Фотопоток
-
- Контактная информация:
Re: Фото
Весна в городе набирает обороты. Все чаще светит солнце, все больше лица людей озарены улыбками, природа расцветает, и все становится таким радостным. Нашла в Вконтакте группу — (http://vkontakte.ru/club13200470), тут проходит конкурс — Весна в городе - с 1-го апреля до 20-го мая. Призы за участие очень впечатляют. Условием этого конкурса является присутствие на фото человека, тебя или твоих друзей на фоне весеннего города и ваши эмоции на этой фотографии. Очень интересно. Всем рекомендую. Сама буду участвовать. Потому что люблю фотографироваться, и весну тоже очень люблю:)
- VEXEL
Уважаемый профессионал Sev! У Вас явные проблемы с цветокорекцией, советую почитать книжку Дэна Маргулиса: The Classic Guide to Color Correction. :hi:
Хватит тут зеленых человеков выкладывать.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Никаких проблем, тоже самое, что и у Вас, "зелёные человеки", у меня без коррекции. Спасибо за совет. Маргулис есть, лежит в туалете, все листы на месте, могу подарить если кому надо, книгу можно использовать в качестве самообороны. Радует, что хоть кто то видит и понимает.VEXEL писал(а): Sev! У Вас явные проблемы с цветокорекцией, советую почитать книжку Дэна Маргулиса: The Classic Guide to Color Correction. :hi:
- VEXEL
я понимаю что Вы занимаетесь репортажной съемкой и не тратите время на коррекцию, но не стоит травмировать неокрепшую психику форумчан )))
p.s. Откалибруй МОНИТОР!!!! :pleasantry:
p.s. Откалибруй МОНИТОР!!!! :pleasantry:
- denom
- Контактная информация:
если шреки и на`ви получаются за счет соответствующих источников света, а в репортажной съемке требуется передать реалии мероприятия, нужна ли цветокоррекция?
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
С удовольствием. Только вот проблема какая, в деревне я живу, далеко от цивилизации. Может Вы к нам??? А я готов заплатить за полный курс обучения, из расчёта, за часовой урок ну например 3000 рублей, но только за то, что не знаю, не умею и не понимаю. На месте преподаватель и разберётся, что дать, а может чему научиться. Возьмите с собой монитор, книги, фотографии на разных носителях и на бумажном в том числе, калибратор не надо - найдётся у меня. А, что ещё и братья Ст-р-вы школу открыли??? Школа это хорошо, повторяюсь блин. Жду в гости.VEXEL писал(а):А может лучше Вам всем в школу поучиться ?
- Фуфыркин
- Настоящее имя: Артем
- Контактная информация:
Фотошоп методом "а не покрутить ли нам этот ползунок?.." :pardon: Если можно, поконкретнее распишите ошибки.
У нас весь город одна сплошная помойка, что теперь, вешаться?И что? Нешто в городе помоек мало?