Смерть в ДОЗОРе, Тула
Алексей Палевский, 20 лет от роду
- ZZheka
- Контактная информация:
ЦитатаМои экипаж прибежал на локацию когда Леха уже залезал по лестнице наверх внизу были девчонки. Леха продиктовал код. Калерия его передала в штаб. Леха еще сказал, что непонятно 1 написана пусть проверят. Потом что-то посыпалось с верху и Леха сказал: "[извините]! Тут крыша осыпается!" Все крикнули ему, что бы был осторожнее. Пришло подтверждение из штаба о взятии кода. Я пошел в машину, дабы при получении задания сразу тронуться в путь. Она стояла на площадке автосервиса. Оттуда место трагедии не видно.
Дальше я напишу как я это помню. Возможны ошибки во фразах.
Через 3-5 минут прибежала Калерия и прокричала, что:
"Леха упал и ему нужна помощь скорее доставайте аптечку!!!"
Как быстро в такие моменты пролетают в голове мысли. Я подумал, что небольшая рана. Ну кровь идет сильно. Пербинтуем и все будет хорошо.
"Возможно его надо везти в больницу!"
Неужели перелом! Только бы не позвоночник.
"Он умирает!"
Все! Пипец! Включаю скорость и подлетаю как можно ближе к месту. Вижу ошарашенных людей и крики девчонок: "Вызовите скорее скорую!" Достали аптечку и побежали на место.
Дальше жесть. Он лежал на спине и часто дышал (остаточные рефлексы по словам медиков из скорой). Пытались привести его в чувство, но трогать не стали – боялись как бы не стало хуже. Я отошел в сторону вызывать скорую. Дозвонился не сразу. Вернулся. Около него наши были (Бартон, кто-то еще) и агенты. Было 3:29. Одной - Двумя Минутами ранее он перестал дышать.
Только, примерно, через 20 минут подъехала скорая. Они много видели и потому сказали, что «без шансов – умер сразу, уже не поможешь». Мы попросили что либо сделать. Они сделали укол. Массаж сердца. Было жутко все это видеть, слышать, понимать что уже все! Не вернуть, не исправить, не помочь. И верить в это не хотелось…[/quote]
Всё остальное тут
Дальше я напишу как я это помню. Возможны ошибки во фразах.
Через 3-5 минут прибежала Калерия и прокричала, что:
"Леха упал и ему нужна помощь скорее доставайте аптечку!!!"
Как быстро в такие моменты пролетают в голове мысли. Я подумал, что небольшая рана. Ну кровь идет сильно. Пербинтуем и все будет хорошо.
"Возможно его надо везти в больницу!"
Неужели перелом! Только бы не позвоночник.
"Он умирает!"
Все! Пипец! Включаю скорость и подлетаю как можно ближе к месту. Вижу ошарашенных людей и крики девчонок: "Вызовите скорее скорую!" Достали аптечку и побежали на место.
Дальше жесть. Он лежал на спине и часто дышал (остаточные рефлексы по словам медиков из скорой). Пытались привести его в чувство, но трогать не стали – боялись как бы не стало хуже. Я отошел в сторону вызывать скорую. Дозвонился не сразу. Вернулся. Около него наши были (Бартон, кто-то еще) и агенты. Было 3:29. Одной - Двумя Минутами ранее он перестал дышать.
Только, примерно, через 20 минут подъехала скорая. Они много видели и потому сказали, что «без шансов – умер сразу, уже не поможешь». Мы попросили что либо сделать. Они сделали укол. Массаж сердца. Было жутко все это видеть, слышать, понимать что уже все! Не вернуть, не исправить, не помочь. И верить в это не хотелось…[/quote]
Всё остальное тут
Последний раз редактировалось ZZheka 28 апр 2008, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Как это там - "дозор - это будет что внукам рассказать".... А вот у этого мальчика не будет ни детей, ни внуков...ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 28.4.2008, 20:47) Всё остальное тут
И оно того стоило? :diablo:
Родителей жалко...
- Komu za 30
- Контактная информация:
Кто-то играет в" дозор", кто-то во дворе палёную водку жрёт, а кто-то в сплав по горным рекам Китая пускается и т.д. риск везде присутствует и к чему эта новость честно я не понял.
Последний раз редактировалось Komu za 30 28 апр 2008, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
- Контактная информация:
Однако заигрались.
Всё-таки сложность заданий не должна быть чрезмерной и представлять опасность для жизни.
Опять же, играть на компьютере гораздо безопасней, чем ночью, в реале, да ещё и на высоте.
А если честно - дурость большая все эти дозоры. Да ещё и смертельно опасная, как выясняется.
Может лучше заняться чем-нибудь общественно-полезным?
Всё-таки сложность заданий не должна быть чрезмерной и представлять опасность для жизни.
Опять же, играть на компьютере гораздо безопасней, чем ночью, в реале, да ещё и на высоте.
А если честно - дурость большая все эти дозоры. Да ещё и смертельно опасная, как выясняется.
- Beatle
- Контактная информация:
ЦитатаПотом что-то посыпалось с верху и Леха сказал: "[извините]! Тут крыша осыпается!"[/quote] Судя по этому косяк оргов...
А вообще погибнуть можно как угодно и где угодно...
но я против такого экстрима, в Смоленске местоположение кодов в общем-то адекватное, а там уж сильный слишком 3+ (или 5+) и без страховки, да еще хреново проверенный видимо.
А вот дозор экстрим - однозначно в топку...
жаль парнишку...
А вообще погибнуть можно как угодно и где угодно...
но я против такого экстрима, в Смоленске местоположение кодов в общем-то адекватное, а там уж сильный слишком 3+ (или 5+) и без страховки, да еще хреново проверенный видимо.
А вот дозор экстрим - однозначно в топку...
жаль парнишку...
- Ветер
- Контактная информация:
Любая смерть в этом возрасте не лучше... Ни от передоза, ни от Дозора...
Последний раз редактировалось Ветер 28 апр 2008, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
"Идеалист Вы, батенька..."ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 28.4.2008, 22:20) А зачем сразу в наркоманы и алкаши? А может лучше в 80+ в окружении внуков?
Жень, в нашей стране 80+ скорее исклюючение, чем правило. Мои однокашники УЖЕ мрут как мухи, а им всего-то чуть больше сорока...
И ладно бы от Дозора, а то как правило всё от водки да от водки. У парня - Судьба , у других - Глупость и Безволие...
Хотя жалко всех.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Ой... Жжека не мог упустить такой новости! я знал! я знал! ... стервятники, мля... (((((((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось racer 29 апр 2008, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
ЦитатаОднако заигрались.
Может лучше заняться чем-нибудь общественно-полезным?[/quote]
а может, перестать ездить на машинах? ходить пешком? Этот случай ПЕРВЫЙ за три года! а теперь возьми статистику смертей за этот же период в каком-нибудь драг-рэйсе.. или смертей от алкоголя на 1000 человек...
Может лучше заняться чем-нибудь общественно-полезным?[/quote]
а может, перестать ездить на машинах? ходить пешком? Этот случай ПЕРВЫЙ за три года! а теперь возьми статистику смертей за этот же период в каком-нибудь драг-рэйсе.. или смертей от алкоголя на 1000 человек...
-
- Контактная информация:
ЦитатаДа г... ваш дозор в субботу мой кореш чуть не разбился, нефиг делать, адреналина мало мля... самое главное что это как наркотик, друг мой еще больше играть захотел.[/quote]
где он "чуть не разбился"?? ты там был? ****** он на машине бился или на локации? поподробней..
где он "чуть не разбился"?? ты там был? ****** он на машине бился или на локации? поподробней..
Последний раз редактировалось racer 29 апр 2008, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Borz
- Настоящее имя: Олег Мельников
http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=26686Отto писал(а):Цитата(Отto @ 28.4.2008, 22:14) Однако заигрались.
........
http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=28010
и многое-многое другое. А лично Вы?
- Borz
- Настоящее имя: Олег Мельников
Видимо у друга ума хватило попробовать, прежде чем всё на г... переводить. А ещё говорят "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". В любом правиле есть исключения.Gnome писал(а):Цитата(Gnome @ 29.4.2008, 1:32) Да г... ваш дозор в субботу мой кореш чуть не разбился, нефиг делать, адреналина мало мля... самое главное что это как наркотик, друг мой еще больше играть захотел.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Как это делается в реальных нормальных организациях (а не в тех, что на форумах пальцы гнут): жизнь и здоровье участников страхуются, договариваются со спасателями и скорой о дежурстве. Но у нас, понятно, проще посмертно в интернете вебманей собрать родителям покойного. Это даже, типа, достижение - смотрите, как заботимся.
- KATENok007
- Контактная информация:
- ZZheka
- Контактная информация:
Цитатая от Вас в шоке.имейте вы хоть какое-то уважение. Открыли такую тему здесь (ЗАЧЕМ???)[/quote]
Именно затем я открыл эту тему, что имею уважение, и не "хоть какое-то", к живым.
Цитатакаждый сам выбирает как ему жить[/quote]
И каждый имеет право на информацию о месте жительства.
А как задёргались некоторые. Проблемы с воспламенением шапки?
Именно затем я открыл эту тему, что имею уважение, и не "хоть какое-то", к живым.
Цитатакаждый сам выбирает как ему жить[/quote]
Последний раз редактировалось ZZheka 29 апр 2008, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
в чём же весь кайф дозора?? Объясните.... ради адреналина что ли??
Жизнь человека - самая большая ценность и не стоит помогать ему встретить поскорее смерть...
Жизнь человека - самая большая ценность и не стоит помогать ему встретить поскорее смерть...
Последний раз редактировалось Вездесущий 29 апр 2008, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- KATENok007
- Контактная информация:
от наркотиков больше умирают...и от многого другого.Я вот ногу в своё время именно на челлендже распорола.Я тебе ничего доказывать не собираюсь(сильно жирно будет),я знаю,что тебе лишь бы вывести человека. Подстрекатель.ZZheka писал(а):Цитата(ZZheka @ 29.4.2008, 10:01) Именно затем я открыл эту тему, что имею уважение, и не "хоть какое-то", к живым.
не в этой теме бы обсуждали..
задёргались,потому что в ВАс,нет ничего святого,если вы тут устроили споры.
Откланиваюсь.
Последний раз редактировалось KATENok007 29 апр 2008, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- Beatle
- Контактная информация:
Цитатав чём же весь кайф дозора?? Объясните.... ради адреналина что ли??[/quote]
А ради чего люди ездят на спортбайках? Продажу мотоциклов должны запретить?
Грустно, очень грустно и жалко парня и его семью, но в нашу жизнь вмешиваются очень много случайностей, переборы типа Дозор Экстрим - это уже переборы, в некоторых городах люди гонятся за 3++++ кодами, причем требуют их именно игроки, это все в меру должно быть конечно.... убиться можно конечно и упав с табуретки....
Давайте не будем мусолить - информации для раздумий и без рассуждений предостаточно
А ради чего люди ездят на спортбайках? Продажу мотоциклов должны запретить?
Грустно, очень грустно и жалко парня и его семью, но в нашу жизнь вмешиваются очень много случайностей, переборы типа Дозор Экстрим - это уже переборы, в некоторых городах люди гонятся за 3++++ кодами, причем требуют их именно игроки, это все в меру должно быть конечно.... убиться можно конечно и упав с табуретки....
Давайте не будем мусолить - информации для раздумий и без рассуждений предостаточно