международная петиция Canon 5d Mark II владельцев
Подписываем и отправляем.
- denom
- Контактная информация:
Re: международная петиция Canon 5d Mark II владельцев
а ты ставил себе новую прошивку?
там по видео уже много добавили.
- Moby
- Контактная информация:
Стоит последняя. Но по пунктам петиции много чего нет :) Может поможет наше участие.
размечталисьdenom писал(а):а ты ставил себе новую прошивку?
- sfomchenkov
- Контактная информация:
Лично меня мой 5dmark2 полностью устраивает.... разве только видео вообще из него убрать как абсолютно ненужную фичу. ИХМО
Ну можно конечно проатдейтить до 1dmark3 :yahoo: без повышения цены :yahoo:
Ну можно конечно проатдейтить до 1dmark3 :yahoo: без повышения цены :yahoo:
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
продай мне видео отдельно :Dsfomchenkov писал(а):... разве только видео вообще из него убрать как абсолютно ненужную фичу. ИХМО
:yahoo:
По теме - все эти петиции - ерунда. Всё просчитано заранее. Не думаю, что есть недостатки, о которых не знают инженеры и которые не могут устранить при желании. Просто это не нужно им в этой модели.
то-же самое происходит и с видеокамерами - ничего технически не мешает на базе видеовозможностей Марка создать нормальную видеокамеру (без этого ненужного фоторежима :crazy: ), но не делают этого, тянут, выпускают какие-то полу-недо-камеры.
Это маркетинг.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Совершенно верно, а ихние инженеры знают всё наперёд, о чём мы даже не догадываемся. Любителям фото+видео, лучше иметь отдельные качественные девайсы. ИМХО.Alex_dr писал(а): По теме - все эти петиции - ерунда. Всё просчитано заранее. Не думаю, что есть недостатки, о которых не знают инженеры и которые не могут устранить при желании. Просто это не нужно им в этой модели.
то-же самое происходит и с видеокамерами - ничего технически не мешает на базе видеовозможностей Марка создать нормальную видеокамеру (без этого ненужного фоторежима :crazy: ), но не делают этого, тянут, выпускают какие-то полу-недо-камеры.
Это маркетинг.
Вот именно. А маркетинг - это то единственное, чем сапоп и берёт. Потому что всё остальное у сапопа сплошной отстой. Включая некоторых "пользеров" :pleasantry:Sev писал(а):Совершенно верно, а ихние инженеры знают всё наперёд, о чём мы даже не догадываемся. Любителям фото+видео, лучше иметь отдельные качественные девайсы. ИМХО.Alex_dr писал(а):По теме - все эти петиции - ерунда. Всё просчитано заранее.
Это маркетинг.
Вот почему-то никонисты/пентаксисты петиции не пишут :blum:
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Он у всех производителей одинаков, без исключений.sol88 писал(а):Вот именно. А маркетинг - это то единственное,
Похоже на слова владельца издыхающего запорожца, с завистью сказанные, при виде проезжающего мимо мерседеса.sol88 писал(а):чем сапоп и берёт. Потому что всё остальное у сапопа сплошной отстой. Включая некоторых "пользеров" :pleasantry:
С каких это пор, в каком то веке???sol88 писал(а):Вот почему-то никонисты/пентаксисты петиции не пишут
- denom
- Контактная информация:
а я на ТАЗоводов не обижаюсь, потому, что сам их черметами обзываю.Sev писал(а):Похоже на слова владельца издыхающего запорожца, с завистью сказанные, при виде проезжающего мимо мерседеса.sol88 писал(а):Потому что всё остальное у сапопа сплошной отстой. Включая некоторых "пользеров" :pleasantry:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
До кучи осталось появится Теодору и обосрать всех с высоты своего среднего формата. Тоже провести какие нить ущербные аналогии...
Можешь привести пример? Если сможешь - я без проблем признаю свою неправоту. Не сможешь - ну извини :pardon:Sev писал(а):С каких это пор, в каком то веке???sol88 писал(а):Вот почему-то никонисты/пентаксисты петиции не пишут
- denom
- Контактная информация:
если смотреть чуть дальше своего самого умного носа, то на том же сайте более 30 различных петиций к никону и боле 20 к пентаксуМожешь привести пример? Если сможешь - я без проблем признаю свою неправоту. Не сможешь - ну извини :pardon:
- sfomchenkov
- Контактная информация:
чем писать петиции и мерится никонами-кенонами-пентаксами-сонями-хаселями... иди фотографируйте и получайте удовольствие от полученных фото
:friends:sfomchenkov писал(а):чем писать петиции и мерится никонами-кенонами-пентаксами-сонями-хаселями... иди фотографируйте и получайте удовольствие от полученных фото