Хозяева собак - [извините]! Отсюда и говно. У нас в Гомеле - аналогично. Девочка-"собаковод" мне отвечает, мол, у нас не принято говно убирать
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Хозяева собак - [извините]! Отсюда и говно. У нас в Гомеле - аналогично. Девочка-"собаковод" мне отвечает, мол, у нас не принято говно убирать
Прописал ты шавке этой с ноги?Михалыч1963 1970 писал(а): ↑15 апр 2021, 11:31Хозяева собак - [извините]! Отсюда и говно. У нас в Гомеле - аналогично. Девочка-"собаковод" мне отвечает, мол, у нас не принято говно убирать![]()
Вроде СО проводит не местная власть. При чём тут?alexander писал(а): ↑27 мар 2022, 15:13 Интересно, а в связи со спецоперацией, город убирать теперь вообще не будут? Это же жесть, как после войны.... дороги разбиты, грязь не убрана ни вдоль бордюра, ни по центру полосы.... кругом мусор валяется, летают бумажки, пакеты, бутылки.... ППЦ. Вышел из дома - на дерве висят чьи то пакты с мусором - до мусорки не смогли донести :[]
Скорее всего не будут. Деньги на ремонты и уборку выделялись, видимо, по довое... э-э-э... доспецоперационным ценам.alexander писал(а): ↑27 мар 2022, 15:13 Интересно, а в связи со спецоперацией, город убирать теперь вообще не будут? Это же жесть, как после войны.... дороги разбиты, грязь не убрана ни вдоль бордюра, ни по центру полосы.... кругом мусор валяется, летают бумажки, пакеты, бутылки.... ППЦ. Вышел из дома - на дерве висят чьи то пакты с мусором - до мусорки не смогли донести :[]
Субботник это неплохо. Мы ходим на субботники в ближайшую лесополосу. Но это разовая акция, а чисто только там где убирают постоянно.
Всегда считалось что там где не мусорят
Ленивые дворники так считают.
Для рашки да, у основной массы менталитет скотов