Что это сейчас бабахнуло в районе Николаева?
-
- Контактная информация:
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Блин, на форум не достучаться...
Сорри за качество, в торопях забыл, что у меня к тушке макрообъектив пристегнут. А он немного не для того...
Последний раз редактировалось Aml 17 мар 2008, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
На первой фотке очень интересное отражение на машине. Непонятно как оно там получилось :)Aml писал(а):Цитата(Aml @ 17.3.2008, 0:12) Блин, на форум не достучаться...
Сорри за качество, в торопях забыл, что у меня к тушке макрообъектив пристегнут. А он немного не для того...
Последний раз редактировалось sol88 17 мар 2008, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
- Malizya
- Контактная информация:
Блин, ну какое к фигу "непонятно"... Вот фотки, вот я, коя была там полчаса назад и лицезрела. НЕ Телега. Чао ресторан. Вход. Разворочен. Если смотреть на него, то больше левая сторона (если из него, то правая, для непонятливых). ТЕЛЕГА НЕ ТРОНУТА! Там возле входа маленькая толпушка зевак тоже стояла, походу их не эвакуировали, в отличие от Чао пиццерии, ибо там не было никого. Черт, если я щас еще раз прочитаю непонятку о том, кого же подорвали, я подорву того, кто будет аффтором этого сообщения. :)