тренер,могут те ДЕЙСТВИТЕЛЬНО болельщики,которые стояли вчера под ливнем и ждали пока автобус с российской сборной выедет со стадиона после матча,чтобы их действительно достойно проводить!

спасибо сборной!этот чемпилнат был большим щагом вперед!!умнички!!
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

Нам не позволили играть в тот футбол, в который играли с голландцами. Так и должно было быть. А средний пас разрезал нашу оборону как нож масло. Всё равно- это величайшее достижение нашего футбола..Надежда появилась. Ждём отборочных игр чемпионата мира.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Молодцы, никто не спорит, но в последнем матче ничего и не осталось от команды которая обула Голландию, куда всё делось??
Будем верить в подъём нашего футбола и не считать проход сборной за случайность!!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Не знаю, ну проиграли, подумаешь делов-то. Бронзу всё равно получат.
Обсерают тока упыри, которым лишь бы пообсерать.
Я не фанат футбола, однако тем не менее рад за нашу сборную.
Это действительно достижение.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Даштожтакое

Сообщение Даштожтакое »

Я горжусь нашей сборной!!! Молодцы! Очень приятно осознавать, что сборная России входит в четверку сильнейших сборных континента. Спасибо им и тренерам огромное. Подарили стране настоящий праздник. Привлекли внимание к футболу даже тех, кто никогда его не смотрел (моя жена меня просто поразила :) )
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Walter писал(а):Цитата(Walter @ 26.6.2008, 18:35) а если б вышли, скажем, шведы или португальцы...они бы что, пешком в австрию шли?
у австрийцев все было заплатировано полюбому, читай мою фразу внимательнее:
ЦитатаУчастие в нем России?.. пока я вижу сплошной аврал, что подтверждает, что никто из рос. организаторов выхода РФ в получинал не ожидал[/quote]
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

diesel писал(а):Цитата(diesel @ 27.6.2008, 11:48) у австрийцев все было заплатировано полюбому, читай мою фразу внимательнее:
речь шла про чартеры - ты говорил о почти невозможности их посадить в таком количестве

про долбо.бизм наших властей - согласен на все 100
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Впервые я смотрел матч на экране проектора в баре. В первый и, наверное, последний раз... на экране проектора... в этом баре.
Надо отдать должное, чехи тоже болели за русских, хотя мы знали об этом заранее, потому в этот бар и пошли.
Смотрели трансляцию на чешском Прима ТВ. Матч закончился, воодушевления в баре не было. В наш адрес посыпались слова утешения, нам даже оплатили пиво. Это из приятного. Потом Прима ТВ после матча пустило какую-то слезливую песенку на русском, кажется, из репертуара Максим, а затем радостную на испанском. В этот момент какой-то полупьяный чех запустил в стену, на которую проецировал проектор бутылкой. Пана быстро утихомирили, потом (через часик) все разошлись. Только вот у меня остался неприятный осадок, и за игру, да и неудобно как-то в этом баре теперь появляться... у хозяев заведения можем прочно ассоциироваться с этой злополучной бутылкой, матч-то был с Россией, и мы были "звездами в зале", по ходу матча все комментарии болельщиков адресовывались не ГХ, а нам. Короче, вроде и не виноваты, а осадок остался :(
diesel
Контактная информация:

Сообщение diesel »

Зарисовочка о досадном недоразумении в матче Германия-Турция

Британская вещательная корпорация BBC планирует в ближайшее время обратиться в УЕФА с официальной жалобой по поводу многократного обрыва вещания трансляции матча Турция — Германия, прошедшего 25 июня. По словам представителей BBC, после демонстрации матча администрация корпорации получила 154 жалобы от телезрителей. Кроме того, корпорация отмечает, что после каждого обрыва вещания аудитория телеканала уменьшалась на несколько тысяч человек. Российский вещатель, «Первый канал», осуществлявший трансляцию матча в нашей стране, скорее всего, тоже выставит УЕФА свои претензии. Об этом РБК daily сообщил руководитель дирекции спортивных программ «Первого канала» Николай Малышев. Однако оценить масштаб ущерба он затруднился.

и еще, ОРТ, оказался самым оригинальным:

Когда связь прерывалась, вещатели во всем мире пытались сгладить ситуацию различными средствами. Так, французский телеканал TF1 демонстрировал архивные фотографии с прошедших матчей. Телеканал BBC переключил звук на собственную радиостанцию Radio 5 Live, благодаря чему телезрители смогли оставаться в курсе событий, происходящих на поле. Отсутствие видеоряда было компенсировано надписью с извинениями и готовностью устранить неполадки в ближайшее время. «Первый канал» заполнил паузы рекламными роликами. Пропущенные моменты были показаны по окончании матча.

источник: http://www.rbcdaily.ru/2008/06/27/media/356102
Ответить Пред. темаСлед. тема