ничего плохого в этом нет. имхо.SerKor писал(а): Конечно, похвалиться любит.... В сети многие себя восхваляют, - ничего удивительного - народ ведётся ))
Фотостудии
города Смоленска
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Фотостудии
- step
- Контактная информация:
На первое на что я посмотрел, кто сделал этот похабный сайт, оказывается они сами.
Ну и конечно "избавиться от неудачного ракурса" Сама пойдет переснимать что ли?
Ну и конечно "избавиться от неудачного ракурса" Сама пойдет переснимать что ли?
Ага, вгляделся и понял, что ошибся. Однако что-то тот дом сильно популярен у фотографов ))) Калачьян ещё там обитает?SerKor писал(а):sol88, Студия находится дальше.. там, где магазин Эльдорадо
Ха! А фотожоп на что? :blum:step писал(а):Ну и конечно "избавиться от неудачного ракурса" Сама пойдет переснимать что ли?
- SerKor
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
sol88, Калачьян ещё в деле ))).
sev - По поводу саморекламы - а как же без этого! Закон рынка, однако!
sev - По поводу саморекламы - а как же без этого! Закон рынка, однако!
- denom
- Контактная информация:
еще ритуальные услуги у них не охвачены, а так - все могут.SerKor писал(а):Набрёл в сети на АртЗум: http://www.artzoomstudio.ru/services/ph ... sions.html
-
- Контактная информация:
как сказал denom : еще ритуальные услуги у них не охвачены, а так - все могут. И это не Смоленск.SerKor писал(а):А ещё есть студия 67 : http://www.студия67.рф/index.php/2012-02-02-07-30-12
- IcE cRySt@l
- Настоящее имя: Анна
- Энергетик
- Контактная информация:
IcE cRySt@l, Тебе на паспорт?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- Azazelius
- Контактная информация:
я конечно все понимаю, но... я вот просмотрел кучу фоток и сайтов наших местных фотостудий, что-то понравилось, что-то не очень... но прямо четко я и мои знакомые обратили внимание на то, что есть такая фотостудия "лаборатория теней"... складывается очучение, что там несколько скажем так озабоченные фотографы... куды ни глянь, одни титьки :)
- Azazelius
- Контактная информация:
VEXEL, само собой. просто судя по их сайту - это у них специализация... ну типа приходит девушка на паспорт щелкаться, а ей грят давай ка дорогая мы тебя с голыми титьками сначала сфотаем во всех ракурсах, а если без трусов то еще лучче..., а потом уж на паспорт... :crazy:
- Физалис
Ну не знаю, меня там фотографировали исключительно в закрытом платье :)Azazelius писал(а):VEXEL, само собой. просто судя по их сайту - это у них специализация... ну типа приходит девушка на паспорт щелкаться, а ей грят давай ка дорогая мы тебя с голыми титьками сначала сфотаем во всех ракурсах, а если без трусов то еще лучче..., а потом уж на паспорт... :crazy:
Кто чего хочет). Видимо, девушки сами хотят ню.
-
- Контактная информация:
цитата про НЮ - "Мы всю жизнь стесняемся показать что имеем, сначала потому что страшно, и есть что показать, а потом страшно показывать уже то что есть, потому что показывать уже не чего"
не мое))
не мое))
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
а кто-то против красивого женского тела на фото?
p.s по сабжу: с "Лабораторией теней" знаком не понаслышке, никто никого ни к чему не принуждает
p.s по сабжу: с "Лабораторией теней" знаком не понаслышке, никто никого ни к чему не принуждает
Да никто не против, просто красота бывает разная, и показать её тоже можно по разному. Как в анекдоте: вас с вазэлином или бэз вазэлина?michey писал(а):а кто-то против красивого женского тела на фото?
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
... Странное мнение.... И что в этом такого? Кто-то озабочен детскими и семейными портретами, кто-то красивыми телами, кто-то на природе больше щелкает. В итоге по смоленску все ниши заполнены, во всех областях услуги представлены. У кого-то одно получается красиво, у кого-то другое.Azazelius писал(а):... есть такая фотостудия "лаборатория теней"... складывается очучение, что там несколько скажем так озабоченные фотографы...
Тем более что студия - это не налоговая, требующая приносить декларации голым... Сюда можно и не ходить как выше писали.
- Azazelius
- Контактная информация:
Alex_dr, "ниши" все заполняются и заполняются когда кто-то очередной в городе на зеркалку Canon накопил ))
- SerKor
- Контактная информация:
Ребятушки, взрослые образованные люди видят в обнажённом женском теле красоту. "Прыщавые подростки" только похоть и пошлость (не важно, сколько "подросткам" при этом лет)))))).
Действительно, в лабораторию очень часто обращаются люди ( и семейные пары со стажем в том числе ) для фото в пресловутом стиле. Где-то из 100 последних сессий треть была с элементами обнажённости )). Я не думаю, что эти люди какие-то особые извращенцы или маньяки )) - вполне себе состоявшиеся серьёзные граждане, а так же миловидные девушки разных возрастов и наружностей "без вредных привычек" )))
Я считаю этот жанр одним из самых сложных в работе.
Azazelius, думаю, не прав, когда пишет про занятие "ниши"... - это не более, чем пугливые всхлипы таких же "хипстеров" с зеркалками, фотографирующих помойки и кирпичи в разрушенной стене и боящихся своих собратьев ... " у него ж камера круче!" - и мне надо тоже такую ))). Вряд ли кто из подобной братии потянет серьёзный фотопроект, на одну подготовку которого уходит месяц или сможет сделать качественный фоторепортаж как это выдаст Калачьян. Но много фотографов -это хорошо... - почему бы и нет... - занятие это увлекательное, предполагающее некоторый творческий и технический рост над собой. Конечно, большинство "фотографов" скоро забросят своё мимолётное увлечение.
Действительно, в лабораторию очень часто обращаются люди ( и семейные пары со стажем в том числе ) для фото в пресловутом стиле. Где-то из 100 последних сессий треть была с элементами обнажённости )). Я не думаю, что эти люди какие-то особые извращенцы или маньяки )) - вполне себе состоявшиеся серьёзные граждане, а так же миловидные девушки разных возрастов и наружностей "без вредных привычек" )))
Я считаю этот жанр одним из самых сложных в работе.
Azazelius, думаю, не прав, когда пишет про занятие "ниши"... - это не более, чем пугливые всхлипы таких же "хипстеров" с зеркалками, фотографирующих помойки и кирпичи в разрушенной стене и боящихся своих собратьев ... " у него ж камера круче!" - и мне надо тоже такую ))). Вряд ли кто из подобной братии потянет серьёзный фотопроект, на одну подготовку которого уходит месяц или сможет сделать качественный фоторепортаж как это выдаст Калачьян. Но много фотографов -это хорошо... - почему бы и нет... - занятие это увлекательное, предполагающее некоторый творческий и технический рост над собой. Конечно, большинство "фотографов" скоро забросят своё мимолётное увлечение.
-
- Контактная информация:
SerKor, Сейчас столько скрытых маньяков и извращенцев развелось, что не поймёшь с первого раза, какую жертву он видит в рассматриваемом объекте. А образованных, при нынешней жизни, максимум 10% от всей массы обладателей дипломов, разного достоинства. А тяжело везде, даже спать, когда не хочется, но вроде как нужно.
процентов на 50, действительно так и есть.Azazelius писал(а): "ниши" все заполняются и заполняются когда кто-то очередной в городе на зеркалку Canon накопил ))
Мне тоже, зашёл бы в гости, если пустят.Vovvka писал(а):А мне нравится то что творится в "Лабораториb теней"! :drink:
- SerKor
- Контактная информация:
Sev, к сожалению, вынужден согласиться по поводу "скрытых маньяков" . Так же как и про образованных людей. ((((((((.
А в гостях завсегда будем рады видеть! ))
А в гостях завсегда будем рады видеть! ))
- SerKor
- Контактная информация:
Был кто-нибудь в новой студии-мастерской-магазине ? Фотопорт.
http://vk.com/club38828459
http://vk.com/club38828459