Сигареты
кто какие курит?
- smoletynin
- Настоящее имя: Руслан
- Контактная информация:
c 95го по 2005 - Пётр I (Чёрный_Серый_Белый)
с 05го по сей день Winston One (смол 1мг, никотин 0.1мг) пачки хватает дня на три-четыре
иногда дома на балкончике вечером курю \"капитана black виш.
Ну а про R1 могу сказать одно- \"ЭТО НЕ СИГАРЕТЫ\". Одну сигарету в своей жизни выкурил и не понял курил я вообще или нет.
с 05го по сей день Winston One (смол 1мг, никотин 0.1мг) пачки хватает дня на три-четыре
иногда дома на балкончике вечером курю \"капитана black виш.
Ну а про R1 могу сказать одно- \"ЭТО НЕ СИГАРЕТЫ\". Одну сигарету в своей жизни выкурил и не понял курил я вообще или нет.
Совершенствуясь побеждаем ..
- Walter
- Контактная информация:
курил в течение 15 лет.
периодами - "булгар тобак", потом ротманс контрабандный(как щас помню - 45 тыщ блок), потом STATE LINE(помнит их кто, интересно?) соверен синий - года 4, потом прима люкс синяя(пока хохлы делали), а последний год - русский стиль желтый...ну а перепробовал такое количество, что жуть...
помню такие марки прикольные как "смерть дровосека"(угадайте, что это), гродненский космос, F6...
а польские такие с бумажным фильтром и клубничкой на пачке, уж и не помню название...жесть...
зы бросил курить больше года назад - заипок!
ззы но, честно говоря, иногда все равно хочется...бросальщики со стажем говорят, что это - на всю жизнь...
периодами - "булгар тобак", потом ротманс контрабандный(как щас помню - 45 тыщ блок), потом STATE LINE(помнит их кто, интересно?) соверен синий - года 4, потом прима люкс синяя(пока хохлы делали), а последний год - русский стиль желтый...ну а перепробовал такое количество, что жуть...
помню такие марки прикольные как "смерть дровосека"(угадайте, что это), гродненский космос, F6...
а польские такие с бумажным фильтром и клубничкой на пачке, уж и не помню название...жесть...
ззы но, честно говоря, иногда все равно хочется...бросальщики со стажем говорят, что это - на всю жизнь...
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Курю Lucky Strike, раньше Winston курил
Последний раз редактировалось adskiy sotona 24 янв 2008, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Ватра-это супер!А ещё дымок нормально,плюс "Стерву","БЭТЭ","Самолёт".Walter писал(а):Цитата(Walter @ 24.1.2008, 18:14) курил в течение 15 лет.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Слава богу бросила. И супруг мой, выдержав моего нытья, тоже бросил. Сэкономили много денег на самом деле.
Я начала курить еще в старших классах школы, и хвала родителем - они бурчали, но покупали для меня хорошие сигареты (чтобы я травилась по-минимуму), курила Vogue. Потом одное время курила R1 minima, потом наступил период Парламента. Если получалось, затаривалась сигаретами в Duty Free, но не в нашем, а в заграничном. Почему-то по другую сторону границы "пахитоски" отличались в гораздо лучшую сторону. Муж курил Winston light и пресловутый Kent.
Я начала курить еще в старших классах школы, и хвала родителем - они бурчали, но покупали для меня хорошие сигареты (чтобы я травилась по-минимуму), курила Vogue. Потом одное время курила R1 minima, потом наступил период Парламента. Если получалось, затаривалась сигаретами в Duty Free, но не в нашем, а в заграничном. Почему-то по другую сторону границы "пахитоски" отличались в гораздо лучшую сторону. Муж курил Winston light и пресловутый Kent.
-
- Контактная информация:
добавим сюда болгарский Интер, польский Zefir с ментолом (мож помнит кто, брали на барахолке с рук), а потом пошла Магна и Бонд в свободной продаже, и уж потом - Соверен в централке брали после школы. Одно время только там он продавался. А еще, когда был дефицит, жаловали Золотое Яйцо (Кольцо) и Космос. В период кризиса знавали с дружком один подъезд, где были горы бычков. Опалив фильтр для профилатики можно было пыхнуть втихаря)))sementsoff писал(а):Цитата(sementsoff @ 25.1.2008, 9:23) Ватра-это супер!А ещё дымок нормально,плюс "Стерву","БЭТЭ","Самолёт".
Да, чуть не забыл. Были еще "Новость". Везли из Москвы. У них фильтр был не "ватный", а типа туалетной бумаги какой-то понапихано.
Последний раз редактировалось STRATEG 25 янв 2008, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
-