Эталон Моды

магазин

Разговоры обо всем
Womanly
Контактная информация:

Сообщение Womanly »

Магазин "Эталон Моды" (Коммунистическая, 6) Магазин с очень широким ассортиментом средств по уходу за руками и ногтями. Очень интересно ваше мнение!
Eva
Контактная информация:

Сообщение Eva »

Уж извините, но мало того, что название магазина само по себе дебильно, так еще простому обывателю по нему ни в жисть не догадаться, что там, оказывается, средства для ногтей продают.
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

согласна...открыла эту тему только потому,что заинтересовало название ....думала,может како-то новый магазин ожежды.....а ,если ещё и учесть то,что я захожу в этот магазин достаточночасто,то название явно провалили
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

ЦитатаИнтересно, а посещаемость этих бутиков и салонов оправдывает их открытие и содержание?[/quote]
еще как оправдывает.... смотри, наращивание один раз сделала, а потом каждую неделю коррекция... а маетриал брать где-то надо, тем более, что в ходу только гель и акрил, а мастера еще и себе клиентов переманивают, чтоб работать на дому, а не через хозяина, материалы опять же где-то покупать надо...
Далее, маникюр тоже делают многие и очень часто... опять все эти лосьоны нужны.. тоже идём и покупаем... в общем, ясно)
а вот при устройстве на работу многие смотрят на ухоженность, в том числе рук
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

А чего все про название и про название? Помоему про магазин спрашивалось!
Ассортимент и вправду оч. и оч. велик, что в Смолеске то редкость большая!
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Заходила разок:)) Приятный магазинчик, много всего разного, да не все. То есть когда увидела огромный прилавки, очень обрадовалась... А оказалось, что нужных мне оттенков лаков нет:(( Я имею ввиду стандартная гамма таких производителей, как OPI и ORLY
Womanly
Контактная информация:

Сообщение Womanly »

Mary писал(а):Цитата(Mary @ 14.5.2008, 16:20) Заходила разок:)) Приятный магазинчик, много всего разного, да не все. То есть когда увидела огромный прилавки, очень обрадовалась... А оказалось, что нужных мне оттенков лаков нет:(( Я имею ввиду стандартная гамма таких производителей, как OPI и ORLY
Там в образцах все оттенки, может посто на данный момент каких-то в наличии небыло.
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Womanly, значит мне не повезло:)))))))
Olmer
Выжигатель
Контактная информация:

Сообщение Olmer »

Так. Если уважаемый автор топика сумеет как-то отстраниться от обсуждения этого магазина (о котором написал три из четырёх своих сообщений!), то тема будет жить и дальше. Вместе с пользователем. В противном случае исчезнет и тема, и учётная запись. Да, и IP адрес тоже будет заблокирован...
Ответить Пред. темаСлед. тема