Это интересно.
Re: Это интересно.
Однако такое ощущение, по некоторым моментам, что этот аппарат был в ремонте - неровно подклеена облицовка в некоторых местах, потёртости специфические... Дурят коллекционеровstep писал(а)::shok: Ахренеть.Стас писал(а):Обманули. Сейчас за него ломят прилично http://cgi.ebay.com/Nikon-SP-Original-B ... 3ef67d8e96
- denom
- Контактная информация:
http://community.livejournal.com/blog_m ... 45329.html
Медведев рассказывает о фото.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
:crazy: Соль88 :crazy: , ты эксперт-криминалист ??? :hi:sol88 писал(а):Однако такое ощущение, по некоторым моментам, что этот аппарат был в ремонте - неровно подклеена облицовка в некоторых местах, потёртости специфические... Дурят коллекционеровstep писал(а): :shok: Ахренеть.
-
- Контактная информация:
А кто видел фотографию, которую продали на аукционе??? Хочется посмотреть.denom писал(а):http://community.livejournal.com/blog_m ... 45329.html
- denom
- Контактная информация:
Sev писал(а):А кто видел фотографию, которую продали на аукционе??? Хочется посмотреть.denom писал(а):http://community.livejournal.com/blog_m ... 45329.html
![Изображение](http://kp.ru/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82cf0/973155.jpg)
СевЪ - я занимался ремонтом фотиков :blum: и объективов :chort: так что как выглядит переклееная облицовка знаю.Sev писал(а)::crazy: Соль88 :crazy: , ты эксперт-криминалист ??? :hi:sol88 писал(а):Однако такое ощущение, по некоторым моментам, что этот аппарат был в ремонте - неровно подклеена облицовка в некоторых местах, потёртости специфические... Дурят коллекционеров
PS. следи за смайликами :hi:
Зато интересно - а тема как раз об этомVEXEL писал(а):Флудирастия это очень плохо. )
Sev писал(а):На ночь глядя. http://xage.ru/comments.php?id=3385
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Убивают нубы кричащие "это фотошоп"
наверное сильнее чем те, кто верит в это
фотоаппарат наверное ни разу в жизни не держали
- Стас
- Контактная информация:
Самая сложная для моего понимания, это номинация портреты. И удивляет большое количество обработки. Репортаж со скотобойни доставляет сильно.
А в чём, собственно, проблемы? Это конкурс профессиональных фотожурналистов. Никто не обещал, что будет похоже на фотосайт.ру :chort:R717 писал(а):Они там с головой дружат интересно
- Vovvka
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
А мне понравилось,sol88,спасибо за ссылку.Сразу видно что люди работают,а не новинки фототехники обсуждают :)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Ты чо, это же профессиОнальный журналист. Он если домой придет и увидет, что его жена ему изменяет сразу возьмется за фотоаппарат...backs писал(а): людям помочь надо,а он снимает...
- Vovvka
- Контактная информация:
R717, а что тут не так?Показан факт события,конечно согласен что на жеманных девиц в гламуре приятней смотреть,но как говорится из песни слов не выкинешь.
- backs
- Контактная информация:
факт-фактом,а я вот,например,представляю эту картину-человек помощи просит,а рядом сидит улыбающийся фотограф,и кричит:драматичнее,драматичнее!!жуть просто...
-
- Контактная информация:
:fool: :fool: :fool:backs писал(а):факт-фактом,а я вот,например,представляю эту картину-человек помощи просит,а рядом сидит улыбающийся фотограф,и кричит:драматичнее,драматичнее!!жуть просто...
- Vovvka
- Контактная информация:
backs, а я тоже по другому представляю и что из этого?Человек выполняет свои обязанности,при этом он так же рискует и не думаю что он просит позировать в кадре или после нажатия спуска ушел (хотя соблюдать нейтралитет одно из правил).
- Стас
- Контактная информация:
Вот снимок 1985 года. Девушка оказалась под обломками в результате извержения вулкана в Колумбии, а "плохой" фотограф ей не помогает. Но стоит увидеть следующий кадр из серии, и я думаю вопросы отпадут.
- Вложения
-
- 1985088AJ.jpg (135.64 КБ) 3096 просмотров
-
- 1985088BJ.jpg (148.73 КБ) 3096 просмотров
- backs
- Контактная информация:
я же не говорю обо всех в целом...впрочем,хватит каментосрач разводить-убедили :drink:
-
- Контактная информация:
Не выжила.Стас писал(а):Вот снимок 1985 года. Девушка оказалась под обломками в результате извержения вулкана в Колумбии, а "плохой" фотограф ей не помогает. Но стоит увидеть следующий кадр из серии, и я думаю вопросы отпадут.
Среди фотографов, работающих в горячих точках, есть не писанное правило, которое не всегда можно выполнить потому, что есть писанные правила: фотограф, как и любой порядочный гражданин, обязан помочь любому нуждающемуся в помощи, но есть контракт, в правилах которого предусмотрено действие, ограничивающее фотографов в своих действиях и поступках, цель одна, безопасность фотографа, что то вроде охраны труда. На эту тему много было статей в разных издательствах и кто постоянно листает фото журналы, наверное в курсе, как фотографы положив в сторону свой рабочий инструмент, помогают в разных жизненных ситуациях.backs писал(а):я же не говорю обо всех в целом.