На некоторых форумах если перейти на ты бан дают.Лукичъ писал(а):Цитата(Лукичъ @ 17.4.2008, 23:46) Ах, простите ее, Ваше.... ну не знаю я титула, звиняйте :rolleyes:
А если серьезно, то, да будет Вам известно, что в Сети обращение на "ты" принято, так сказать, по умолчанию. Независимо от возраста, социального статуса, белизны кости и голубизны кровей.
Чьих будешь?
дерево
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Доминика, да не кипятись ты. Никто тебя дворянством не попрекает. Злимся мы, что в холопах были вот и все тут.Доминика писал(а):Цитата(Доминика @ 17.4.2008, 19:43) Кроме того, чем в сущности дворяне отличаются от остальных? Только тем, что их род более менее проследить можно?
А что, не было родов кузнецов, купцов, врачей...?
Я вполне понимаю, что на месте моего предка мог быть другой Воевода с другой фамилией, только и всего..
Фамилии тоже менялись. И цари и дворяне - все были миряне.
Давай маленькие наводки, мы с Амл-етом будем пыхтеть над твоей фамилией. Как познаем,-быть трапезе во твоих теремах!
-
- Контактная информация:
Всегда старался убегать от хамства, себя жалко. А женщине, так вообще без лица можно остаться. Мы со стервами не живем.Medeya писал(а):Цитата(Medeya @ 17.4.2008, 20:01) Viktorian, не это еще нормально кстати, вот Магика тут раньше была и есть кстати до сих пор просто не появлялась давно, так там ууу, такие разборки у форумчан с нею были)))
А так мы хорошие ;)
-
- Контактная информация:
Ну даешь! Я тут со своей сотней голов в древе, как карлик, значит.Доминика писал(а):Цитата(Доминика @ 17.4.2008, 20:03) На данный момент там более полутора тысяч человек.
Если еще ответвления все взять - то вообще засада.
Про отцовскую линию очень долго молчали. В принципе потому что дед об этом мало распростронялся.
После революции не сладко им пришлось.
Пришлось тетушек попытать, а потом двоюродных бабушек, а потом не многие фотографии у всех пособирать.
Но фотографию пра-пра деда в форме и с шашкой с детства помню... :rolleyes:
Так что родословная - это в любом случае интересно...
Пока живы бабушки - дедушки не упустите момента.
Пусть до пятого-шестого колена, но ведь все равно здорово.
Aml, Вас не затруднит обратить внимание на шашку, помню с автоматами Вы все уладили. Может быть так и до фамилии доберемся. Модераторы проснуться, всю гармонию нарушат своей прозой и отыграются утром.
-
- Контактная информация:
Нет, холоп здесь, это шутка. А ты уже совсем спишь. Не сопротивляйся, а иди ка умывайся. Завтра заканчивать неделю будем каждый со своим древом.Доминика писал(а):Цитата(Доминика @ 17.4.2008, 20:10) Viktorian, мне ли тебе говорить, что холоп - это состояние души, будь человек трижды графом и пять раз князем...
По поводу фамилии не хочу светится, извини. К тому же "НЕ местные мы..." к Смоленску отношения не имеем...
Да и среди моих знакомых мало кто знает.. Потому как не зачем. Это личное.
- Dr.KOW
- Контактная информация:
не бросил не бросил, мчу в киев, буду появляться.Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 17.4.2008, 23:59) Дамы, если вы на нас не переключитесь, мы вслед за Васильевичем в белые палаты на упокой отойдем. Или к женам сдаваться. Василич насобирал 30 человек и бросил на произвол. Так и до драки недалеко.
Последний раз редактировалось Dr.KOW 18 апр 2008, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
- DreamyWebster
Похоже у Вас, любезнейший, с памятью так же плохо, как и с грамматикой.Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 17.4.2008, 19:38) ...не хамлю. И про лаодыжки не я придумал...
Зато желание выпендриться просто прёт через край. Видимо, в реальной жизни комплексы замучали?
Напомнить?Viktorian писал(а):Цитата(Viktorian @ 17.4.2008, 20:09) Всегда старался убегать от хамства
Последний раз редактировалось DreamyWebster 18 апр 2008, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Medeya, есть у меня хороший знакомый, заслуженный артист, Коншин Николай. Ты его часто в театрах видишь. Вот, он внук миллионера, которому принадлежала половина известных зданий на Суворовском бульваре. Часто с ним беседовали про наследство, возврат, суды. Весь разговор заканчивается взмахом руки.Medeya писал(а):Цитата(Medeya @ 17.4.2008, 17:44) А меня на протяжении моей жизни часто посещает мысль...
У них же были незаконно отобранные фабрики, земли в России и в Европе (ближняя к нам Европа, СНГ и дружественные страны), можно их как то обратно вернуть)))
Говорят то что в Европе можно, а вот с Россией не реально, может кто то что то знает по этому поводу?
Последний раз редактировалось Viktorian 18 апр 2008, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Насчет темы топика:
По линии отца основательно изучены 7 поколений до меня. Всю информацию собрал мой прадед и записывал в толстую тетрадь, которую мы обнаружили уже после его смерти. Там есть даже история происхождения фамилии.
По маминой линии известны 4 поаления, корни теряются на этапе миграции предков из Польши в Россию.
По линии отца основательно изучены 7 поколений до меня. Всю информацию собрал мой прадед и записывал в толстую тетрадь, которую мы обнаружили уже после его смерти. Там есть даже история происхождения фамилии.
По маминой линии известны 4 поаления, корни теряются на этапе миграции предков из Польши в Россию.
Последний раз редактировалось Юрий 19 апр 2008, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Тема отличная!
Спасибо за потрясающую ссылку! Я уже давно хотела генеологическое дерево в электронный вид облечь, иначе все листики и записи сложно сопоставить и понять!!!
У меня с одной стороны известны имена вплоть до 9 колена!!! ЖАлко, не упела многое спросить у дедушек! В советские времена старались это вопрос не затрагивать, вечный страх перед репрессиями...А сейчас многие факты нельзя восстановить! Многих родственников даже имен не знаю, только пол((
А насчет дворянских поместей знаю, что их возвращают в собственность. Мои соседи нашли свое имение, но восстановить его оказалось слишком дорого!!!
Спасибо за потрясающую ссылку! Я уже давно хотела генеологическое дерево в электронный вид облечь, иначе все листики и записи сложно сопоставить и понять!!!
У меня с одной стороны известны имена вплоть до 9 колена!!! ЖАлко, не упела многое спросить у дедушек! В советские времена старались это вопрос не затрагивать, вечный страх перед репрессиями...А сейчас многие факты нельзя восстановить! Многих родственников даже имен не знаю, только пол((
А насчет дворянских поместей знаю, что их возвращают в собственность. Мои соседи нашли свое имение, но восстановить его оказалось слишком дорого!!!