Lara Croft писал(а):Цитата(Lara Croft @ 7.12.2007, 13:59) таки из праздного интереса... она САМА сказала што состоит в отношениях с гражданкой Литвиновой?
да, приехала и мне рассказала))) после концерта забежала)))
в последнем посте я не об этом говорила, а несколько поправила девушку Mary
я топик читала.. противоречие вижу лишь в том, что написала - "очень даже белая" (в плане цвета бумаги))) )! ну я не виновата, что с ч/ю у тебя проблемы :) принимаешь близко к сердцу, как личную трагедию
в последующем посте ответила на то, что сказала Mary, совершенно не вуалируя за этим знание достоверной информации о совместной жизни земфиры и литвиновой!
от себя могу добавить, что видела по TV их страстный поцелуй после выступления земфиры, присутствие литвиной в зале на многих мероприятиях где поет земфира и гуляние их за ручку.. (просто из любопытства стала наблюдать за этим "слухом", когда узнала его)
з.ы. лучше бы я не говорила, что знаю это, а то такое чувство, что перед родственниками земфиры оправдываюсь))))
Последний раз редактировалось Angelochek 07 дек 2007, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
был на концерте. ничуть не жалею. с ЖЖекой согласен по многим пунктам, но не по всем.
концерт можно сравнить с матчем ветеранов - вроде видно, что мастера большие, но время их уже прошло.
настоящую красоту невозможно запечатлеть при помощи фотографического объектива; она слишком жива и неправильна, слишком переменчива
Цитатану-ну.. для начала почитай "определение" желтой прессы, потом говори
журнал "караван историй" - желтая? где знаменитости сами интервью дают - желтая!? желтая - именно слухи-сплетни (не только о личной жизни), а когда из уст героя - извините..[/quote]
Не желтой прессой я считаю аналитические издания, и то не все, а желтые те, кто "лезут под одеяло".
А вообще удалились от темы. Что тут можно обсудать, когда человека больше интересует с кем спит певица, а не ее творчество и концертная деятельность, о чем и шла речь изначально.
Последний раз редактировалось Mary 07 дек 2007, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
концерт был НЕ халтурный. и лучше пусть фальшивит, чем слушать фонограмму. а по поводу г-жи литвиновой, сейчас такие отношения очень распространены в среде успешных женщин. есть специальный термин 'не лесбиянки'. мужчин достойных нет, чего поделаешь.
гадостей о ней говорят много - и про Литвинову и про наркотики и про операцию на грудь.. ну и что? и все равно она ничего не комментирует и достоверной эту информацию назвать нельзя!
то что Земфира - ветеран. вышедший из моды.. пусть кто то так счтает.. и все равно - каждый ее альбом переворачивает все чарты и будоражит всех критиков.. и непременно становится сенсацией.. а уж последний альбом.. очень талантливый...
На концерте была.Не понравилось почти все:
1. охранники действительно быдляцкие
2. публика та что стояла в "мясе" не напрягала, а вот та что строяла на балконе, т.е за моей спиной , была просто жжесть - ПТУ. хоть и не лесбиянки))))
3. Земфира страшная - героиновая зависимость на лицо.
4. Репертуар ожидаемый - раскрутка "спасибо" - не самого хорошего ее альбома - тоже тухловат.
5. Звукорежиссер лажал - тупил.
6. Девятый вал - на 3 с минусом.
Вальдер писал(а):Цитата(Вальдер @ 7.12.2007, 17:57) Первые альбомы мне больше нравятся) Гораздо) ИМХО
ЗЫ НА концерте не был
Первые альбомы были веселее и попсовее. Нынче Земфира повзрослела и приницпиально в попсу не срывается. Вобщем альбом ее новый интересный, есть что послушать, но особого восторга не вызвал.