НЛО есть!
А где же инопланетяне?!
-
- Контактная информация:
Medeya, ммм… скажем так: я знаю, что феномен Ванги, Николая Чудотворца и др. - это не уровень развития - это дар, да и никто из них иначе и не считал… Только вопрос, что это: Божий дар или бесовщина какого-нибудь Грабового?
Но только мне непонятным становится тогда желание наличия инопланетян… Или инопланетяне - это другие мы? :)
P.S. Кстати, можно быть атеистом и "верить в Вангу" или, допустим, быть буддистом - одно другому не мешает никак… :)
Но только мне непонятным становится тогда желание наличия инопланетян… Или инопланетяне - это другие мы? :)
P.S. Кстати, можно быть атеистом и "верить в Вангу" или, допустим, быть буддистом - одно другому не мешает никак… :)
-
- Контактная информация:
Похоже, знаку и референту уже не встретиться…Medeya писал(а):Цитата(Medeya @ 5.5.2008, 14:59) Современные ученые, эзотерики, парапсихологи это называют и даром и ступенью развития то же.
Каждый для себя выбирает сам как это называть…
:crazy:
ЦитатаИ тут прокуратор подумал: "О, боги мои! Я спрашиваю его о чем-то
ненужном на суде... Мой ум не служит мне больше..." И опять померещилась ему
чаша с темною жидкостью. "Яду мне, яду!"[/quote]
Последний раз редактировалось InSite 05 май 2008, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
Могут быть и не совершеннее, могут вообще быть на любом этапе развития. Могли вообще погибнуть миллиарды земных лет назад. А вот те, которые к нам попали (если принять это как факт) - совершеннее. Не физически, но, по крайней мере, технически.racer писал(а):Цитата(racer @ 4.5.2008, 23:43) - почему они совершенне нас?
Никто. Но мы ведь ищем...racer писал(а):Цитата(racer @ 4.5.2008, 23:43) - кто сказал, что они нас должны найти?
15-20 млрд. лет.racer писал(а):Цитата(racer @ 4.5.2008, 23:43) - сколько существует вселенная?
Не должна. Может существовать и раньше, может только зарождаться, а могла и давно погибнуть.racer писал(а):Цитата(racer @ 4.5.2008, 23:43) почему цивилизация "инопланетян" должна существовать ОДНОВРЕМЕННО с нашей
Вселенная бесконечна. Галактика велика, а Солнце (и Земля) находится на окраине нашей Галактики. Пока у нас зарождалась жизнь, в центре Галактики она могла развиться множество раз.racer писал(а):Цитата(racer @ 4.5.2008, 23:43) то есть почему она старше, а не младше,
а кто их разберет. Может, они вообще четырехмерные...racer писал(а):Цитата(racer @ 4.5.2008, 23:43) а если ровестники, то почему они летают на шарах? и почему, собсна, на шарах?
-
Почему? Если начал, нужно объяснить до конца...InSite писал(а):Цитата(InSite @ 4.5.2008, 12:20) Вселенная имеет возраст, а, следовательно, начало, а бесконечным, ИМХО, имеющее начало стать не может…
Вообще, физика считает, что Вселенная бесконечна, так как бесконечно расширяется. В точку, где ее нет, или где находится ее край, попасть нельзя, невозможно.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Так приятно, глубоко затянувшись, в очередной раз подумать на любимую тему… :)
И вот что получается (это последняя фраза Maxxx оживила старую мысль):
1. Если принять во внимание "антропный принцип", "принцип подобия всего и вся", симметрию и двоичность этого мира, то да, инопланетяне где-то есть, но такие же, как и мы, а соответственно, имея в виду человеческую ограниченность во вселенских масштабах, встреча невозможна технически… А если пойти дальше и предположить, что Вселенная неограничена и всевариантна, то этих подобных инопланетян превеликое множество, т.е., может на какой либо планетке попасться и копия меня, и, не прекращая полёт мысли, я (как и тот, другой) могу являться некой вселенской проекцией кого-нибудь ещё, т.е. вполне уместно будет и меня считать инопланетянином… О_о И встреча уже состоялась!!!
2. Если же не принимать во внимание, то ещё забавнее: не только возможны "четырёхмерные", а, допустим, n-мерные или с дробным измерением, с нулевым измеренением (условно: временным безпространственным), ну и до кучи с отрицательным числом измерений. Если и этого мало, то могут быть другой природы (допустим, поле или, что ещё хуже, "духовной природы"). Далее проще: они могут быть просто тупо другого размера: с галактику, Вселенную и т.д. Всё это не способствует встречи…
Мораль: если встреча невозможна (или уже произошла), то каков вообще тогда смысл мыслить об инопланетянах, а тем более надеяться? Ведь даже галактика, улетевшая за горизонт событий (вполне физическое понятие) уже не имеет смысла для наблюдателя…
И вот что получается (это последняя фраза Maxxx оживила старую мысль):
1. Если принять во внимание "антропный принцип", "принцип подобия всего и вся", симметрию и двоичность этого мира, то да, инопланетяне где-то есть, но такие же, как и мы, а соответственно, имея в виду человеческую ограниченность во вселенских масштабах, встреча невозможна технически… А если пойти дальше и предположить, что Вселенная неограничена и всевариантна, то этих подобных инопланетян превеликое множество, т.е., может на какой либо планетке попасться и копия меня, и, не прекращая полёт мысли, я (как и тот, другой) могу являться некой вселенской проекцией кого-нибудь ещё, т.е. вполне уместно будет и меня считать инопланетянином… О_о И встреча уже состоялась!!!
2. Если же не принимать во внимание, то ещё забавнее: не только возможны "четырёхмерные", а, допустим, n-мерные или с дробным измерением, с нулевым измеренением (условно: временным безпространственным), ну и до кучи с отрицательным числом измерений. Если и этого мало, то могут быть другой природы (допустим, поле или, что ещё хуже, "духовной природы"). Далее проще: они могут быть просто тупо другого размера: с галактику, Вселенную и т.д. Всё это не способствует встречи…
Мораль: если встреча невозможна (или уже произошла), то каков вообще тогда смысл мыслить об инопланетянах, а тем более надеяться? Ведь даже галактика, улетевшая за горизонт событий (вполне физическое понятие) уже не имеет смысла для наблюдателя…
Последний раз редактировалось InSite 06 май 2008, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Если что, я никому не отсыпал!!!МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 6.5.2008, 12:00) Непосредственно по теме.
Вот линейность и ограниченность человеческого мышления проявляется и в данном вопросе.
Да, возможно, кто то к нам ПРИЛЕТАЛ и прилетает.....
Однако существуют версии, что многие из так называемых НЛО - машины времени и это люди из нашего же будущего к нам залетают...
Некоторые шары так же могут быть каким либо видом живой материи...
А у нас все человечки да человечки зеленые.
При этом этот человек даже не подозревает о том, что совсем рядом с ним имеется такой же темный мир, который он не видит и не ощущает. Тот невидимый для человека параллельный мир, в котором происходят антипроцессы относительно того времени и пространства, которые он ощущает.
Возможно, и скорее всего, есть точки соединения нашего мира и того. Из эти точек при каких то определенных условиях и попадают к нам какие то непонятные для нас сущности и объекты.
-
- Контактная информация:
Вообще-то, свою настоящую мысль по данной теме я выразил на первой странице… К чему доказательства тому, кто верит в чудо? И к Вам, сударыня, уже озвученный вопрос: почему в параллельный мир (упомянутый Вами) верят охотнее, чем в Бога?МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 6.5.2008, 12:08) InSite, не в обиду. Ты вроде и далеко не глупый человек, а от той же пещеры (образно выражаясь) боишься и два шага сделать.
На каждый свой шаг пытаешься объяснения и доказательства получить.... Без доказательств ни-ни. Ни шага вперед... Так и бродишь неподалеку...
Дальше то идти страшновато, небось :D
-
- Контактная информация:
Я - нет, а Сёма уже дважды (гороскопы + инопланетяне)… Советую посмотреть результаты опросов…МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 6.5.2008, 12:21) Ты ведь не проводил исследования кто во что верит?
Тот же …, только вид сбоку… Хотя нет: "допускать существование" - это значит ещё и быть безразличным.МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 6.5.2008, 12:21) Не думаю, что люди ВЕРЯт в параллельный мир. Они допускают его существование.
Богословие этим занимается. Можно почитать.МАРИЯ...просто МАРИЯ писал(а):Цитата(МАРИЯ...просто МАРИЯ @ 6.5.2008, 12:21) Что такое есть БОГ? Думаю, большинство даже не ответят, что ЭТО или КТО ЭТО. НЕКТО... ПРОСТО НЕКТО...