Shinobi писал(а):Цитата(Shinobi @ 21.12.2007, 7:38) А вот если у Вас , скажем, автомобиль и бензин к нему 95, а Вы - керосин заливаете, по принципу : "...что хочу, то и закачиваю..." , тогда что? BMW плохие машины делает? И возникает еще вопрос : откуда (ресурс) закачиваете контент не нарушая авторских прав? В лорьке при магазине за 100р. мешок? На сайтах производителей выложены загружаемые приложения поддерживаемые определенными моделями аппаратов, и с пиратством в этом случае проблем не возникает.
У меня в инструкции к автомобилю написано лить только 95 бензин и я знаю , что если я залью керосин - то лишусь гарантии.
А если бы не было бы написано,то лил бы и керосин, и машину ремонтировали бы по гарантии.
Если в инструкции к телефону написано,что заливать контент можно только с сайта производителя,то никиких вопросов по поводу гарантии не будет.
А если не написано, в таком случае извините,что хочу , то и лью.
И почему вы привязались только к ПО? Что железных проблем с телефонами нет? Почитайте выше.
Человеку три месяца динамик заменить не могут.
И не верю я ,что за свой счет вы до бесконечности телефоны ремонтировать будете.
Я же спрашиваю конкретно - Почему нельзя дать справку покупателю уже при втором обращении в сервис с той же проблемой?
Зачем делать себе убытки, если,как вы говорите, второй и т.д. ремонты за свой счет?