ФОТОШКОЛА
фото
- denom
- Контактная информация:
Re: ФОТОШКОЛА
раз уж тема про фотошколу, попросим выложить заинтересованных фото которое нельзя обосрать.
- Прибамбас
- Контактная информация:
Гм... В принципе, обсираетца ЛЮБОЕ фото. Кстати, справедливости ради, видел у Стаса одно эээ... плохообсираемое...
- sfomchenkov
- Контактная информация:
обосрать можно что угодно, даже профессия такая есть "критик"denom писал(а):раз уж тема про фотошколу, попросим выложить заинтересованных фото которое нельзя обосрать.
- sfomchenkov
- Контактная информация:
Суть не что у Стаса (думается у него таких ни одно), а что у выпускников.Прибамбас писал(а):Гм... В принципе, обсираетца ЛЮБОЕ фото. Кстати, справедливости ради, видел у Стаса одно эээ... плохообсираемое...
Последний раз редактировалось sfomchenkov 30 мар 2010, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- Прибамбас
- Контактная информация:
Рано... :acute:denom писал(а):а еще можно "фотошкола VS фотоклуб" типа конкурс организовать.
В фотоклубе две калеки с половиной. Фотоклубу от роду двадцать дней. И денех мне никто не плаааатиииит!!! :cray:
- sfomchenkov
- Контактная информация:
Куда слать переводы :help:Прибамбас писал(а):И денех мне никто не плаааатиииит!!! :cray:
- denom
- Контактная информация:
сейчас sfomchenkov напишет: "И в фотошколе тоже."Прибамбас писал(а):denom писал(а): В фотоклубе две калеки с половиной.
- sfomchenkov
- Контактная информация:
Не угадал!!! :blum:denom писал(а):сейчас sfomchenkov напишет: "И в фотошколе тоже."Прибамбас писал(а):
- Прибамбас
- Контактная информация:
Ну ты меня уже совсем ниже плинтуса опускаешь... :acute:sfomchenkov писал(а): Куда слать переводы :help:
Это так... Чиста для поддержания разговора было сказано... :pardon:
- Прибамбас
- Контактная информация:
Понимаешь, Володь, я хотел сделать некоммерческий проект... Боюсь, что с коммерческим его объединить будет трудно. Да и неохота.Vovvka писал(а):Взяли бы да объединились,почему бы не иметь один общий ресурс....*хрум-хрум*...
Последний раз редактировалось Прибамбас 30 мар 2010, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- sfomchenkov
- Контактная информация:
Ни в коей мере не хотел :wub:Прибамбас писал(а):Ну ты меня уже совсем ниже плинтуса опускаешь... :acute:sfomchenkov писал(а): Куда слать переводы :help:
Это так... Чиста для поддержания разговора было сказано... :pardon:
- sfomchenkov
- Контактная информация:
и не нужноПрибамбас писал(а):Понимаешь, Володь, я хотел сделать некоммерческий проект... Боюсь, что с коммерческим его объединить будет трудно. Да и неохота.Vovvka писал(а):Взяли бы да объединились,почему бы не иметь один общий ресурс....*хрум-хрум*...
-
Постараюсь ответить покороче. Извините, был неправ, пытаясь воспринимать Ваши фотографии как творчество. Если для Вас определяющим является мнение заказчика, то, на мой взгляд, это ремесло, овладеть которым, может быть, и можно по книгам, интернету - информацию по технической стороне съемки, действительно, можно найти самостоятельно. А сравнивать Вас с Кожекиным или Фомкиным? :unknw: Да, действительно...sfomchenkov писал(а):
Видение у каждого свое. И оно должно быть у каждого свое. В противном это безликое подражание.
К сожалению Ваших фотографий, я вообще не видел, а от моих все заказчи в восторге. Даже более того, ко мне поступает много звонков, в основном от девушек, с просьбами пофоторгафировать их, но в силу моей занятости в своей основной сфере деятельности, я практически всегда отказываю и предлагаю посниматься у Фомкина или Багдасарьяна, на что слышу "А мне нравятся именно ваши снимки, я хотела именно у вас" ... Виденье у каждого разное!!!
Что касается Фомкина и Кожекина, то в подборках их работ на myweb есть такие которые мне очень нравятся, а есть и такие которые я бы ни когда не разместил.
НО ...
1. Если посчитать сколько свадеб и фотосессий отсняли они то из такого количества любой наберет приличное портфолио (1 отличный кадр с двух трех свадеб по-любому будет). Для меня пока фото остается лишь хобби и времени на него слишком мало. Так что сравнение со мной неудачное.
2. Я ничего не имею против Фомкина и Кожекина и их творчества, но фотошкола - это абсолютный развод и тут осуждать нечего.
З.Ы. Вашего оскорбления я не заметил :unknw:
- Vovvka
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Андрей,да я в общем то не в этом смысле.Возьмем один абстрактный сайт,где будут "вариться" любители,учителя и школьники-разве плохо?
п.с. "Фото и Видео" реально прорвало :)
- Прибамбас
- Контактная информация:
Сравните меня с Кожекиным и Фомкиным... :hi:AndrewGolf писал(а):
А сравнивать Вас с Кожекиным или Фомкиным? :unknw: Да, действительно...
- Прибамбас
- Контактная информация:
А он и так есть. Причем варятся именно и любители, и профессионалы. Я, кстати, себя к профессионалам не отношу, но отношусь к профессионалам очень жестко. Потому как умею не меньше.Vovvka писал(а):Андрей,да я в общем то не в этом смысле.Возьмем один абстрактный сайт,где будут "вариться" любители,учителя и школьники-разве плохо?
- sfomchenkov
- Контактная информация:
Мы говорим на разных языкахAndrewGolf писал(а):Постараюсь ответить покороче. Извините, был неправ, пытаясь воспринимать Ваши фотографии как творчество. Если для Вас определяющим является мнение заказчика, то, на мой взгляд, это ремесло, овладеть которым, может быть, и можно по книгам, интернету - информацию по технической стороне съемки, действительно, можно найти самостоятельно. А сравнивать Вас с Кожекиным или Фомкиным? :unknw: Да, действительно...sfomchenkov писал(а):
Видение у каждого свое. И оно должно быть у каждого свое. В противном это безликое подражание.
К сожалению Ваших фотографий, я вообще не видел, а от моих все заказчи в восторге. Даже более того, ко мне поступает много звонков, в основном от девушек, с просьбами пофоторгафировать их, но в силу моей занятости в своей основной сфере деятельности, я практически всегда отказываю и предлагаю посниматься у Фомкина или Багдасарьяна, на что слышу "А мне нравятся именно ваши снимки, я хотела именно у вас" ... Виденье у каждого разное!!!
Что касается Фомкина и Кожекина, то в подборках их работ на myweb есть такие которые мне очень нравятся, а есть и такие которые я бы ни когда не разместил.
НО ...
1. Если посчитать сколько свадеб и фотосессий отсняли они то из такого количества любой наберет приличное портфолио (1 отличный кадр с двух трех свадеб по-любому будет). Для меня пока фото остается лишь хобби и времени на него слишком мало. Так что сравнение со мной неудачное.
2. Я ничего не имею против Фомкина и Кожекина и их творчества, но фотошкола - это абсолютный развод и тут осуждать нечего.
З.Ы. Вашего оскорбления я не заметил :unknw:
-
Согласен. Я бы сказал, что и мыслим мы по-разному :) Может быть, поэтому не стоит так категорично судить о фотошколе?sfomchenkov писал(а):Мы говорим на разных языкахAndrewGolf писал(а):
Постараюсь ответить покороче. Извините, был неправ, пытаясь воспринимать Ваши фотографии как творчество. Если для Вас определяющим является мнение заказчика, то, на мой взгляд, это ремесло, овладеть которым, может быть, и можно по книгам, интернету - информацию по технической стороне съемки, действительно, можно найти самостоятельно. А сравнивать Вас с Кожекиным или Фомкиным? :unknw: Да, действительно...
- sfomchenkov
- Контактная информация:
Присоединяйтесь к фотоклубу, будет интересно услышать ваше мнение по конкретным работам.AndrewGolf писал(а): Согласен. Я бы сказал, что и мыслим мы по-разному :) Может быть, поэтому не стоит так категорично судить о фотошколе?
Насчет фотошколы вряд ли переубедите
- Стас
- Контактная информация:
я Вам задал вполне конкретный вопрос, на который ответа не последовало. Будем считать "слив" засчитанным :hi:sfomchenkov писал(а):польщен что ТАКОЙ МЕТР взглянул на мои убожества :crazy: и рад что вам ничего не понравилось :yahoo: значит я не снимаю как выпускники вашей школы :good:Стас писал(а):Если посчитать сколько свадеб и фотосессий отсняли они то из такого количества любой наберет приличное портфолио (1 отличный кадр с двух трех свадеб по-любому будет)
Что-то не видно у Вас 1 отличного кадра, видимо трех свадеб еще не сняли либо не подходите под определение "любой"
- Стас
- Контактная информация:
Что-бы немного разрядить беспредметный треп))) пара работ студентов.
- Вложения
-
- IMG_6853.jpg (149.13 КБ) 1450 просмотров
-
- IMG_2768.jpg (176.35 КБ) 1450 просмотров
-
- IMG_4893.jpg (116.34 КБ) 1450 просмотров
- Стас
- Контактная информация:
и еще
- Вложения