Кафе СССР на Киселевке
новое заведение
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Sasha Cbulko
- Контактная информация:
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
посетил заведение... недоволен полностью, пива савкового нет ааще, выбор водок скуден и стремен... музыка.... пипец полный.. хотелось дать денег, что бы помолчали... на экране (!!!) идут какие то стремные клипы вроде МТВишные.. кухня жуткая, обслуга ленива, нерасторопна и не предусмотрительна в должной мере... что привлекло внимание так это фотки старого Смоленска - совкового... все более там ничего занятного нет! В общем второй раз туда - ни за что! Т.о. из заведений приемлемых на киселе - только швейк ;-(
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Не грусти, кафе "Пионэрское" всегда к твоим услугам! :)Саша Цыбулько писал(а):Цитата(Саша Цыбулько @ 13.3.2008, 17:57) Да-уж, от блинной и картофельных блюд остались
одни воспоминания- аж плакать хочеся,-
- и тут я с грустью вздохнул.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
Пионерское вне конкуренции, быстро, напитков много, пиво разливное-5 сортов, цены небольшие, вторых горячих много разных, салатов хватает, охрана, тревожная кнопка, минус-нет первых блюд, нет гардероба-только вешалки рядом со столиками...
Последний раз редактировалось Вездесущий 18 мар 2008, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
dr. Peter, не знаю, что за пиво, сам непьющий. просто когда указал, мол народ говорил, что пива нет разливного, он ответил, что всё уже исправлено, пиво есть. про какое - не спрашивал.
Walter, ну наеврное ж не одновременно. в душе не чаю какой там план-график, просто общался, решил тут поделиться тем, что мне ответили..)
Walter, ну наеврное ж не одновременно. в душе не чаю какой там план-график, просто общался, решил тут поделиться тем, что мне ответили..)