где купить хорошую камеру
например Leica D-LUX3
- step
- Контактная информация:
Ну ссылкой можно и поделиться. Жалко что ли))) Там внутри ссылки тоже неплохие.
Последний раз редактировалось step 09 июл 2009, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
42
- Jesus Jones
а тут знатоков нет, сплошь любители..... языком почесать...всё технику выбирают а результаты от восторженных зрителей прячут, нет чтобы собраться да выставочку забацать, пустить энергию в позитивное русло...забывают что техника не сама цель, а результатов стоящих хорошо если у 5% наберётся...Kostya писал(а):Цитата(Kostya @ 8.7.2009, 16:53) Друзья-знатоки, что скажете плохого/хорошего об аппарате. Canon PowerShot 590 is ( Вот такой)
Я пока неискушенный знаток фотографии, но хочется сделать более-менее уверенный шаг в этом направлении. Подойдет ли он в таком случае?
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Jesus Jones
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
хм.. а вот этого не надо. не нравится не смотри. каждый с чего то начинает. вот может я тебя быстрей считаю в уме, это же не повод говорить мне, что тебе нельзя заниматься математикой, экономикой и т.п?
люди пробуют свои силы, кто похвастаться, кто поучить, кто поучиться и спросить совета хотят. и с критикой надо быть осторожнее, все же это творчество. да голову на плечах иметь надо и не переспрашивать банальщину по 100 раз. хочешь учиться - учись, но не доставай мэтров да и просто форумчан. Мне тоже не все нравится. и не только у начинающих, даже у мэтров. вот только я не считаю себя в праве оскорблять и писать нечто подобное по поводу работ того же Aml или step'a (без обид! просто ваших работ больше всего видела). Максимум я могу сказать - "мне это не нравится", и все... ну причину указать, а вот говорить о том что кто-то опубликовавший свою работу в той теме "не дорос" до фотографии - никогда. не в последнюю очередь и потому, что надеюсь выложить что-то свое и выслушать замечания, а не просто слова - мармот, это ерунда вали со своими фотами. Да вот такой эгоизм. правда по-моему это называется уметь жить в обществе и не мешать другим, а также пытаться их уважать.
П.С. никого не хотела оскорбить своим постом, если что не так - простите заранее :)
люди пробуют свои силы, кто похвастаться, кто поучить, кто поучиться и спросить совета хотят. и с критикой надо быть осторожнее, все же это творчество. да голову на плечах иметь надо и не переспрашивать банальщину по 100 раз. хочешь учиться - учись, но не доставай мэтров да и просто форумчан. Мне тоже не все нравится. и не только у начинающих, даже у мэтров. вот только я не считаю себя в праве оскорблять и писать нечто подобное по поводу работ того же Aml или step'a (без обид! просто ваших работ больше всего видела). Максимум я могу сказать - "мне это не нравится", и все... ну причину указать, а вот говорить о том что кто-то опубликовавший свою работу в той теме "не дорос" до фотографии - никогда. не в последнюю очередь и потому, что надеюсь выложить что-то свое и выслушать замечания, а не просто слова - мармот, это ерунда вали со своими фотами. Да вот такой эгоизм. правда по-моему это называется уметь жить в обществе и не мешать другим, а также пытаться их уважать.
П.С. никого не хотела оскорбить своим постом, если что не так - простите заранее :)
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Kostya
- Контактная информация:
Маленький Оффsol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 11.9.2009, 12:47) smits, наконец-то твоё счастье подвалило ;)
http://www.dpreview.com/news/0909/09090909leicam9.asp
А советский ФЭД (такой, например) раньше случаем не с Лейки был содран, прям уж братья-двойнята. Сравнил детали- ну не могут особенности стиля того времени так распространяться на все камеры.
Последний раз редактировалось Kostya 11 сен 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
..... смейся, смейсяsol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 11.9.2009, 12:47) smits, наконец-то твоё счастье подвалило ;)
http://www.dpreview.com/news/0909/09090909leicam9.asp
..... не вид не цена меня не прикалывают
..... я хотел купить в Смоленске б/у недорого
..... знаю, что в жизни между хочется и можется - огромная пропасть, но а вдруг ...
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Kostya, это уже всем давно известно, кроме тебя :D
ФЭД и Зоркий содраны с Лейки, Киев - с Контакса, Москвич с Опеля, а Запорожец с Фиата.
И вообще - советские слоны всегда были самые большие слоны в мире :lol:
Поэтому сейчас все фотографы в России снимают исключительно импортными фотокамерами. Даже космонавты.
ФЭД и Зоркий содраны с Лейки, Киев - с Контакса, Москвич с Опеля, а Запорожец с Фиата.
Поэтому сейчас все фотографы в России снимают исключительно импортными фотокамерами. Даже космонавты.
Последний раз редактировалось sol88 11 сен 2009, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Kostya
- Контактная информация:
Да ладно! )) А мужики-то не знают!..©sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 11.9.2009, 13:23) Kostya, это уже всем давно известно, кроме тебя :D
Мы никогда ничего не делали (и не делаем) лучше всех. (ВПК не берём, обычному жителю-потребителю его разработки и близко не касаются)sol88 писал(а):Цитата(sol88 @ 11.9.2009, 13:23) ФЭД и Зоркий содраны с Лейки, Киев - с Контакса, Москвич с Опеля, а Запорожец с Фиата.
Кстати, а "Зенит" с чего содрали?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация: