Попал мне в руки объектив Гелиос , а сам являюсь обладателем Nikon D3100. Уважаемые форумчане может кто дать на несколько деньков переходник безлинзовый М42 - байонет Никон, хочу попробовать портреты, поэкспериментировать, посмотреть результат, что б решить покупать ли себе переходник.
Или может кто продаст?
Советские стёкла на цифру
ищу переходник с М42 на Nikon
Советские стёкла на цифру
Последний раз редактировалось Оскар 15 апр 2011, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Советские стёкла на цифру
Можно и сделать, но охота сначала потестировать. В случае, если буду делать - сделаю несколько и в барахолку их)Teodor писал(а):Выточи себе сам, благо есть на чем )))
Согласен, что тема уже заезжена, но иногда приходится возвращаться к старым вопросам. Здесь же я не предлагаю обсуждать, а лишь хочу найти переходник для тестов.AndreyCh писал(а):а смысл создавать темы с одним и тем же смыслом и названием :chort:
Тогда в барахолку, или в уже существующую тему :diablo:Оскар писал(а):Согласен, что тема уже заезжена, но иногда приходится возвращаться к старым вопросам. Здесь же я не предлагаю обсуждать, а лишь хочу найти переходник для тестов.AndreyCh писал(а):а смысл создавать темы с одним и тем же смыслом и названием :chort:
Хорошо, но я не знаю, как это сделать. Перенесите пожалуста в барахолку в чьих это силах.AndreyCh писал(а): Тогда в барахолку, или в уже существующую тему :diablo: