Попрактиковаться
Ищу гуру)))
- Vovvka
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Re: Попрактиковаться
Я тоже был бы не прочь,толку мало от меня конечно :) но любопытно :D
п.с. в эту субботу работаю,воскресенье под вопросом,если только вторая половина дня.
п.с. в эту субботу работаю,воскресенье под вопросом,если только вторая половина дня.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Может с начало определится с темой (архитектура, жанр, ...), хотя тема может быть разнообразной и многоплановой и по ходу действия, а вот маршрут желательно сразу. В общем нужен какой то небольшой план действий, время и точка старта итд.
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Предлагаю тему "Смоленские дворики" .. сюда можно впихнуть и старину церквей и современные постройки.. цветы, клумбочки.. обитателей этих самых двориков.. ведь не только бабушки на лавочках сидят ;) Да и дворики можно найти повсеместно.. это и район центра, Улиц Советская, Тухачевского, Жукова..
- Фуфыркин
- Настоящее имя: Артем
- Контактная информация:
Я бы тоже сходил, но не большой компанией, а в 2-3. Лучше утром или днем, хотя это и непринципиально. Пишите в асю 654262, ну или кому легче- в контакт http://vkontakte.ru/id3226775
- Red Angel
- Контактная информация:
дворников надо утром ловить.... днем с огнем не сыщешь!
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Я бы пошарился по дворам в центре, там такие живописные пейзажи, закачаешься. Я бы принял участие, но для меня актуален только вечер после 6-ти или выходные.
- exa
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский Союз
- Контактная информация:
Давайте тогда на этих выходных соберемся, по погоде лучше воскресенье, первая половина дня. А в субботу обещают пасмурно и дождь. У меня свободны оба выходных.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
После 18ти во дворах уже темно, при изучении дворового пейзажа, можно подорваться на ландшафтных минах. Сейчас солнце низкое, даже днём уже длинные тени.AndreyCh писал(а):Я бы пошарился по дворам в центре, там такие живописные пейзажи, закачаешься. Я бы принял участие, но для меня актуален только вечер после 6-ти или выходные.
- Vovvka
- Контактная информация:
Фуфыркин, а по сути намного больше и не соберется,если на месте сидеть так вообще никто не выберется.
exa, а чем вторая половина плоха,погода сейчас отдельно от прогнозов поэтому не угадаешь :)
exa, а чем вторая половина плоха,погода сейчас отдельно от прогнозов поэтому не угадаешь :)
Ну так я не настаиваю, давайте в выходные.Sev писал(а):После 18ти во дворах уже темно, при изучении дворового пейзажа, можно подорваться на ландшафтных минах. Сейчас солнце низкое, даже днём уже длинные тени.AndreyCh писал(а):Я бы пошарился по дворам в центре, там такие живописные пейзажи, закачаешься. Я бы принял участие, но для меня актуален только вечер после 6-ти или выходные.
- exa
- Контактная информация:
Я просто ориентируюсь по прогнозам, суббота весь день пасмурно с дождями, а воскресенье погода гуд, но днем может быть дождь. Хотя я согласен на любое время, для меня главное чтоб пришли Vovvka и Sev. Просто мне очень нравятся работы этих двух товарищей, хотелось бы посмотреть, как же они все-таки это делают.Vovvka писал(а):Фуфыркин, а по сути намного больше и не соберется,если на месте сидеть так вообще никто не выберется.
- Vovvka
- Контактная информация:
exa, Благодарю :)
Но я бы только смог присоединится во второй половине,в 10-11 утра я буду после работы и по состоянию не лучше медузы :)
Но я бы только смог присоединится во второй половине,в 10-11 утра я буду после работы и по состоянию не лучше медузы :)
- exa
- Контактная информация:
Тогда я предлагаю подождать Vovvky и собраться в воскресенье во второй половине дня и еще склонить Seva на это время. Я считаю, что наличие людей, которые умеют, принесёт большую пользу, чем просто ходит и абы что и абы как снимать. Vovvka огласи воскресное время сбора, и ставим вопрос на голосование.
- Vovvka
- Контактная информация:
Могу предложить часов 15-16,сам естественно буду стараться попасть вовремя,лишь бы будильник не подвел :)
На счет Андрея не знаю,думаю он сейчас выскажется.
На данный момент два предложения собраться до полудня и после обеда,у кого какие мысли?
На счет Андрея не знаю,думаю он сейчас выскажется.
На данный момент два предложения собраться до полудня и после обеда,у кого какие мысли?
да все нормуль :D мне в выходные не принципиально, я в любое время могу.Vovvka писал(а):AndreyCh, а ты как думаешь,ничего что на ТЫ?
- exa
- Контактная информация:
У меня тоже воскресенье свободно, подойтет любое время. Главное не вечером, а то темнеет рано.
- exa
- Контактная информация:
У меня есть еще предложение, у кого нибудь есть возможность взять с собой ноут с рав конвертором и фотошопом, чтоб после съемок выбрать наиболее удачную фото и довести её до ума совмесными усилиями где нибудь на лавочке.
Да, еха, ты еще фильтры не куда не дел? Если они остались, захвати ЛГ-2, хочу посмотреть шо це таке.
- exa
- Контактная информация:
, Постараюсь не забыть.AndreyCh писал(а):Да, еха, ты еще фильтры не куда не дел? Если они остались, захвати ЛГ-2, хочу посмотреть шо це таке.
- Vovvka
- Контактная информация:
Ничего себе вы планы строите,на целый мастер-класс наберется,только кто ж его проводить будет :) хотя любопытно было бы увидеть кто как рав-конвертер использует,но думаю все более или менее в этом плане стандартно.
- CheckisT
- Контактная информация:
Такое ощущение что уже всё договорено. Может кто нибудь обобщит.
Где? Когда? Во сколько?
Где? Когда? Во сколько?
- exa
- Контактная информация:
Воскресенье 3 октябра 15.00,площадь Ленина, примерно так. Vovvka, AndreyCh, exa обещали быть, ждем подтверждение даты других участниковCheckisT писал(а):Такое ощущение что уже всё договорено. Может кто нибудь обобщит.
Где? Когда? Во сколько?
С площадью Ленина надо поконкретнее определитьсяexa писал(а):Воскресенье 3 октябра 15.00,площадь Ленина, примерно так. Vovvka, AndreyCh, exa обещали быть, ждем подтверждение даты других участниковCheckisT писал(а):Такое ощущение что уже всё договорено. Может кто нибудь обобщит.
Где? Когда? Во сколько?