Дальше, развивай мысльneantichrist писал(а): ↑25 окт 2023, 00:51 Доказать, что это якорь с этого судна - легко. Интересны дальнейшие юридические дела.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Чего ждать
Дальше, развивай мысльneantichrist писал(а): ↑25 окт 2023, 00:51 Доказать, что это якорь с этого судна - легко. Интересны дальнейшие юридические дела.
это на эстонском сайте написано?SERGIO писал(а): ↑26 окт 2023, 22:59 Mick, буквально нет, да.
Но пишут так:https://rus.postimees.ee/7884761/zhurna ... rezidentam«Я не могу сказать, что этот документ чисто против россиян. В тексте прямо это не указано, но сами банки читают это как антироссийский документ. И, вероятно, они получали какие-то комментарии, что это чисто российская тема», - отметил эксперт.
Нет в России авокадо. Будет из бруньков. И гречка вместо лайма.
Подробнее на РБК:Источники РБК: указание Visa не запрещает открывать карты россиянам за рубежом
В телеграм-каналах накануне начало обсуждаться указание Visa, якобы запрещающее выдачу карт россиянам за рубежом. Этот документ не вводит таких запретов, говорят источники РБК и юристы, хотя условия открытия счетов ужесточились
Если бы он понимал, то не тянул бы сюда...
возможно есть какие то международные акты, где транзита не должно быть для таких категорий, а рф игнорирует, но это не точно.OKK писал(а): ↑16 ноя 2023, 17:04 Кто нибудь может объяснить мне: Россия виновата, что пускает в Европу мигрантов…. Они что, силой прорываются? С боем берут границу?А мы им помогаем?
Не могут что ли справиться? Кажецца мне, если я ща пойду в Европу, меня хрена кто пустит. А граждан сомали - добро пожаловать.
Не пойму я что то
в чем РФ то виновата?
просто РФ виновата и все, там все все поняли и ладно
каким образом нелегалы на территории России попадают на российско-финскую границу ?, минуя при въезде в погранзону несколько проверок документов погранцами (на дорогах, ещё до прибытия в пункт перехода )... и почему российский паспортный контроль нелегалов пропускает?OKK писал(а): ↑16 ноя 2023, 17:04 Кто нибудь может объяснить мне: Россия виновата, что пускает в Европу мигрантов…. Они что, силой прорываются? С боем берут границу?А мы им помогаем?
Не могут что ли справиться? Кажецца мне, если я ща пойду в Европу, меня хрена кто пустит. А граждан сомали - добро пожаловать.
Не пойму я что то
в чем РФ то виновата?
А это их не должно ипать))) что мешает их разворачивать? Ты понял мой вопрос?