Класс, столько динамики, хотя "объект" неподвижен!Sev писал(а):Про коней так про коней.
Такие снимки заставляют долго задерживать на них(снимках) внимание.
Класс, столько динамики, хотя "объект" неподвижен!Sev писал(а):Про коней так про коней.
Туда, я на полном серьёзе, пока не поздно.smits писал(а):..... понятно, ясно куда двигаться, будем работать /учиться/ дальше :hi:
Мы все всю жизнь чему то постоянно учимся, так что не поздно в любом возрасте.smits писал(а): спасибо за ссылку, мне туда пока еще рано, вот выйду на пенсию тогда пойду учиться искуству
Это не решит многих проблем, только хлопот добавит, Сейчас, для таких поездок, мой самый любимый фотик Nikon Coolpix.а заодно и денжат на хороший фотик подкоплю
Этот вопрос можно задать отцу Антонию. На первой между прочем тоже, это подсказка.не пойму что это кресты на третьей фотке в разные стороны смотрят
Сегодня с утра отца Антония не было, но при встрече спрошу, на той неделе. Заодно узнаю, правильна ли моя версия.smits писал(а):..... Sev, здорово конечно :good:
..... но с крестом так и не понятно, задал бы вопрос отцу Антонию :pardon:
Предлагаю с крестами повременить, до утра, а с утра обрати внимание на их расположение, а сейчас можно в уме представить расположение хотя бы нескольких храмом, думаю, что ты разочаруешься по поводу центрального входа только с западной стороны. Три церкви в Сафоново, у двух вход с севера, у одной с юга. В Печерске в сторону Смоленска, справа церковь, вход вроде с востока.smits писал(а):..... Sev, какая такая версия?
..... центральный вход в храм должен быть с запада, так как люди молящиеся должны смотреть на восток
..... и кресты соответственно смотрят на запад и восток :pardon:
http://www.rustyles.ru/bible_simvolika/Главный вход в храм всегда находится с западной стороны. При входе в храм человек обращен лицом к востоку – там находится алтарь, самая важная часть храма. Христиане всегда ждали и верили, что когда-нибудь с востока, оттуда, где рождается солнечный свет, придет на землю второй раз Иисус Христос, чтобы судить людей. На востоке, по христианским представлениям, расположен духовный центр земли – Иерусалим с горой Голгофой, на которой был распят Христос
Ну тут ты палку перегнул ИМХО - такое ощущение бутдо собор приклеили фотошопомSev писал(а):Преображенский Собор.
Краски осени,вариант 2010г