ФОТОШКОЛА

фото

Все, имеющее отношение к фото и видео
sfomchenkov
Контактная информация:

Re: ФОТОШКОЛА

Сообщение sfomchenkov »

у людей деньги кончились вот и новый набор
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Scamoff писал(а): По поводу фотошопа это личная иництатива, если есть примеры давайте линки обсудим, и осудим!! критика это хорошо.
Я еще на первой странице показывал...
Вот ссылочка для тех кто не в теме
viewtopic.php?p=6706126#p6706126
и что вы скажете на это глядя?
Scamoff
Контактная информация:

Сообщение Scamoff »

у людей деньги кончились вот и новый набор

всё норм с деньгами, не волнуйтесь, предложите другой вариант.

Я еще на первой странице показывал...

да, к сожалению не все выпускники адекватно используют фотошоп, и это не лучшие фотографии,
К сажелению я не знаком с творчестовом автора этого поста, и хотел бы увитеть хоть пару работ. Но лично я не сильно критикую тех людей скем я примерно на одном уровне. Или может вы просто скажете кто вы есть в реале? и мы просто увидем ваши работы в итернете?

Ещё раз повторюсь: в альбомах выпускников фоторафии которые на ИХ взгляд хорошие, совсем не обязательно что мнение педагогов совпадает с мнением авторов, о чём под фотографиями есть коментарии.

Если вы резко критикуете авотров, то прошу делать ссылки или выкладывать свои фотографии, что бы все могли увидеть как надо.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Scamoff писал(а): Ещё раз повторюсь: в альбомах выпускников фоторафии которые на ИХ взгляд хорошие, совсем не обязательно что мнение педагогов совпадает с мнением авторов, о чём под фотографиями есть коментарии.
Есчо раз повторю для тех кто не умеет читать
R717 писал(а): опа фото номер 6-7-8 делал один из учителей - они обнаружены в его альбоме в контакте
ПЩЩЩ
зато двое других (Кожекин и Фомкин) изобилуют отличными фотками
вот фотусечки этого самого одного из "учителей"
Изображение
Изображение
Изображение
Это нормальные примеры? Какое отношение к фотографии они имеют? Можно тупо взять телефон, счелкнуть 1 кадр и дать ему насыщенности +200, второй кадр и присобачить к нему винетку с размыванием и третий кадр и поработать с ч\б и цветными слоями (причем поработать весьма криво). И в итоге мы имеет уроки фотошопа, обработки фотографий, чего угодно только не фотографии.
Scamoff писал(а): К сажелению я не знаком с творчестовом автора этого поста, и хотел бы увитеть хоть пару работ. Но лично я не сильно критикую тех людей скем я примерно на одном уровне. Или может вы просто скажете кто вы есть в реале? и мы просто увидем ваши работы в итернете?
О... В ход пошел последний и очень любимый аргумент лохов "сперва добейся"
К сажалению я не назывался учителем и поэтому показывать ничего не обязан Изображение
Scamoff
Контактная информация:

Сообщение Scamoff »

))

Во-первых это творчество не учителей, а администратора группы
Во-вторых: там всего один альбом от преподователей http://vkontakte.ru/album-6344428_99604164
Напоминаю что Учителя это Кожекин Станислав и Фомкин Олег, их альбомы есть в контакте, приведённые выше фотографии к ним отношения не имеют, и критика их не уместа т.к. там нечего коментировать.
Я так понимаю автор далёк от мира фоторафии в смоленске, в рекламе данные люди не нужнаются, На сколько они хороши определяет спрос.

могу выложить ссылки на личные альбомы Фомкина и Кожекина в http://www.mywed.ru кто захочет и сам может всё найти.

Вся переписка сводится к обсиранию работ выпускников, Если бы вы более или менее разбирались в фотографии то искали бы хорошие работы, а не полное Г.
sfomchenkov
Контактная информация:

Сообщение sfomchenkov »

Scamoff писал(а):))

в рекламе данные люди не нужнаются,
Очень смешно такое читать

Как раз у них то только в Смоленске реклама и есть (на тв)

По теме: научить фотографировать нельзя. Оно или есть или его нет. Все мастер классы и не только в фотографии пустой выброс денег. Вся инфа есть в инете ничего нового на них не узнаешь
sfomchenkov
Контактная информация:

Сообщение sfomchenkov »

Scamoff писал(а):))
Во-вторых: там всего один альбом от преподователей http://vkontakte.ru/album-6344428_99604164
Честно - я не вижу на что ту надо равняться и к чему учится.

Если у кого и учится так это Дмитрий Багдасарьян... Но он насколько знаю мастер классов не дает, он фотографирует
Прибамбас
Контактная информация:

Сообщение Прибамбас »

Сереж... Ну тут перебор, жжоте... Научить фотографии можно. Как и всему прочему - читать, писАть, водить машину... От рождения (или есть или нет) у нас только умение пИсать и какать. И еще громко орать и сосательный рефлекс. А всему остальному учат...
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Scamoff писал(а): Вся переписка сводится к обсиранию работ выпускников, Если бы вы более или менее разбирались в фотографии то искали бы хорошие работы, а не полное Г.
А на полное Г закрывать глаза, да? До вас не доходит, что выставляя вот такое вот полное Г вы создаете не очень впечатляющую рекламу?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

И что тут можно увидеть :pardon:
sfomchenkov
Контактная информация:

Сообщение sfomchenkov »

Прибамбас писал(а):Сереж... Ну тут перебор, жжоте... Научить фотографии можно. Как и всему прочему - читать, писАть, водить машину... От рождения (или есть или нет) у нас только умение пИсать и какать. И еще громко орать и сосательный рефлекс. А всему остальному учат...
Еще есть умение ЖРАТЬ :drink:

Ну может и переборщил. Смысл в том что если хочешь научится курсы не нужны. У меня вообще обо всех курсах сложилось впечатления как в том анекдоте про курсы "Как лохонуться с курсами"
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Выездное, творческое общение, тоже не плохие курсы.
sfomchenkov
Контактная информация:

Сообщение sfomchenkov »

Sev писал(а):Выездное, творческое общение, тоже не плохие курсы.
я за!!! :drink:
Прибамбас
Контактная информация:

Сообщение Прибамбас »

Вообще я свое мнение здесь уже высказывал. По поводу и названия, и цены и всего остального. Добавить могу только одно. Хозяин-барин. Если кто-то считает, что его галопом по европам за приличные, в общем-то, деньги чему-то научат - его право эти деньги потратить. Как говорил эээ... Слай, по-моему, в каком-то фильме - нельзя отобрать у людей право быть мудаками...
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

R717 писал(а):
Scamoff писал(а): Вся переписка сводится к обсиранию работ выпускников, Если бы вы более или менее разбирались в фотографии то искали бы хорошие работы, а не полное Г.
А на полное Г закрывать глаза, да? До вас не доходит, что выставляя вот такое вот полное Г вы создаете не очень впечатляющую рекламу?
Наверное с мнением общества нужно считаться. Вот попробовал я выставить "кислоту" на форуме и фотоклубе, и вижу обществу не нравится. Окружающие могут заметить больше, чем любой из нас в определённый момент при обработке, увлёкшись которой, можно потерять контроль. В общем, к мнению зрителя, коллег, окружения, нужно прислушиваться.
Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас »

sfomchenkov писал(а):у людей деньги кончились вот и новый набор
"Бе́нджаминов Фра́нклинов" хватает, спасибо таким талантам как Вы :rofl: кстати, как сказал этот человек... «Трудно поставить прямо пустой мешок»... но Вы не отчаивайтесь :hi:
AndrewGolf

Сообщение AndrewGolf »

sfomchenkov писал(а):
По теме: научить фотографировать нельзя. Оно или есть или его нет. Все мастер классы и не только в фотографии пустой выброс денег. Вся инфа есть в инете ничего нового на них не узнаешь
Фотографировать научить, скорее всего, можно - Вы ведь фотографируете. Но видение - что и как сфотографировать, наверное, дается не каждому. Судя по снимкам на Вашем сайте, некоторым не помогает и "вся инфа в инете".
sfomchenkov
Контактная информация:

Сообщение sfomchenkov »

AndrewGolf писал(а):
sfomchenkov писал(а):
Фотографировать научить, скорее всего, можно - Вы ведь фотографируете. Но видение - что и как сфотографировать, наверное, дается не каждому. Судя по снимкам на Вашем сайте, некоторым не помогает и "вся инфа в инете".
Видение у каждого свое. И оно должно быть у каждого свое. В противном это безликое подражание.
К сожалению Ваших фотографий, я вообще не видел, а от моих все заказчи в восторге. Даже более того, ко мне поступает много звонков, в основном от девушек, с просьбами пофоторгафировать их, но в силу моей занятости в своей основной сфере деятельности, я практически всегда отказываю и предлагаю посниматься у Фомкина или Багдасарьяна, на что слышу "А мне нравятся именно ваши снимки, я хотела именно у вас" ... Виденье у каждого разное!!!

Что касается Фомкина и Кожекина, то в подборках их работ на myweb есть такие которые мне очень нравятся, а есть и такие которые я бы ни когда не разместил.
НО ...
1. Если посчитать сколько свадеб и фотосессий отсняли они то из такого количества любой наберет приличное портфолио (1 отличный кадр с двух трех свадеб по-любому будет). Для меня пока фото остается лишь хобби и времени на него слишком мало. Так что сравнение со мной неудачное.

2. Я ничего не имею против Фомкина и Кожекина и их творчества, но фотошкола - это абсолютный развод и тут осуждать нечего.

З.Ы. Вашего оскорбления я не заметил :unknw:
Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас »

Если посчитать сколько свадеб и фотосессий отсняли они то из такого количества любой наберет приличное портфолио (1 отличный кадр с двух трех свадеб по-любому будет)
Что-то не видно у Вас 1 отличного кадра, видимо трех свадеб еще не сняли :rofl: либо не подходите под определение "любой", впрочем называть "разводом" который нечего ОСУЖДАТЬ (странная логика) то, о чем понятия не имеешь, может только "незаурядная" личность.
ЗЫ Вообще странно было-бы, если Вы имели что-то против моего творчества.
ЗЗЫ Да еще... по какому каналу вы видели мою рекламу? Или так ляпнули языком? (это хорошо получается :clapping: )
Станислав Кожекин
sfomchenkov
Контактная информация:

Сообщение sfomchenkov »

Стас писал(а):Если посчитать сколько свадеб и фотосессий отсняли они то из такого количества любой наберет приличное портфолио (1 отличный кадр с двух трех свадеб по-любому будет)
Что-то не видно у Вас 1 отличного кадра, видимо трех свадеб еще не сняли :rofl: либо не подходите под определение "любой"
польщен что ТАКОЙ МЕТР взглянул на мои убожества :crazy: и рад что вам ничего не понравилось :yahoo: значит я не снимаю как выпускники вашей школы :good:
Vovvka
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Vovvka »

*ушел за поп-корном*
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

фото стало хуже политики.
Прибамбас
Контактная информация:

Сообщение Прибамбас »

denom писал(а):фото стало хуже политики.
Не... :rofl: Фото стало ЛУЧШЕ политики... :rofl:
sol88

Сообщение sol88 »

Фото - это продолжение политики иными средствами (с) моё :crazy:
sfomchenkov
Контактная информация:

Сообщение sfomchenkov »

denom писал(а):фото стало хуже политики.
Оно, по край ней мере в Смоленске, всегда таким было. :unknw:
Прибамбас
Контактная информация:

Сообщение Прибамбас »

sol88! Ждем-с в фотоклубе, мне одному всех ругать скучно... :friends:
sfomchenkov
Контактная информация:

Сообщение sfomchenkov »

Vovvka писал(а):*ушел за поп-корном*
и колу захвати