ЦУМ упаковка подарков
russian service
- Ilka
- Контактная информация:
Сегодня зашел в ЦУМ оформить коробочку с подарком. Милая женщина указала мне на корзинку, туго набитую свертками с упаковочной бумагой. Я вытащил один, рассмотрел, не понравилось, попытался вставить обратно. Тетушка взвилась:
"Что вы делаете! Вы представляете сколько она стоит! Ну вот уже уголок помяли."
В принципе можно было на этом прекратить общение, но тащится куда то еще было лень. Я, углядев подходящий мне сверток, ткнул в него пальцем:
"Вот в это, пожалуйста, заверните."
Мадам начала свое священнодействие с бумагой, ножницами и бесконечными кусочками двустороннего скотча. Тут к прилавку подошел мужчина. Он попросил показать ему коробочку, причем показал на КОНКРЕТНУЮ, лежащую на витрине. Продавщица попросила молодого человека, видимо ее помощника показать коробочку покупателю. Он достал откуда то из под прилавка три другие коробочки. Мужчина возразил, что ему надо конкретно ЭТА коробочка, вновь указав на нее продавцам. На что получил замечательный ответ:
"Нет, мы туда не полезем."
Мужчина проявил чудеса вежливости, сказал:
"Спасибо",
и развернувшись тут же ушел. Тетушка продолжила бурчание:
"Еще и обижаются."
Интересно, что она б... думала он должен был сделать? Но я, с определенной садистской радостью, предвидел дальнейший спектакль, так как у меня была в наличии только одна купюра 1000 р. которой я намеревался с ней расплатится. И вот настал час расплаты!
"110 рублей, пожалуйста."
Я кладу на прилавок тысячу. на физиономии продавщицы явное недовольство.
"У меня нет сдачи!"
Что ж, ожидаемо.
"Уважаемая, отсутствие сдачи у продавца - это не проблема покупателя! Разменяйте где нибудь пожалуйста."
Отлично, на лице явно читается ненависть ко мне. Я враг №1, а также 2 и 3.
"Если бы вы сразу сказали что у вас только тысяча, я бы не стала оформлять!"
Ясен перец! Я это понял, когда ты из за уголка помятого вопить начала:-) С другой стороны, не будешь же ты разворачивать подарок обратно, столько материала загублено. Пошла искать размен со стенаниями:
"Не знаю, не знаю, найду ли я где нибудь в этом магазине, где разменять такую огромную сумму".
Тут же в соседнем отделе разменяла, дает мне сдачу с презрительными нотками в голосе:
"Вам повезло, я думала во всем магазине не найдется мелочи!!!"
Забираю деньги, упакованный подарок говорю: "Спасибо" про себя подумав "за хорошее настроение". Иду на работу. Занавес.
"Что вы делаете! Вы представляете сколько она стоит! Ну вот уже уголок помяли."
В принципе можно было на этом прекратить общение, но тащится куда то еще было лень. Я, углядев подходящий мне сверток, ткнул в него пальцем:
"Вот в это, пожалуйста, заверните."
Мадам начала свое священнодействие с бумагой, ножницами и бесконечными кусочками двустороннего скотча. Тут к прилавку подошел мужчина. Он попросил показать ему коробочку, причем показал на КОНКРЕТНУЮ, лежащую на витрине. Продавщица попросила молодого человека, видимо ее помощника показать коробочку покупателю. Он достал откуда то из под прилавка три другие коробочки. Мужчина возразил, что ему надо конкретно ЭТА коробочка, вновь указав на нее продавцам. На что получил замечательный ответ:
"Нет, мы туда не полезем."
Мужчина проявил чудеса вежливости, сказал:
"Спасибо",
и развернувшись тут же ушел. Тетушка продолжила бурчание:
"Еще и обижаются."
Интересно, что она б... думала он должен был сделать? Но я, с определенной садистской радостью, предвидел дальнейший спектакль, так как у меня была в наличии только одна купюра 1000 р. которой я намеревался с ней расплатится. И вот настал час расплаты!
"110 рублей, пожалуйста."
Я кладу на прилавок тысячу. на физиономии продавщицы явное недовольство.
"У меня нет сдачи!"
Что ж, ожидаемо.
"Уважаемая, отсутствие сдачи у продавца - это не проблема покупателя! Разменяйте где нибудь пожалуйста."
Отлично, на лице явно читается ненависть ко мне. Я враг №1, а также 2 и 3.
"Если бы вы сразу сказали что у вас только тысяча, я бы не стала оформлять!"
Ясен перец! Я это понял, когда ты из за уголка помятого вопить начала:-) С другой стороны, не будешь же ты разворачивать подарок обратно, столько материала загублено. Пошла искать размен со стенаниями:
"Не знаю, не знаю, найду ли я где нибудь в этом магазине, где разменять такую огромную сумму".
Тут же в соседнем отделе разменяла, дает мне сдачу с презрительными нотками в голосе:
"Вам повезло, я думала во всем магазине не найдется мелочи!!!"
Забираю деньги, упакованный подарок говорю: "Спасибо" про себя подумав "за хорошее настроение". Иду на работу. Занавес.
-
- Контактная информация:
На счёт упаковки имею небольшое отношение к этой теме.Увожаемый Илка,если вы имеете ввиду первую точку упаковки (там их две по второй могу принять от вас притензии и если это мой продавец извинится). Знаю хозяйку первой точки (по праздинкам онаже продавец) не совсем одекватная дама.Не исключаю что и на нашей точке продавцы грубят,до сихпор вроде никто нежаловался,но если будит такой инцидент прошу заранее прощения и пишите можно здесь или в личку,на ваш сигнал реакция будит незамедлительной.
Последний раз редактировалось ГАРИК-1 28 дек 2007, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я тоже совсем недавно испытала не совсем приятные чувства при покупке подарочной упаковки в ЦУМе. Я была единственным покупателем, попросила тетеньку показать мне подарочный пакет под размер подарка, который я ей показала, тетенька изобразив недовольную мину (ну как же я ее от работы? отвлекаю) тыкнула пальцем куда-то в угол и показала небольшой пакетик, куда еле-еле влез бы мой подарок, я попросила побольше и сама ткнула пальцем на необходимый мне размер, она мне вытащила с такой же миной (вроде как одолжение делая), я уже решила брать этот (с таким обслуживанием даже выбирать ничего не хотела, хотя там много разных вариантов было), когда она соизволила таки вытащить несколько штук на выбор. Я взяла понравившийся и поспешила ретироваться. Очень неприятное отношение к покупателям.
-
- Контактная информация:
Увожаемые форумчане! Не рекламы ради,а дабы сберечь ваши нервы и время.Упаковывайте подарки на второй точке,асартимент упаковки,открыток,пакетов,мелких сувениров вас приятно удивит.Обещаю,что ещё раз проведу работу с продавцами по поводу отношения к клиентам.
Кстати нам эта несовсем одэкватная дама приносит тоже не мало хлопот,скорей всего из-за личной невоспитанности и глупости.
С уважением Гарик (ветеран пива) :)
Кстати нам эта несовсем одэкватная дама приносит тоже не мало хлопот,скорей всего из-за личной невоспитанности и глупости.
Последний раз редактировалось ГАРИК-1 28 дек 2007, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Илья
- Контактная информация:
STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 28.12.2007, 17:39) ЦУМ - последний бастион советской торговли. Отправляясь туда за покупками надо в принципе быть готовым к тому, о чем шла речь выше. Я их не оправдываю конечно. Просто это факт.
Зловредные тетки являются акционерами ЦУМа и будут там "обслуживать" покупателей до гробовой доски.
Переделать бы его не мешало....ЦУМ-то. В хороший, современный торговый центр. Установить эскалаторы....
Тем более, что площадь там позволяет.
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
сегодня паковался в ТД "Заря", паковала тетенька за 50годиков возрастом. Мне надо было три коробки запаковать, первую паковали 27 минут, когда я достал еще две - очередь начала расходиться. Когда я начал еще пакетов набирать... Но когда она мне на красную коробку, начала лепить Красный бант...
А в общем с Наступающим всех Вас...
А в общем с Наступающим всех Вас...
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
С удовольствием воспользовался бы услугами Вашей точки :) Но.. 31 декабря в то время как около обоих точек была толпа, Ваши девушки отвечали "Закрыто!". То ли деньги пересчитывали, то ли кушали. А после и вовсе одна из них ушла вглубь ЦУМа, при этом позвав с собой ещё и девушку с первой точки!Гарик писал(а):Цитата(Гарик @ 28.12.2007, 13:04) Увожаемые форумчане! Не рекламы ради,а дабы сберечь ваши нервы и время.Упаковывайте подарки на второй точке,асартимент упаковки,открыток,пакетов,мелких сувениров вас приятно удивит.Обещаю,что ещё раз проведу работу с продавцами по поводу отношения к клиентам.
В итоге всю толпу несколько минут обслуживала та самая не слишком адекватная женщина, которая одновременно отбивалась от мужчины, который требовал жалобную книгу (естественно её не было).
Вторая девушка на Вашей точке принялась за работу лишь через неск. минут после ухода первой.
Да они (тётки эти) - миноритарные, там есть люди собравшие по 25-30 прОцентов. Почему они ни фига не суетятся?STRATEG писал(а):Цитата(STRATEG @ 28.12.2007, 17:39) ЦУМ - последний бастион советской торговли. Отправляясь туда за покупками надо в принципе быть готовым к тому, о чем шла речь выше. Я их не оправдываю конечно. Просто это факт.
Зловредные тетки являются акционерами ЦУМа и будут там "обслуживать" покупателей до гробовой доски.
Люди вроде адекватные. Хотя процесс глобального преобразования офигенно затратен, может денег не хватает <_<
А ещё, говорят, что в Смоленске есть "банда" професиональных покупателей, которые таких "чудаков" профессионально ставят на деньги, грамотно пользуясь ЗоЗПП.
З.Ы. Скорее бы Рамстор открыли. Сто раз убеждался: конкуренция - великая вещь. Тогда и от "совка" ничего не останется.