У меня взрослый сын. В отличие от Вас, я противник бойни в Украине, я хочу, чтоб сын жил и работал, чтобы внуков настрогал. При нынешнем режиме - весьма сложное дело. Не видит грядущего пи...деца (простите) только дурак, либо прикормыш власти, либо человек не имеющий интернета (к коим форумчан причислить нельзя).
Вот именно! Судьба своих детей в этой стране волнует больше всего. А страна эта готова отправить своих людей на бессмысленную бойню в любой момент. А потом еще скажет, что мой ребенок ей что-то должен. Хотя он не увидел даже пресловутого материнского капитала. Не в то время родился. Но должен будет что-то, еще ничего не взяв. А то, что взял, уже оплачено родителями в виде всяких налогов и платных услуг. [извините] наступает по всем фронтам. Но нынешние патриоты его в упор не хотят видеть. И наступит он для них так же внезапно, как внезапно для некоторых развалился СССР, хотя казалось бы еще за два года до ничего не предвещало беды. Как внезапно для некоторых наступил дефолт августа 1998. Люди не хотят видеть очевидного. Хотя уже сейчас происходят каждый день страшные вещи. Те же миллионы мигрантов, которых Путин понавез в страну, чтобы плоды его демографии не вылезали наружу. Каждый день в сводках мигранты убивают и насилуют. Каждый день. Дети стали массово убивать друг друга. Жестоко. Одних сожжений заживо за несколько предыдущих недель сколько! Это что, происки НАТО? Нет, блин, это плоды путинского "благополучия". За экономику молчу. Только тупой может восхищаться плодами предыдущих пары десятилетий, не понимая, что это крошки от того, что могло быть. А отскок вверх от дна 90х был неизбежен, как восход солнца. И нельзя ставить это в заслугу солнцеликому вождю. А вот реальная его заслуга это снова полная оторванность России от всего мира, наиболее развитой и перспективной его части. Да и внутри страны тюрьма. Выражается во всем. Начиная от заборов вокруг каждого бюджетного заведения. Вчера вечером пару минут походил по огороженной территории около института искусств. Сделал несколько снимков на айфон. Тут же выскочил охранник на крыльцо узнать, что я делаю на огороженной территории. Это [извините]. Как я посмел проникнуть на территорию вокруг учебного заведения через открытую калитку.
И так вся страна. В заборах. Заборы в 2 метра везде. У садиков, школ, больниц, судов, банков... Страна - тюрьма, где ты даже ходить свободно не имеешь права. Как, блин, в европе не додумались поставить столько заборов.