Насчёт поднасрать мне до миллеров и прочих ой как далеко

От А до Я
вы за ельцина скакали в начале 90ых, за запад топили. даже сейчас ты имеешь возможность гадить на смолфоруме, потому что запад придумал и интернет, и все устройства, с которых ты гадишь здесь. так что ты никого нах не посылал, как жрал западное, так и жрёшь. как и вся ваша местная петушиная поцреотическая братияИндиана Джонс писал(а): ↑18 мар 2025, 10:00ещё бы у нас было поменьше любителей запада как ты, у нас до сих пор это было бы рутиной. А сейчас да,когда мы послали нах западный отсталый мир с его технологиями,John Prick писал(а): ↑18 мар 2025, 09:38 То, что раньше было рутиной, сейчас преподносится, как достижение..
Скакали,я в том возрасте, вообще не интересовался, что в стране происходит.Beric писал(а): ↑18 мар 2025, 15:48вы за ельцина скакали в начале 90ых,Индиана Джонс писал(а): ↑18 мар 2025, 10:00ещё бы у нас было поменьше любителей запада как ты, у нас до сих пор это было бы рутиной. А сейчас да,когда мы послали нах западный отсталый мир с его технологиями,John Prick писал(а): ↑18 мар 2025, 09:38 То, что раньше было рутиной, сейчас преподносится, как достижение..
какие устройства придумал запад? Или ты думаешь, если бы горбачев и ельцин не похерили у нас в стране электронную промышленность, мы бы не создали свой интернет? Или компьютеров у нас своих не было бы?за запад топили. даже сейчас ты имеешь возможность гадить на смолфоруме, потому что запад придумал и интернет, и все устройства, с которых ты гадишь
петушок это ты,так как на запад фапаешь,и жить без этой западной уйни себе не представляешь,поэтому и злорадствуешь здесь на форуме на каждую нашу победу и достижение.как и вся ваша местная петушиная поцреотическая братия
Сам-то понял, что написал?Индиана Джонс писал(а): ↑18 мар 2025, 17:56 злорадствуешь здесь на форуме на каждую нашу победу и достижение.
ну, ты лично внёс вклад в его приход власти и разворовывание страны. хуле теперь ноешь про плохого ельцина?Индиана Джонс писал(а): ↑18 мар 2025, 17:56 ,я в том возрасте, вообще не интересовался, что в стране происходит.
я вообще голосовать тогда ходил первый раз в жизни,мне больше интересно было, что там в буфете продают,чем то, кого там выбирали. А за кого там тогда было голосовать? Я честно даже не помню кандидатов,тем более америкосы в ельцина вбабахали бабла немерянно,лозунги Голосуй или проиграешь и так далее.Beric писал(а): ↑18 мар 2025, 18:09ну, ты лично внёс вклад в его приход власти и разворовывание страны. хуле теперь ноешь про плохого ельцина?Индиана Джонс писал(а): ↑18 мар 2025, 17:56 ,я в том возрасте, вообще не интересовался, что в стране происходит.![]()
ну так понятное дело,критиковать не самому,что либо делать,знай языком трепи а вось за умного сойдешь
Я должен помочь тебе определиться с выбором?John Prick писал(а): ↑18 мар 2025, 12:54У меня есть тыща акций говноазпрома. Я, в твоём понимании куда?
А что ты сам сделал?Индиана Джонс писал(а): ↑18 мар 2025, 18:27ну так понятное дело,критиковать не самому,что либо делать,знай языком трепи а вось за умного сойдешь