Смерть в ДОЗОРе, Тула

Алексей Палевский, 20 лет от роду

Разговоры обо всем
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

много шума, а драки нет
У других читайте!
@ндрюх@
Контактная информация:

Сообщение @ндрюх@ »

ЦитатаИдет реклама[/quote]
тогда уж антиреклама
racer
Настоящее имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение racer »

Лончер, ты РЕАЛЬНО надеешься на анализ техники безопасности ТУТ? на ЭТОМ форуме в теме созданной ЭТИМ человеком????
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

racer писал(а):Цитата(racer @ 29.4.2008, 15:23) Лончер, ты РЕАЛЬНО надеешься на анализ техники безопасности ТУТ? на ЭТОМ форуме в теме созданной ЭТИМ человеком????
Причем тут Жека? Он озвучил факт, я прочитал, спроктировал сие на парашютный спорт, сделал выводы. Дополнительной информации, правда, никакой не было, а жаль. Про ЭТОТ форум промолчу, есть тут некоторые личности у которых мозги напрочь отсутствуют. Не охота их цеплять и устраивать срачь. :pardon:
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

ПРоблема в том, что выборочное модерирование форума ( как этотого, так и другого)... впрочем, "действия модераторов не обсуждаются"...
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

racer, (и Zzheka, до кучи), тут мало кто в курсе ваших разборок. В создании темы никакого пиара или антипиара я не заметил. Даже никакого "ужас-ужас". "Наших бьют" сюда именно ты, racer, принес.
Очень рекомендую прислушаться к Ланчеру.
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

а трагедия произошла потому, что человек не послушался советов агентов на локации. ведь парашютист тое может не послушаться и сигануть из самолета/вертолета раньше или позже зеленой лампочки? так ведь?
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

Винз, "наших бьют" тут не было. С тобой спорить не буду и не хочу. Мой первый пост в этой теме полностью отражает моё отношение к Жжеке. а его подпись его же отношение к самому себе. ну что тут сказать... генофонд...
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

необходима отджельная тема Жэка vs Рейсер, будет пользоваться огромной популярностью
У других читайте!
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

Цитатанеобходима отджельная тема Жэка vs Рейсер, будет пользоваться огромной популярностью[/quote]
угу.. и будет мат через слово))))
не надо)... с супермодератором спорить - себе дороже... а перерегиваться - лень....)))
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Skar писал(а):Цитата(Skar @ 29.4.2008, 16:04) необходима отджельная тема Жэка vs Рейсер, будет пользоваться огромной популярностью
хочу в реале - на мясорубках!
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Launcher
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

racer писал(а):Цитата(racer @ 29.4.2008, 15:59) ведь парашютист тое может не послушаться и сигануть из самолета/вертолета раньше или позже зеленой лампочки? так ведь?
Таких случаев не было. В случае покидания ВС до команды пилота\выпускающего(если на борту выпускающий есть, то такого точно не произойдет) он больше никогда не поднимется на борт ВС с парашютом за спиной. Парашютист покидает борт ВС по команде пилота ВС. Если на борту присутствует выпускающий, то он после команды пилота более точно определяет точку выброски и дает команду на отделения парашютиста от ВС. В любом случае, задержка в отделении от ВС после команды пилота\выпускающего существует, ибо недопустимо отделяться в спешке. Особенно в группе.

racer, не надо сравнивать Дозор и парашютный спорт. Парашютный спорт появился в 30-х годах прошлого века. А Дозор? Почему Дозор запретили в Минске, а парашютный спорт нет?
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

ЦитатаПочему Дозор запретили в Минске, а парашютный спорт нет?[/quote]
потомучто Минск - родина Энки, и там жёсткая борьба, суд минска объявил ЕН единственным правообладателем на подобные игы.
Последний раз редактировалось racer 29 апр 2008, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Otto
Контактная информация:

Сообщение Otto »

racer писал(а):Цитата(racer @ 29.4.2008, 1:34) а может, перестать ездить на машинах? ходить пешком? Этот случай ПЕРВЫЙ за три года! а теперь возьми статистику смертей за этот же период в каком-нибудь драг-рэйсе.. или смертей от алкоголя на 1000 человек...
Есть случайности, которые могут случиться со всяким и каждым. А есть осознанный или не очень поиск приключений на свою з...цу. Вот если днём ходить трезвым по улицам г. Смоленска, конечно же, могут побить и ограбить, но это маловероятно. А если ходить по улицам г. Смоленска глубокой ночью и в дымину пьяным, ограбят и побьют, по всей видимости даже ногами, с очень большой вероятностью и очень скоро. А почему? Просто в первом случае - это статистика случайностей, а во втором - поиск приключений.
Launcher
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

racer писал(а):Цитата(racer @ 29.4.2008, 16:18) потомучто Минск - родина Энки, и там жёсткая борьба, суд минска объявил ЕН единственным правообладателем на подобные игы.
А мне кажется дело в травматизме.
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

ЦитатаА мне кажется дело в травматизме.[/quote]
нет.. В энке смертность выше...

ЦитатаЕсть случайности, которые могут случиться со всяким и каждым. А есть осознанный или не очень поиск приключений на свою з...цу. Вот если днём ходить трезвым по улицам г. Смоленска, конечно же, могут побить и ограбить, но это маловероятно. А если ходить по улицам г. Смоленска глубокой ночью и в дымину пьяным, ограбят и побьют, по всей видимости даже ногами, с очень большой вероятностью и очень скоро. А почему? Просто в первом случае - это статистика случайностей, а во втором - поиск приключений.[/quote]
никто ж не спорит... а от компа зрение портится.. тоже поиск ?
TheBest

Сообщение TheBest »

Если я правильно понял рейсера, то были несущие балки и шифер вокруг. И было чёткое указание идти по балкам.
Так?

Тогда расскажи, зачем на высоте 15-20 метров заставлять человека идти по балкам, а вокруг гарантированный провал? Ты же понимаешь, что может закружиться голова, можно оступиться и т.п.

Т.е. получается что человек - канатоходец без страховки. Выжил - взял код, оступился - сам виноват. Только ценой оказалась жизнь.
Так или я неправильно тебя понял?

А теперь пускай орги, которые отправили туда этого парня, придут к его отцу и скажут "сам полез", "сам виноват" и т.п. Я бы на месте отца не пожалел их. Деньги они собирают... Самим не смешно? Парню 20 лет было, а вы его родителям за него денег дадите? Любой нормальный отец вам эти вонючие бумажки вбил бы по самое...
Думать надо, а не только адреналина искать.
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

ЦитатаДумать надо, а не только адреналина искать.[/quote]
правильно. думать надо! никто никого туда лезть не заставлял!
я так лазил, и шел я по балкам, до этого парня еще пять команд по локации прошло... блин, хватит перемывание тут устраивать! ну на самом деле! если охота поспорить про ДР - создайте тему! я подключусь к обсуждению.. но не тут, пожалуйста
TheBest

Сообщение TheBest »

racer писал(а):Цитата(racer @ 29.4.2008, 16:48) правильно. думать надо! никто никого туда лезть не заставлял!
я так лазил, и шел я по балкам, до этого парня еще пять команд по локации прошло... блин, хватит перемывание тут устраивать! ну на самом деле! если охота поспорить про ДР - создайте тему! я подключусь к обсуждению.. но не тут, пожалуйста
Короче говоря, орги Дозора оставляют очень большие возможности для гибели человека. Это зря.
racer
Контактная информация:

Сообщение racer »

ЦитатаКороче говоря, орги Дозора оставляют очень большие возможности для гибели человека. Это зря.[/quote]
орги Драг рейса, значит, не оставляют?
Риск есть всегда и везде!
TheBest

Сообщение TheBest »

racer писал(а):Цитата(racer @ 29.4.2008, 16:56) орги Драг рейса, значит, не оставляют?
Риск есть всегда и везде!
Не переводи стрелки.
В данной ситуации "обосрались" Дозорные. Так и запишем.
Если вы умные люди, то сделаете соответствующие выводы.
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Закрываю во избежание.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

racer писал(а):Цитата(racer @ 29.4.2008, 16:02) ну что тут сказать... генофонд...
Объясни, что ты хотел этим сказать?
Launcher
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

TheBest писал(а):Цитата(TheBest @ 29.4.2008, 16:38) Если я правильно понял рейсера, то были несущие балки и шифер вокруг. И было чёткое указание идти по балкам.
Так?

Тогда расскажи, зачем на высоте 15-20 метров заставлять человека идти по балкам, а вокруг гарантированный провал? Ты же понимаешь, что может закружиться голова, можно оступиться и т.п.

Т.е. получается что человек - канатоходец без страховки. Выжил - взял код, оступился - сам виноват. Только ценой оказалась жизнь.
Так или я неправильно тебя понял?

А теперь пускай орги, которые отправили туда этого парня, придут к его отцу и скажут "сам полез", "сам виноват" и т.п. Я бы на месте отца не пожалел их. Деньги они собирают... Самим не смешно? Парню 20 лет было, а вы его родителям за него денег дадите? Любой нормальный отец вам эти вонючие бумажки вбил бы по самое...
Думать надо, а не только адреналина искать.
Есть такое поняти, как уголовная ответственность. Организаторы должны нести её, чтобы потом думали где и как прокладывать маршруты + чтобы подумали об использовании спец. средств, там где это необходимо.
dr. Peter
Контактная информация:

Сообщение dr. Peter »

Launcher писал(а):Цитата(Launcher @ 29.4.2008, 18:13) Есть такое поняти, как уголовная ответственность. Организаторы должны нести её, чтобы потом думали где и как прокладывать маршруты + чтобы подумали об использовании спец. средств, там где это необходимо.
Ну да. Если высота 15 - 20 метров, то о страховке (я не о страховании жизни и здоровья) речь идти должна, как минимум...
И дамать надо ДО, а не ПОСЛЕ.
Последний раз редактировалось dr. Peter 29 апр 2008, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
KATENok007
Контактная информация:

Сообщение KATENok007 »

Кошачка писал(а):Цитата(Кошачка @ 29.4.2008, 13:07) Катюш, ну с тобой вообще всегда что то происходит даже когда ты просто идешь по улице. Просто иногда люди под ноги смотрят.
ты точно про всех всегда инфу собираешь. Тебе-то откуда знать.
а теперь по порядку.
Убиться ,покалечиться можно ,где угодно-играя в дозор,челендж ,идя по улице и так далее.
Последний раз редактировалось KATENok007 29 апр 2008, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

ЦитатаОткланиваюсь.[/quote]
Мадам, Вы как минимум непоследовательны. Это весна?
Последний раз редактировалось ZZheka 29 апр 2008, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Sidorov
Контактная информация:

Сообщение Sidorov »

KATЁNok007 писал(а):Цитата(KATЁNok007 @ 29.4.2008, 18:19) ты точно про всех всегда инфу собираешь. Тебе-то откуда знать.
а теперь по порядку.
Убиться ,покалечиться можно ,где угодно-играя в дозор,челендж ,идя по улице и так далее.
конечно можно. вопрос только в том, что в случае подобных игр человек осознанно создает себе и окружающим ситуацию, в которой он может получить травму, а за это получает заряд осознания собственной крутизны и адреналина
Woody
Контактная информация:

Сообщение Woody »

опа. Открыли :)

Гном, сам ты Г......

Перед игрой собираются командные соглашения, в которых участники расписываются, стало быть подтверждают то, что знают об опасности. Человек сорвался сам, никто его на это не вынуждал. Тем более, команда имеет право отказаться от прохождения уровня! Виноватых нет. Давайте молча поскорбим!

На счёт опасности прижков с парашютом и дозора....... Когда я прыгал с парашютом, я приземлился на взлётную полосу и хорошо выбил локоть. На дозоре же, единственная царапина была получена при подготовке игры нашей командой. Осматривал дверной косяк с которого посыполась штукотурка. Вот вам и статистика. Прыгал 1 раз, а отыграл 13 игр.
Borz
Настоящее имя: Олег Мельников

Сообщение Borz »

ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 29.4.2008, 17:48) Объясни, что ты хотел этим сказать?
По всей видимости то, что ты относишься к числу тех му....., которых хлебом не корми, дай посплетничать и пофигу о чём. Самому-то было бы приятно, еслиб так обмусоливали смерть твоего друга или родственника. Собрались, бл..., любители поп....ть! Много ли кто из вас терял близких или воочию видел смерть?
Пожалуйста, закройте тему, и дайте душе парня спокойно отойти в мир иной.
Найдите другую тему для сплетен и обмусоливания.
Ответить Пред. темаСлед. тема