Советские стёкла на цифру ?
- berd
- Контактная информация:
Советские стёкла на цифру ?
Какие из "совковых "стёкол достойны внимания ,чтобы ставить их на цифровую зеркалку ,Кэнон в частности ?
- Electric
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Re: Советские стёкла на цифру ?
ну дык Гелиос 40-2 85/1.5 говорят гениальный объектив, тока на ФФ
про себя скажу, пробовал на 500D юпитер 37А и гелиос 44-2, ничего особенного, гелиос почти как canon 50 1.8
про себя скажу, пробовал на 500D юпитер 37А и гелиос 44-2, ничего особенного, гелиос почти как canon 50 1.8
Ну так они ещё и на Зените из себя ничего особенного не представляли, странно было ожидать, что на сапопе вдруг что-то достойное покажут.Electric писал(а):пробовал на 500D юпитер 37А и гелиос 44-2, ничего особенного
Правильно step написал - все это только в случае, если родные стёкла уж совсем не по карману, а в это верится с трудом, если таки на цифрозеркалку хватило.
- berd
- Контактная информация:
Сами же знаете цены на родные стёкла... Не всё сразу , тем более что зарабатываю не этим !
Так это не потому, что он равноценен по качеству. Это из-за ажиотажного спроса. А реально обычный светосильный объектив, а уж по эргономике и вовсе монстр.step писал(а):Ну все относительно. Г40-2 стоит ненамного меньше К85/1.8
- step
- Контактная информация:
А как же закрученное Бокэ? :crazy:sol88 писал(а): Так это не потому, что он равноценен по качеству. Это из-за ажиотажного спроса. А реально обычный светосильный объектив, а уж по эргономике и вовсе монстр.
А это смотря как его понимать - как баг или как фичуstep писал(а):А как же закрученное Бокэ? :crazy:sol88 писал(а): Так это не потому, что он равноценен по качеству. Это из-за ажиотажного спроса. А реально обычный светосильный объектив, а уж по эргономике и вовсе монстр.
Не всем такое нравится.
- step
- Контактная информация:
Это уж точно.:) Хотя бывают красивые карточки с него при чем, вместе с этим закрученным бокэ, отлично смотрятся. Но это скорее фотографа надо хвалить, а не работу стекла.sol88 писал(а): Не всем такое нравится.
- Evgenyfrolov
Если у кого завалялся Гелиос 40-2 85/1.5, и нет в нем необходимости, напишите в личку :good: .
- berd
- Контактная информация:
[quote="sol88"][quote="Electric"]пробовал на 500D юпитер 37А и гелиос 44-2, ничего особенного[
А что особенного вы ждете ? Чудес ? Не бывает ! У лысого волосы не проявятся ,чем не снимай !
А что особенного вы ждете ? Чудес ? Не бывает ! У лысого волосы не проявятся ,чем не снимай !
Последний раз редактировалось berd 30 дек 2010, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Милейший, когда вы научитесь правильно цитировать сообщения - вы поймёте, что как раз я-то уже давно не верю в чудеса, потому что на своём веку перепробовал столько советских стёкол, что иллюзии улетучились как дым. :pardon:berd писал(а):quote="sol88"А что особенного вы ждете ? Чудес ? Не бывает ! У лысого волосы не проявятся ,чем не снимай !Electric писал(а): пробовал на 500D юпитер 37А и гелиос 44-2, ничего особенного
Ну так они ещё и на Зените из себя ничего особенного не представляли, странно было ожидать, что на сапопе вдруг что-то достойное покажут.
- Evgenyfrolov
- Teodor
Sol88 хорош гнать лабуду.... готов сравнится стеклами в на обмен дорогой коньяк )))
Последний раз редактировалось Teodor 30 дек 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Teodor, я из этого возраста уже вышел, когда пиписьками любят меряться :chort:
Практические любые советские объективы. Евгений Михайлович. Звоните 89107130870
А ты уже отзвонился? Я тоже, но все же, сейчас на них цены взлетели. Но за 50мм 2т.р. отдать можно.backs писал(а):Igorp, дороговато там)
- backs
- Контактная информация:
AndreyCh, еще где-то летом прошлого года)это объявление на ирр давно очень висит)мне как сказали 2000 р. за Ю-9,я так сразу и отказался)а полтинник какой?цейсовский?
Не не цейс, Г-77, Зенитар Мbacks писал(а):AndreyCh, еще где-то летом прошлого года)это объявление на ирр давно очень висит)мне как сказали 2000 р. за Ю-9,я так сразу и отказался)а полтинник какой?цейсовский?
- backs
- Контактная информация:
даже и не знаю,не думаю что они стоят этого зенитар 50 1.7 на барахолках где-то за 1000 уходит,а гелиос и того меньше.AndreyCh писал(а):Не не цейс, Г-77, Зенитар Мbacks писал(а):AndreyCh, еще где-то летом прошлого года)это объявление на ирр давно очень висит)мне как сказали 2000 р. за Ю-9,я так сразу и отказался)а полтинник какой?цейсовский?
вопрос только в том где эти борохолки?backs писал(а): даже и не знаю,не думаю что они стоят этого зенитар 50 1.7 на барахолках где-то за 1000 уходит,а гелиос и того меньше.
- backs
- Контактная информация:
AndreyCh, ну я обычно просматриваю molotok.ru ,барахолка foto.ru, барахолку на penta-club.ru ,и аукцион ay.by иногда очень интересные предложения проскакивают)
ну так это все заочно, хочется в руках подержать то, что собираешься покупать, да от туда еще пересыл в плюс.backs писал(а):AndreyCh, ну я обычно просматриваю molotok.ru ,барахолка foto.ru, барахолку на penta-club.ru ,и аукцион ay.by иногда очень интересные предложения проскакивают)
- backs
- Контактная информация:
ну все равно дешевле получится,правда товар по картинкам фильтровать уметь,как и продавцов,а пересылка обычно около 200 рублей выходит.тут вот sol88 советские объективы продавал viewtopic.php?f=60&t=56802 -вот там довольно адекватные цены были)