Кандидат в президенты
достин своих избирателей
- SeRj
а чего тут удивляться, если по утрам на ТВ показывают сводки как очередной маньяк намотал на нож чьи то кишки, а люди пьют чай с бутербродом и смотрять это. Был бы гражданином России проголосовал бы за Жириновского, что бы этих продюсеров ТВ к стенке ставили за такое. В России нужен жесткий руководитель, но вместе с тем, тут есть обратная сторона медали, ее видите в Беларуси :(
-
Нужен жесткий, но выбирают всегда мяхкого-мяхкого :)SeRj писал(а):Цитата(SeRj @ 22.2.2008, 11:22) В России нужен жесткий руководитель, но вместе с тем, тут есть обратная сторона медали, ее видите в Беларуси :(
Рассея, одним словом.Что касается жесткости руководства Беларуси...Не знаю что и сказать-бизнес(частный) покидает ее.Последние 3 месяца, практически ежедневно, регистрируются в Смоленске все новые бизнесы белорусов, в том числе ООО по различным напрвлениям деятельности...
'SeRj',так какой все же руководитель нужен России?Ты определись, а то противоречишь сам себе.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Я хотела отдать голос в пользу Жириновского. Но теперь не уверена.
Считаю, что первое лицо страны таких выходок позволять себе не должно.
Считаю, что первое лицо страны таких выходок позволять себе не должно.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 22 фев 2008, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Жирик - шут гороховый и всегда им был. Мож и умный в чем-то мужик... ну как минимум образованный, но его часто несет и куда-то не туда. И глазагорят, как у ненормального. Как за него можно голосовать - вообще не понимаю.
На дебатах он тоже фигню несет. Багданов тоже, но "фигя" другая. Такое чувство, что ему заслали бабла, чтоб агитировать народ просто чтоб он пришел на выборы. Более менее вменяемо выглядит только ведущий и Зю.
На дебатах он тоже фигню несет. Багданов тоже, но "фигя" другая. Такое чувство, что ему заслали бабла, чтоб агитировать народ просто чтоб он пришел на выборы. Более менее вменяемо выглядит только ведущий и Зю.