Второй дом
ценники
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- driver19-69
- Контактная информация:
- ZZheka
- Контактная информация:
Выкинул купленную Омичку (плесенью аж заросла, хотя со сроком всё ОК) и масло селёдочное (та же картина). Это в разные дни куплено. Неохота было ехать ругаться. Кроме центрума сейчас больше нигде не покупаю. Блин, на весь город единственный гипермаркет среднего класса. Про премиум я вообще молчу...
Последний раз редактировалось ZZheka 13 апр 2008, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- )I(ap
зашел во второй дом на октябрьской революции, решил купить кофе якобс, полчаса искал ценник, ненашел, решил взять нескофе, тоже полчаса искал ценник... взял на пробу какой то левый кофе (наверно единственный с ценником), поперся смотреть всякий новогодние цацки - смотрю на ценник от бенгальских огней, коробочка с 10 штуками - 120 рублей. ценник висел ровно-ровно под огнями. "WTF?" подумал я и прочитал на ценнике какуюто левую надпись...
...зато у них пакетики бесплатные, не то что в магните. :D
...зато у них пакетики бесплатные, не то что в магните. :D
-
Я думал в центруме дорого... ошибался... бутылка вина что я покупал в центруме за 400 руб, в доме два стоит 799 :blink:
Ещё в том доме 2 который нормандии-неман 31 назойливые охранники, стоит зайти в алкоголь так сразу появляется охранник и стоит тупо за тобой смотрит, неприятно очень. захожу туда только в крайней необходимости и то потому, что живу в том доме )
Ещё в том доме 2 который нормандии-неман 31 назойливые охранники, стоит зайти в алкоголь так сразу появляется охранник и стоит тупо за тобой смотрит, неприятно очень. захожу туда только в крайней необходимости и то потому, что живу в том доме )
Мечта, не ты первая...MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 3.12.2008, 1:03) Народ, что они в выпечку добавляют, ну вообще есть невозможно их булочки, полное.........Купила сегодня, один раз хватило укусить, чтоб плеваться потом полдня (простите за бесцеремонность)
Пирожки во Втором доме :crazy: