Смерть в ДОЗОРе, Тула

Алексей Палевский, 20 лет от роду

Разговоры обо всем
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Borz, подумай про себя и своё бытиё, не помешает.
И надеюсь, что смерть этого парня даст возможность выжить другим. Очень показательна весьма спокойная реакция одних, которые воспринимают этот тред как предостережение, и нервно-шизоидная других, которые считают, что здесь обижают дозор.
Borz
Настоящее имя: Олег Мельников

Сообщение Borz »

Да-а-а, это диагноз.......
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

Woody писал(а):Цитата(Woody @ 29.4.2008, 18:37) На счёт опасности прижков с парашютом и дозора....... Когда я прыгал с парашютом, я приземлился на взлётную полосу и хорошо выбил локоть. На дозоре же, единственная царапина была получена при подготовке игры нашей командой. Осматривал дверной косяк с которого посыполась штукотурка. Вот вам и статистика. Прыгал 1 раз, а отыграл 13 игр.
Человек возможно ни разу и не прыгал, но отыграл несколько игр и убрался. Техника безопасности на нуле.
Прежде чем я пошел в спорт, я отпрыгал 18 прыжков на Д-6. Очень часто была вероятность попадания на ВПП, оценивал ситуацию и уходил от приземления на ВПП путем "скольжения" (ему обучают всех перворазников). То, что ты попал на ВПП и хорошо выбил локоть очень хорошо говорит об уровне твоей подготовки. Уйти от нее элементарно. Шанс получить травму при приземлении на круглом куполе(исключение Т-4), соблюдая все правила, ничтожно мал.

З.Ы. Прекращай понтоваться. Если ты прыгал, то знаешь какие у нас проверки там на тему безопасности. Дозор никто не контролирует из органов. И этот паренек - первая ласточка, если организаторы не начнут применять мозги по назначению. Да и составам команд это тоже не помешает.
Последний раз редактировалось Launcher 29 апр 2008, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Кошачка
Контактная информация:

Сообщение Кошачка »

Котенок, ты не кому не нужна, что бы что то на тебя собирать.

Последний раз редактировалось Кошачка 29 апр 2008, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Borz. Интересно то как. Чел зарегился ночью, специально, что бы писать в эту тему. И все предыдущин посты за содержание были спрятаны. Очень BORZо пмшет. Поинтересуемся у интерлайна, что за borz такой.
Woody
Контактная информация:

Сообщение Woody »

Launcher писал(а):Цитата(Launcher @ 29.4.2008, 18:47) З.Ы. Прекращай понтоваться. Если ты прыгал, то знаешь какие у нас проверки там на тему безопасности. Дозор никто не контролирует из органов. И этот паренек - первая ласточка, если организаторы не начнут применять мозги по назначению. Да и составам команд это тоже не помешает.
Какие понты? Ты о чём? Я лишь хотел сказать что лично для меня парашут оказался более опасным.... А на счёт мозгов оргов - ты не прав. Все локации тестируются оргонизаторами перед тем, как пускать туда команды.
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

ЦитатаПрежде чем я пошел в спорт, я отпрыгал 18 прыжков на Д-6. Очень часто была вероятность попадания на ВПП, оценивал ситуацию и уходил от приземления на ВПП путем "скольжения" (ему обучают всех перворазников). То, что ты попал на ВПП и хорошо выбил локоть очень хорошо говорит об уровне твоей подготовки. Уйти от нее элементарно. Шанс получить травму при приземлении на круглом куполе(исключение Т-4), соблюдая все правила, ничтожно мал.[/quote]
от же, млин! ты чего ДР и парашют сравниваешь?
Тут тоже от падения уйти нехрен делать! человеку было сказано идти по ОПОРАМ! вас тоже учат "скольжению", но многие это не делают, сам не раз видел ваших прыгунов на дачных участках!

Жень, объясняю... желание посраться и напакостить у тебя на генном уровне заложено, кажется...
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

ЦитатаОчень показательна весьма спокойная реакция одних, которые воспринимают этот тред как предостережение, и нервно-шизоидная других, которые считают, что здесь обижают дозор.[/quote]
жень, моя реакция вполне спокойна на том форуме, а здесь, когда кто-то выносит на обозрение абсолютно ненужную ему самому информацию, снова открывает закрытую уже тему... спокойно сидеть? щаз! моё тебе "фи" как пользователю (а то на СУПЕРмодераторов наезжать нельзя, забанят..)...
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

racer писал(а):Цитата(racer @ 29.4.2008, 19:22) Жень, объясняю... желание посраться и напакостить у тебя на генном уровне заложено, кажется...
Просто почитай, кто начал срачь в этой теме.
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

ЦитатаПросто почитай, кто начал срачь в этой теме.[/quote]
я начал! я! ты как модератор обоих форум (Бог интернета смоленского?) ни разу не ответил ни на одно личное сообщение, не ответил ни на один мой вопрос... ну что тут поделать-то? только срач и поднимать... тем более я до сих пор не понимаю, если в теме срач и оффтоп, почему бы её не закрыть?
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

ЦитатаЕсть такое поняти, как уголовная ответственность. Организаторы должны нести её, чтобы потом думали где и как прокладывать маршруты + чтобы подумали об использовании спец. средств, там где это необходимо.[/quote]
дружище, из твоих постов явно видно, что ты даже близко не знаешь, что такое Дозор... прыгаешь ты с парашютом - и хорошо! не пиарь хоть тут свой спорт ;)
Какое такое прокладывание маршрутов, кстати?
И еще: в Смоленском Дозоре на опасных локациях присутствуют агенты, так же присутствуют альпинисты и страховка. ( это так, к сведению)
подтверждение: http://www.dzzzr.ru/forum/gallery.php?g2_itemId=650512
http://www.dzzzr.ru/forum/gallery.php?g2_itemId=650498
http://www.dzzzr.ru/forum/gallery.php?g2_itemId=627160
Последний раз редактировалось racer 29 апр 2008, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

racer писал(а):Цитата(racer @ 29.4.2008, 19:29) я начал! я! ты как модератор обоих форум (Бог интернета смоленского?) ни разу не ответил ни на одно личное сообщение, не ответил ни на один мой вопрос... ну что тут поделать-то? только срач и поднимать... тем более я до сих пор не понимаю, если в теме срач и оффтоп, почему бы её не закрыть?
То есть ты сейчас на весь форум признался, что развёл срач и оффтоп в теме специально, чтобы её закрыли? Ну что же, чистосердечное признание облегчает душу и удлинняет срок. 10 процентов за предумышленный срач и оффтоп.

Кстати, личное сообщение я получил от тебя единственное в автофоруме.
Кстати ещё. Для решения конфликтных ситуаций существует администрация.
Последний раз редактировалось ZZheka 29 апр 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

... мда Жень.... из моих 30 процентов - 20 на твоем счету... 10 из них вообще ни-за-что, за вопрос и ещё 10 за притянутую за уши и придуманную тобой формулировку.... делай выводы, есть ли тут "личное отношение модератора", или нет...
тема была закрыта. закрыта, заметь, не мной.. нахрена ты её открыл - не ясно... как только в твой адрес идут упреки и ты не можешь отбиться, ты тупо банишь, даешь 10 процентов, трёшь посты....
Последний раз редактировалось racer 29 апр 2008, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

racer, я всегда отвечаю за своё и никогда голову в песок не прячу, из твоих 30 процентов все 30 - твои. Больше я с тобой препираться не буду.
Есть личка, на которую я отвечаюб и есть администрация.
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

Кошачка писал(а):Цитата(Кошачка @ 29.4.2008, 18:57) Котенок, ты не кому не нужна, что бы что то на тебя собирать.

кому я не нужна?что собирать?не поняла.....))))))))))))))))
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

ЦитатаКстати ещё. Для решения конфликтных ситуаций существует администрация.[/quote]
посылал два, плюс "общая" жалоба... ответа нет...
И вообще, ты немного напрягаешь.. не хочу я с тобой ругаться! вот в реале с тобой общаюсь - милейший человек! общительный, юморной... а тут - пипец!
Netizen
Контактная информация:

Сообщение Netizen »

Жжека, сорри за оффтоп. Пора и правда закрыть тему...

Тут простой принцип действует каждому-своё. И правды тут не найти.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Да не надо тут правды искать.
Launcher
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

racer писал(а):Цитата(racer @ 29.4.2008, 19:34) дружище, из твоих постов явно видно, что ты даже близко не знаешь, что такое Дозор... прыгаешь ты с парашютом - и хорошо! не пиарь хоть тут свой спорт ;)
Возможно и не знаю, но по причине отсутствия какой-либо подготовки в плане безопасности погиб человек. Спорт я свой не пиарю. Кому надо, тот задает мне вопросы или просто отзваниваются в аэроклуб.
racer писал(а):Цитата(racer @ 29.4.2008, 19:34) Какое такое прокладывание маршрутов, кстати?
Я знаю, что такое оценка ситуации. Для меня это первично, прежде, чем я куда-либо сунусь лезть. Будь то стройка или просто крыша, или борт ВС.
racer писал(а):Цитата(racer @ 29.4.2008, 19:34) И еще: в Смоленском Дозоре на опасных локациях присутствуют агенты, так же присутствуют альпинисты и страховка. ( это так, к сведению)
Надеюсь, что это действительно так. Но все это под большим сомнением. Поскольку факт падения человека с 20 метров есть, летальный исход есть. Но не понятно, почему организаторы не предусмотрели страховок. Человеческий фактор имеется везде и всюду. Даже в ПО делают защиту от "дураков".
racer писал(а):Цитата(racer @ 29.4.2008, 19:22) от же, млин! ты чего ДР и парашют сравниваешь?
По степени опасности сравниваю.
racer писал(а):Цитата(racer @ 29.4.2008, 19:22) Тут тоже от падения уйти нехрен делать! человеку было сказано идти по ОПОРАМ! вас тоже учат "скольжению", но многие это не делают, сам не раз видел ваших прыгунов на дачных участках!
Да, уйти было нехрен делать. Но парень убрался. А прыгуны-дачники живы и здоровы. Ни одного фаталити.
Последний раз редактировалось Launcher 29 апр 2008, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Launcher
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

В общем, выводы: полная неподготовленность к игре, что со стороны организаторов, что со стороны команды. в результате чего, фигурант проишествия получил травмы несовместимые с жизнью и скончался. за сим заканчиваю.

Те, у кого мозги на месте и в рабочем состоянии - думайте и проецируйте ситуацию на себя, правильно оценивайте свои силы. Это и к организатором тоже относится.
Те, у кого отказ мозга - продолжайте спорить, доказывать что-то. Но парня вы уже не вернете этим и родителям вы не поможете этим.

P.S.: На месте родителей, я бы поставил вопрос об уголовной ответственности организаторов игры в Туле.
Последний раз редактировалось Launcher 29 апр 2008, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Borz
Настоящее имя: Олег Мельников

Сообщение Borz »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 29.4.2008, 19:00) Borz. Интересно то как. Чел зарегился ночью, специально, что бы писать в эту тему. И все предыдущин посты за содержание были спрятаны. Очень BORZо пмшет. Поинтересуемся у интерлайна, что за borz такой.
Меня зовут Олег, я живу в районе физинститута. Зарегился здесь потому что меня возмутило твое поведение на форуме. Ты здесь далеко не Бог. Если возникнут какие-либо вопросы, можешь стучаться 39928ноль63семь. Готов пообщаться как в сети, так и при личной встрече. Я за свои слова отвечаю. А пугать подобными постами можешь малолеток или свое отражение в зеркале.
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

Woody писал(а):Цитата(Woody @ 29.4.2008, 19:13) Я лишь хотел сказать что лично для меня парашут оказался более опасным....
Девайс немного не так называется, не оскорбляй его таким написанием, он может обидеться и отомстить - серьёзно :angry:
Последний раз редактировалось Matvei 29 апр 2008, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

Borz писал(а):Цитата(Borz @ 29.4.2008, 22:46) Меня зовут Олег, я живу в районе физинститута. Зарегился здесь потому что меня возмутило твое поведение на форуме. Ты здесь далеко не Бог. Если возникнут какие-либо вопросы, можешь стучаться 39928ноль63семь. Готов пообщаться как в сети, так и при личной встрече. Я за свои слова отвечаю. А пугать подобными постами можешь малолеток или свое отражение в зеркале.
Ответ в личке.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Организаторам я еще раз настоятельно рекомендую прислушаться к словам Ланчера. Я не вижу, чтобы организаторы сделали хоть какие-то выводы, я вижу только оправдания. Как оправдания влияют на безопасность - мне непонятно.
Почему нужно закрывать топик, тоже непонятно. Никто тут не пиарится на смерти и тут еще дофига чего обсуждать есть.
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

виииинз.. посмотри фотки, на которыя я дал ссылки! там ЕСТЬ страховка....
Woody
Контактная информация:

Сообщение Woody »

winzard писал(а):Цитата(winzard @ 30.4.2008, 1:19) Организаторам я еще раз настоятельно рекомендую прислушаться к словам Ланчера. Я не вижу, чтобы организаторы сделали хоть какие-то выводы
Винз, а что ты хочешь увидеть? Пост в духе ОЙ, ТОЧНО! КАК ЭТО МЫ САМИ НЕ ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО НАДО БЫТЬ АККУРАТНЕЙ И ВСЁ ПРОДУМЫВАТЬ? Всё и так делается..........
Паночка
Контактная информация:

Сообщение Паночка »

один из первых постов по ссылке - "мы знали, на что шли".
поэтому думайте головой, а не ж..., когда во что-то ввязываетесь, особенно если это хоть немного опаснее, чем вышивание крестиком.
правда и это вам ничего не гарантирует.
тред бессмысленен изначально.
Ответить Пред. темаСлед. тема