хитрый ответ, про два отсека хорошая подсказка!Sev писал(а):Фотоаппаратом, фирма Canon + зум ширик F2.8 + зум средне теле F2.8 + два теле фикса F4.0. Настройки, дело тонкое, для каждой модели свои, надо ковыряться в Стилях, у меня для гонок Стандартная, с небольшими изменениями, в воскресенье когда с утра была дымка, с небольшой коректировкой. Дальше - когда AV, когда M, замер Оценочный, иногда Частичный, всё зависит от ситуации, время, свет, в какую сторону снимать. Управление точками фокусировки только вручную. RAW +JPEG, у моих фотоаппаратов два отсека для карт, CF и SD.Imaginer писал(а):Sev, чем ты гонки фотографировал? (аппаратура и настройки для собственно гонок).
Фотопоток
- denom
- Контактная информация:
Re: re:ЦИФРОВАЯ ФОТОГРАФИЯ
- ulan
- Контактная информация:
Привет, Андрей!Sev писал(а):Завидую свободе действий. А есть, что нибудь с перетягивания каната??? Интересные моменты можно поймать при перетягивании каната. Видно и победу, и поражение.ulan писал(а):Сегодня 15 августа Главное управление по физической культуре и спорту Смоленской области, органы управления физической культурой и спортом муниципальных образований побаловали спортивным праздником на стадионе "Спартак". Уличный баскетбол, мини-футбол и даже перетягивание каната. Все очень на приличном уровне. Бесплатная питьевая вода - выше всяких похвал (актуально).
Когда мучили канаты - были финальные игры в баскетбол. Выбрал баскетбол. Да и девчата симпатичные.
Канаты приходилось снимать - прикольно. Только ширик желательно.
Помнить всё
- ulan
- Контактная информация:
В Смоленском турнире "Играй в футбол" среди детей начались игры с выбыванием. Азарта больше стало.
Помнить всё
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Хорошо, что написал, а то я уже подумал что сюда с телефона можно фотки выкладыватьTeodor писал(а):Летние прогулки, слайд Fuji Astia 100, тесты обьективов )))
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Купи моторолу V3i - получишь примерный результат :chort:
Только боке не будет :chort: :chort: :chort:
Каменный век остался в прошлом - нравятся цвета - юзай ГР :chort: :chort: :chort: :chort: :chort:
И где широкий динамический диапазон :chort: :chort: :chort: :chort: :chort: :chort: :chort:
Каменный век остался в прошлом - нравятся цвета - юзай ГР :chort: :chort: :chort: :chort: :chort:
И где широкий динамический диапазон :chort: :chort: :chort: :chort: :chort: :chort: :chort:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
backs,
Ага если бы не было бы написано на что это сфоткано (и не знали кто это выложил) подумали б что это обычная отфотошопленная фотка. Можно взять ее, ипортить подобным образом несколько других фоток и выложить на какой-нить фотофорум, пускай отгадывают что где :chort:
Не самый лучший пример
Говоря образным языком мне тоже нравится эта машина, но не нравится ее состояние
и все тут :good: надеюсь ты понял что я имел ввиду
...
или нет... Те, кто знает как делается колбаса ее не едят. Здесь обратный эффект )))
Ага если бы не было бы написано на что это сфоткано (и не знали кто это выложил) подумали б что это обычная отфотошопленная фотка. Можно взять ее, ипортить подобным образом несколько других фоток и выложить на какой-нить фотофорум, пускай отгадывают что где :chort:
Не самый лучший пример
Говоря образным языком мне тоже нравится эта машина, но не нравится ее состояние
и все тут :good: надеюсь ты понял что я имел ввиду
...
или нет... Те, кто знает как делается колбаса ее не едят. Здесь обратный эффект )))
- backs
- Контактная информация:
пусть будет,как ты говоришь,а мне все равно нравится.да,можно сказать,что фотошоп,да,картинка не такая резкая,как на цифру,но я не знаю как это описать-просто нравится.пусть это будет сугубо личное ИМХО :blum:
- Teodor
Давай встретимся, ты снимешь моторолой V3i а я на СФ, покажем всем тут, если понравиться всем моторола, с меня батл коньяка, наоборот с тебя)))R717 писал(а):Купи моторолу V3i - получишь примерный результат :chort:
А ещё лучше напечатаем карточки
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Коньяк Hennessy Ellipse with gift box????????????????????Teodor писал(а): Давай встретимся, ты снимешь моторолой V3i а я на СФ, покажем всем тут, если понравиться всем моторола, с меня батл коньяка, наоборот с тебя)))
А ещё лучше напечатаем карточки
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Насчет карточек не спорю, возможно просто сканер, которым ты сканировал слайды полная кака. Однако если сравнивать конечный результат в виде цифровой фотографии - не впечатляет и не цепляет :pardon:
Наоборот созрел вопрос - и в чем прикол СФ?
Матчастью можешь не грузить - читать не умею :pardon:
А Мото в3 я не просто так вспомнил - она любила так цвета портить.
Сколько % по хозяйственному?
Наоборот созрел вопрос - и в чем прикол СФ?
Матчастью можешь не грузить - читать не умею :pardon:
А Мото в3 я не просто так вспомнил - она любила так цвета портить.
И как тесты?Teodor писал(а):Летние прогулки, слайд Fuji Astia 100, тесты обьективов )))
Сколько % по хозяйственному?
- Teodor
Что то в этом духе...Sev писал(а):Коньяк Hennessy Ellipse with gift box????????????????????
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Что именно? Покажешь что где глядеть?Teodor писал(а):Чего тут обьяснять всё видно)))
Цветопередача Фуджи узнаётся даже на превьюшках :)Teodor писал(а):Летние прогулки, слайд Fuji Astia 100, тесты обьективов )))
- VEXEL
К слову.
Заходит к гинекологу чернокожая женщина, спускает трусы и садится на гинекологическое кресло.
Гинеколог долго смотрит на гениталии женщины, хватается за свой телефон, звонит куда-то и говорит:
- я решил, хочу чёрный Порш Кайен с красным кожаным салоном. . . . . :crazy:
Заходит к гинекологу чернокожая женщина, спускает трусы и садится на гинекологическое кресло.
Гинеколог долго смотрит на гениталии женщины, хватается за свой телефон, звонит куда-то и говорит:
Жжёте батенькаVEXEL писал(а):К слову.
- Vovvka
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Teodor, а почему девушка на 3м снимке босиком? Не логично как то,в шортах и маечке-босиком,примерно тоже самое когда без всего,но в туфлях.Так сказать мысли вслух :)
- Teodor
Ага есть такое )))sol88 писал(а):Цветопередача Фуджи узнаётся даже на превьюшках :)
- Teodor
Она любит ходить босикомVovvka писал(а):Teodor, а почему девушка на 3м снимке босиком? Не логично как то,в шортах и маечке-босиком,примерно тоже самое когда без всего,но в туфлях.Так сказать мысли вслух :)
- ulan
- Контактная информация:
Продолжу про дворовой футбол.
Сегодня 20.08.2010 состоялись матчи 1/4 финала у детей и 1/8 финала у взрослых в турнире "Играй в футбол".
Сегодня 20.08.2010 состоялись матчи 1/4 финала у детей и 1/8 финала у взрослых в турнире "Играй в футбол".
Помнить всё
У взрослых ЕдРо, конечно, выиграла?ulan писал(а):Продолжу про дворовой футбол.
- ulan
- Контактная информация:
Причем здесь ЕР? Просто манишки выдают одной из команд, если форма однотипна по цвету или всяко-разная. Что синии манишки проштампованы - это есть. Под синими манишками скрывается "Кристалл". Про счет - не ко мне. Мое дело - снимать.sol88 писал(а):У взрослых ЕдРо, конечно, выиграла?ulan писал(а):Продолжу про дворовой футбол.
Помнить всё
- denom
- Контактная информация:
имхо, сними на остальные пленки, перемешай, и 100% узнавания не получишь.Teodor писал(а):Ага есть такое )))sol88 писал(а):Цветопередача Фуджи узнаётся даже на превьюшках :)
Ну 99%denom писал(а):имхо, сними на остальные пленки, перемешай, и 100% узнавания не получишь.