Лохотроны по Радио

все о "лекарственных" препаратах

Разговоры обо всем
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Что поделать если все на этом форуме уроды и не хотят приобретать ваши ценные водоросли, чтобы не травмировать ваше сознание рекомендую уйти в вечность, тем паче, что не будем мы покупать вашу хрень
П.с.с. у нас жизнь в отличии от Вас удалась мы занимаемся делом, а не пытаемся впарить товар сомнительного качества
п.с.с. если хотите побеседовать без цензуры добро пожаловать во флейм там и предлагаю продолжить нашу беседу, а то придет злой модератор с алергией на пирамидчиков и подарит вам бан, хотя поскольку вас ничего кроме этой темы не интересует....
Абонент вне зоны доступа
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

На правах модератора.

Первое. Витальгар - обыкновенный БАД, от ламинарии отличающийся ценой и формой выпуска.
Второе. jkmuf, будьте любезны, дайте фамилии врачей, издевавшихся над вашим ребенком и свои данные, а я проведу свое расследование этой ситуации, Ярославль - не проблема, можно в личку. До этих пор любое Ваше высказывание считаю открытой рекламой, со всеми вытекающими последствиями.
Последний раз редактировалось ZZheka 28 мар 2008, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
ZZheka
Контактная информация:

Сообщение ZZheka »

jkmuf, тут про помощь не было ни слова. Тут было про то, что ложь, да еще играя на чувствах людей приплетая сюда ребёнка,- ложь втройне. До тех пор, пока Вы не докажете мне, что сказанное Вами выше - правда, я буду считать всё написанное выше рекламой, причем в самом подлом её проявлении. Засим откланиваюсь и дискуссию с Вами заканчиваю.
Последний раз редактировалось ZZheka 29 мар 2008, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Smola09
Контактная информация:

Сообщение Smola09 »

Между прочим, лучший источник обновления знаний ( для врачей, особенно, и особенно из районов) - именно интернет. И слава богу, существуют независимые врачебные сайты, чтобы туда попасть, нужно пройти определённые барьеры, там можно посоветоваться с коллегами со всего русскоязычного света, даже из дальнего зарубежья, поучаствовать в круглых столах, так что с самообразованием у меня всё в порядке. Но и на этих сайтах надо относиться к информации критически, анализируя, но ведь это проф. форум. врачи - тоже люди, а людям свойственно ошибаться, (или добросовестно заблуждаться), и они пользуются этим своим свойством с большой охотой
Последний раз редактировалось Smola09 02 апр 2008, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Smola09
Контактная информация:

Сообщение Smola09 »

НА этих сайтах всегда можно проверить информацию, но это для мед. работников
Последний раз редактировалось Smola09 02 апр 2008, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Smola09
Контактная информация:

Сообщение Smola09 »

консультироваться лучше вживую
Последний раз редактировалось Smola09 02 апр 2008, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Smola09
Контактная информация:

Сообщение Smola09 »

Работать бы вам каким-нибудь разведчиком на благо Родины в далёких странах, вербовать капиталистов
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Вот же ж. Я, оказывается, такое шоу пропустил (думал, ну что тут можно про водоросли обсуждать).
ЦитатаА где же Вы были со своей помощью пять лет назад. И если Вы такой крутой, почему же не помочь многим другим людям, которые нуждаются и находятся в аналогичной ситуации?[/quote]
Обычно такой вопрос звучит иначе: "А где был ваш Бог, когда..." или "Почему же тогда Бог допускает..."

Единственно, непонятно, почему за это должны платить пенсионеры. Они-то в чем виноваты?
POISON

Сообщение POISON »

winzard, не тревожь души умерших ботов. ))
busy
Контактная информация:

Сообщение busy »

Боты умерли, а навязчивая реклама осталась - только вчера слышала, в 13.30 до 14.00
Maksum

Сообщение Maksum »

А куда ж она денется, пока деньги можно получать из воздуха никуда она не уйдет, витальгары и чуда средства от похудания и чудо препараты возращающие зрение, уничтожающие боль в суставах............. за один прием такова жизнь, пока есть кого обманывать, такие предприниматели будут жить и процветать
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

POISON ну что накаркал:)
Блин сегодня имел сомнительно удовольствие пару часов послушать радио к концу второго часа стало тошно, от того бреда, что пытаются залить в уши бедным пенсионерам, скоро наверно там кроме, рекламы на разведение на бабки ничего не будут передавать, пора отрубать к еб...м радиоточки
Абонент вне зоны доступа
Dr.KOW
Контактная информация:

Сообщение Dr.KOW »

Впаривают конечно всяко-разно, купил значит - лох, помочь они не помогут, главное что бы вреда от этих добавок не было.
А то, чо врачей на это дело подвязывают - так это точно. хоть Смоленск возьми, хоть Ярославль.
первый вопрос к токого рода продовцам: товарищ где исследования по препарату можно посмотреть, доказательную медицину ни кто не отменял.

В основе доказательной медицины лежит проверка эффективности и безопасности методик диагностики, профилактики и лечения в клинических исследованиях. Под практикой доказательной медицины понимают использование данных, полученных из клинических исследований в повседневной клинической работе врача.
Последний раз редактировалось Dr.KOW 16 апр 2008, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Smola09
Контактная информация:

Сообщение Smola09 »

Вопрос к продавцам риторический
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Жить за счет обмана ближнего - это не новость. Но самый мерзкий обман - это обман больных и пожилых людей.
Смола09 - молодица! Все просто и пеонятно. БАД он и под вывеской морской капусты БАД! Диктор и смолорадио от этого позора не знаю как и отмываться будут. Все это грязная инсценировка. Так называемая "врач" - артистка из народа, награды из "автобиографии" проходимцев, набор звонков - ширпотреб тиражируемый по стране.
В некоторых регионах действительно их привлекали за необоснованную рекламу. У нас прокуратура лремлет. Врачи - молчат. Хорошо, что хотя бы форум назвал все своим именем. Хоть что-то сделано!
Рататуй007
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Попал утром вместо евроньюс чуть на смолрадио. По-прежнему травят витальгар и байки про его чудесные свойства!
Глобально обман потребителей нельзя победить. Спасение потребителей - дело самих потребителей! Жаль, что в Смоленске спят службы защиты прав потребителей, прокуратура. А активных и по-хорошему вредных потребителей мало. Смолрадио на мыло!
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

jkmuf писал(а):Цитата(jkmuf @ 28.3.2008, 17:57) ....А врагов в наших клиниках достаточно, когда тебе ставят неправильный диагноз, оставляют инструменты в тебе, вкалывают не те препараты, назначают препараты, даже не поинтересовавшись о том, может они тебе и не подойдут. Я не говорю о всех докторах, совсем нет, есть ещё раз повторяю замечательные врачи и их тоже много, но в большинстве случаев они работают в платных клиниках(парадокс), где консультация врача стоит минимум 500 руб, анализы более 1000 и т.д. и т.п. Так вот, что же делать больному, если у него нет таких денег? караул!!! Вот и лечится кто как может. И всё чаще ищут разные альтернативы....
И где же такие злые врачи??? Вкалывают....назначают.... да любой врач сто раз подстрахуется, прежде чем чего-то назначить, сто раз спросит "а как вы это переносите, а какие у вас были заболевания, а какие вы препараты принимали ранее". Анализы только в платных клиниках дорогие, хотя тоже цены разные - зато быстро и без очереди, а можно прекрасно большую часть бесплатно сдать - получить у врача направление и сдать. А можно пойти в коммерческий отдел гос. мед. учреждения. В Склифе (Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. г. Москва) забор крови 50р, сам анализ тоже по-божески стоит. Если врач что-то назначил, что по цене пациента не устроило, всегда можно попросить назначить более дешевый аналог. Пример? Пожалуйста - препарат Лактогин 380-400 рублей пачечка и препарат Ацилакт 57 руб.
Проблема в том, что нормально лечится ленятся, потому что это долго и нудно. А тут рррраз! съел чудо-дозу и обещают чудо.
Группа риска, в первую очередь пенсионеры и пожилые дамочки - для них подобная "терапия" - зачастую хобби. Помню, у меня мама одно время пищевыми добавками всякими увлекалась - то водоросли, то таблеточки, то антиоксиданты, то ферменты, то еще какая хрень. Отец это сначала втихую выкидывал, потом в открытую, вроде отучили маму от этой каки. Тьфу-тьфу-тьфу.
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 27.7.2008, 12:55) Группа риска, в первую очередь пенсионеры и пожилые дамочки - для них подобная "терапия" - зачастую хобби.
Со времен Кашпировского и Чумака общественное сознание утратило крайние проявления первобытности, но до рационализации восприятия реальности многим еще далеко.
Хорошо помню, что моя мама была поклонницей Чумака. Я будил ее утром во время своих студенческих каникул и включал теле для "зарядки". Потом ложился подремать немного, а мама говорила: Вставай, зарядись! Я отвечал, что ничего, он и через одеяло пробивает!..
К слову говоря, мне нравилось как Чумак говорит: спокойно начните день, спокойно выйдете из дома... Да и голосв и вид у него были приятные.
Вера в чудеса - это вопрос не медицины...
Что касается активистов-циников, которые эту дрянь продвигают, то слова о том, "что я только исполнял приказы..." - это не про них. Наивно, но хотелось бы спросить у них про совесть. В частности, г-жу Русову вроде бы со смолрадио.
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Действительно, удивляет цинизм и хладнокровие с которыми продвигается эта байда. Водоросли, БАДы и прочая хрень - как это может от чего-то вылечить, если "не является лекарственным средством"?
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Smola09
Контактная информация:

Сообщение Smola09 »

ещё удивляет психологическая подготовка этих продавцов, они заранее записали ролики с возможными возражениями и проговаривают их как бы вскользь, но "ответы" у них запасены убедительные и т.д. Даже здесь на форуме они появились: один по имени-отчеству, типа учёный, рациональный разум, "другая"-типа мама с ребёнком, которой ламинарный гель очень помог- воздействуют на эмоции. Дикторша смоленская соловьём заливается. И песенки после передач ну такие душевные ставят- типа, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

купить банку морской капусты за 15 рублей и не париться ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
sigeros
Контактная информация:

Сообщение sigeros »

НЛП..
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 31.7.2008, 22:14) купить банку морской капусты за 15 рублей и не париться ))
Прошу прощения за ОФФ
Ага, я еще хлеще поступила пошла и купила салат из "тихоокеанской водоросли", такая противная светло зеленая фигня 1500р/кг - пахнет жутко, вкус откровенно вызывает рвотные позывы. Поставила на стол и сказала нечто вроде "садитесь жрать пожалуйста". Все. После этого как отрезало, больше в нашем доме обо всем, что с водорослями связано даже не заикаются.
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

jkmuf писал(а):Цитата(jkmuf @ 28.3.2008, 14:48) Какой же Вы врач? Нормальный врач не будет заниматься такой ерундой, а занимается своей непосредственной работой - "Добросовестно" лечит людей. А лечение людей заключается не только в выписывании одних и тех же препаратов при одних и тех же заболеваниях, а комплексный подбор лекарственных препаратов и впомогательной терапии. К которой относятся и "водоросли". Лекарственные препараты- это хорошо!!! И без них мы никуда. Но Вы наверное от своей безграмотности не знаете, что они иногда несут огромный вред организму. Одно лечим, а другое колечим!!! Иногда вот такие как Вы назначают "кучу" дорогих лекарственных препаратов и от приёма их больной получает дополнително не только лечебный эффект, но и массу проблем по кишечнику, печени, почкам и т.д. Вы же не будете отрицать этого, что современные лекарства вызывают много побочных нарушений в организме. И больной вылечив одно заболевание, зачастую преобретает другие, которых у него не было. И всё возвращается на круги своя. Опять доктор, но уже другой ,по другому заболеванию, который назначает ему свои препараты и т.д. и т.п. Замкнутый круг. А в итоге страдает только больной. Вот они и обращаются к "природным" срадствам. Советую, если Вы не читали никогда про водоросли, займитесь "самообразованием", и Вы узнаете много полезного. Например, что в состав водорослей входят альгиновые кислоты, которые являются природным энтеросорбентом. Они имеют свойство не растворяясь в организме, притягивать на себя и выводить из организма всю гадость, которой очень много(от приёма лекарсв, от плохой экологии, воды, пищи и т.д.). И этот факт я думаю Вы не будете оспаривать, т.к это доказано учёными. А ещё в водорослях содержится много органических минералов, витаминов и т.д. А пока врачи не будут профессионально лечить людей, они сами найдут свои методы лечения. И у многих получается! Лечится в больнице сейчас стало дорого, а иногда и неэффктивно, да ещё и нервов сколько нужно. Хотите поспорить? Думаю, что нет.
А вот за такие слова я, как врач, могу тебе, упырю, и в морду зарядить! Слушай, урод, какого, извините за выражение, ..уя ты тут плетешь? Энтеросорбенты? Альгиновые кислоты? А про УГОЛЬ ты слышала, который в апетеке за копейки продается? А проо смекту, которая чуток подороже, но гораздо дешевле этого ублюдского Витальгара? Я когда слышу рекламу по радио, когда "врачи" несут окровенный бред про всякие витальгары и остроглазы, мне хочется схватить приемник и рабить им морды этим уродам! вот было бы классно, если бы вышел закон, приказывающий продавцам "лекарств" лечиться только теми "лекарствами", которые сами продают, а всяким экстарсенсам и магам лечится только у коллег по цеху. Эх, как было бы круто!
Желаю тебе, урод, что бы ты после приема НПВС при головной боли сдох от агранулоцитоза! Приятных снов.
Извините за эмоции, накипело.

П.С. Можете давать предупреждения или банить...
Последний раз редактировалось Ripley 01 авг 2008, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Ripley
Контактная информация:

Сообщение Ripley »

jkmuf писал(а):Цитата(jkmuf @ 28.3.2008, 15:05) А Вам слабо купить дорогостоящие инъекции(10) за 1000 баксов?
Или протез за все 3000 тех же самых баксов.
Вместо того, чтобы заниматься у нас в государстве профилактикой того же остеопороза, йододиффицита и т.д. Кому это выгодно?
А про рекламу я уж помолчу!!! Вы наверное больше ничего просто и не слушаете кроме этой. У нас ведь демократия в стране, хочешь слушай, а хочешь нет, хочешь покупай, а хочешь нет.
Упырь, ты наверно не в курсе, что профилактику йододиффицита у нас проводят настолько активно, что в последнее время избыток йода встречается гораздо чаще, чем дифиицит? А что бы не захворать остеопорозом нужно просто побольше быть на солнце?
А что бы ты предпочла, если бы действиельно СЕРЬЕЗНО заболела? Дорогостоящие инъекции или водоросли? Я лично, и за свои слова я отвечаю, документировал случай, когда после ненавидимых тобою инъекций у человека ушли метастазы из кости. Твои водоросли так умеют? А от твоих водорослей нога отрастет? Или все таки протез нужен?
Последний раз редактировалось Ripley 01 авг 2008, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
Ответить Пред. темаСлед. тема