В прошлом году мне понравился, хотя организация была ужасна.
Жена в прошлом году забегала туда.
Сказала что говнище - так то от названия "стрит фуд" ожидалось что-то фастфудное, что можно попробовать прямо на месте, а там какая-то ярмарка крафтового варенья/шоколада и т.д. А из фастфуда - жареные пельмени (подозрительно похожие на дешевые магазинные) по 400 рублей за 5 штук
Сказала что говнище - так то от названия "стрит фуд" ожидалось что-то фастфудное, что можно попробовать прямо на месте, а там какая-то ярмарка крафтового варенья/шоколада и т.д. А из фастфуда - жареные пельмени (подозрительно похожие на дешевые магазинные) по 400 рублей за 5 штук
Епт, собрались нытики
Грят, шо во эти пельмени были там и по такой же цене https://kukareluk.ru/kukareluk
ЗЫ. Но, почему-то , все знают, как выглядят дешевые магазинные пельмени))
Зачем вы их рассматриваете в магазинах?
Видимо она только мимо двух палаток пробежала. Были отличные дагестанские чуду, много мексиканской еды, мясо во многих его разновидностях.
Azazelius писал(а): ↑27 июл 2023, 09:31Farcry, а как визуально отличаются дешёвые магазинные от недешевых магазинных? Лекала одни и те же
Не покупай дешевые. И не смотри, какие они в пачке.
Во вкусвилле берем, вроде норм.
Так есть везде норм. Я к тому, что визуально то они одинаковые. На твой вопрос зачем вы их разглядываете Конечно, надо брать исходя из состава, а не визуальной компоненты
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Azazelius писал(а): ↑27 июл 2023, 09:31Farcry, а как визуально отличаются дешёвые магазинные от недешевых магазинных? Лекала одни и те же
Не покупай дешевые. И не смотри, какие они в пачке.
Во вкусвилле берем, вроде норм.
Так есть везде норм. Я к тому, что визуально то они одинаковые. На твой вопрос зачем вы их разглядываете Конечно, надо брать исходя из состава, а не визуальной компоненты
Бюджет Смоленска по итогам первого полугодия оказался дефицитным
С начала 2023 года облцентр израсходовал 4,4 миллиарда рублей
За первые шесть месяцев 2023 года в бюджете Смоленска образовался дефицит. Отчет об исполнении главного финансового документа по итогам минувшего полугодия утвердил новоиспеченный градоначальник Александр Новиков. Соответствующее постановление опубликовано на сайте городской администрации.
Согласно документу, доходы бюджета с начала года составили 4 422 772 042 рубля, а расходы — 4 436 630 920 рублей. Путем нехитрых математических вычислений получается дефицит в размере 13 858 878 рублей.
Отметим, что на 2023 год общий объем доходов и расходов городского бюджета был запланирован в сумме 7,9 миллиарда рублей, то есть больше половины средств уже пущено в оборот. При этом делать прогнозы об итогах всего года еще рано.
alexander писал(а): ↑31 июл 2023, 10:53
А между тем бабло осваивается весьма неплохо:
Ну дык ёптель - столько дорог закатали в асфальт, в городе и по области.
ха! асфальт - главное бордюрный камень везде новый поставить. :) вот на шевченко, во вторник, уже электрики расковыряли свежую пешех. дорожку.. трактором..
Beric писал(а): ↑02 авг 2023, 22:15
сколько дорог «закатали в асфальт»? хотя бы 1 пример в городе приведи
Тебе Шевченко мало? Я еженедельно катаюсь до Глинки - новый асфальт от границы Починковского р-на. Мотался в Питер - до псковщины отличная дорога, половина свежая.
«закатали в асфальт», ренатик, это когда его вообще не было, а тут взяли, и заасфальтировали. на шевченко, до глинки, Питерской дороге он был. типа был
renatius писал(а): ↑31 июл 2023, 13:10
Ну дык ёптель - столько дорог закатали в асфальт, в городе и по области.
renatius писал(а): ↑02 авг 2023, 22:22
Я еженедельно катаюсь до Глинки - новый асфальт от границы Починковского р-на. Мотался в Питер - до псковщины отличная дорога, половина свежая.
были вчера, кушали дагестанскую кухню и белорусскую картоху.
Там много всяких вкусняшек. Но очень жарко, народа много, очереди.
Еще там немало местных кафе.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)