где купить хорошую камеру
например Leica D-LUX3
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
smits, Sigma - кака... Не нужна она тебе, поверь на слово. Давай мы лучше ради тебя реалку устроим с фототехникой. Приходи с женой, посмотришь, попробуешь, в руках подержишь... Может что и понравицо...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
.... блин, это шикарное предложение, даже как то неловко отвлекать народ ради своей персоныBergman писал(а):Цитата(Bergman @ 15.5.2009, 13:01) smits, Sigma - кака... Не нужна она тебе, поверь на слово. Давай мы лучше ради тебя реалку устроим с фототехникой. Приходи с женой, посмотришь, попробуешь, в руках подержишь... Может что и понравицо...
.... может быть еще кто из форумчан в таком же поиске, тогда было бы реально реалку устроить
.... а самое главное - это мнение самих пользователей фототехники, они то уж точно знают, все плюсы своих камер
.... короче я согласен, тока не в эти выходные
.... спасибо !!!
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- Полезный ископаемый
Да неза что. Фотореалки и так периодически устраиваются...smits писал(а):Цитата(smits @ 15.5.2009, 13:18) .... блин, это шикарное предложение, даже как то неловко отвлекать народ ради своей персоны
.... может быть еще кто из форумчан в таком же поиске, тогда было бы реально реалку устроить
.... а самое главное - это мнение самих пользователей фототехники, они то уж точно знают, все плюсы своих камер
.... короче я согласен, тока не в эти выходные
.... спасибо !!!
Что касается выбора и поиска, то все проходят практически один и тот же путь от простых цифромыльниц через "продвинутые" к зеркалкам...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
.... видимо я не все, у меня небыло никогда простых мыльниц и надеюсь не будетBergman писал(а):Цитата(Bergman @ 15.5.2009, 13:44) все проходят практически один и тот же путь от простых цифромыльниц через "продвинутые" к зеркалкам...
.... Yashica т4, которая у меня была, хоть и компактна но врят ли "мыльница"
.... а своим "Зенитом", я уже давно не снимал - пленка не актуальна
- ZZheka
- Контактная информация:
НИЧЕГО выдающегося, кроме цены, в этой лейке нет.
А Сигма - это вообще третий эшелон.
А Сигма - это вообще третий эшелон.
Последний раз редактировалось ZZheka 11 июн 2009, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
кирпич с объективом и матрицей - :)
Чтобы новую тему не открывать, посоветуйте мыльницу - главное соотношение качество-стоимость...ну и матрица поболее, чем 1/2.3 дюйма, пока был Самсунг S800(ну их нах пальчиковые аккумуляторы) для женщины, чтобы просто, и в 8-9-10 тугриков попадало..
Чтобы новую тему не открывать, посоветуйте мыльницу - главное соотношение качество-стоимость...ну и матрица поболее, чем 1/2.3 дюйма, пока был Самсунг S800(ну их нах пальчиковые аккумуляторы) для женщины, чтобы просто, и в 8-9-10 тугриков попадало..
Последний раз редактировалось Вездесущий 14 июн 2009, 06:01, всего редактировалось 1 раз.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Полезный ископаемый
Поюзал тут намедни такое вот чудо... Для мыльницы очень даже недурственно...
- step
- Контактная информация:
особенно в 8-9-10 тугриков попадает)))Bergman писал(а):Цитата(Bergman @ 14.6.2009, 10:50) Поюзал тут намедни такое вот чудо... Для мыльницы очень даже недурственно...
42
Вот кстати олимпус разродился :) возможно это как раз то, что ищется.
http://www.olympus.com.ru/consumer/pen.htm
http://www.olympus.com.ru/consumer/pen.htm
-
- Контактная информация:
- Jesus Jones
smits, есть Зоркий 4к с Индустаром-50 3,5/50, тыщ за 7 рублей уступлю :)
Последний раз редактировалось Jesus Jones 02 июл 2009, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Контактная информация:
.... спасибо, у меня встречное предложение, есть Зенит ЕТ с двумя объективами Гелиос и ИндустарRomanzu писал(а):Цитата(Romanzu @ 2.7.2009, 17:13) smits, есть Зоркий 4к с Индустаром-50 3,5/50, тыщ за 7 рублей уступлю :)
.... по цене будет по дороже Зоркого, наверное
-
- Контактная информация:
- step
- Контактная информация:
Хотя нет, забыл что бюджет ограничен. Я имел ввиду какую нить тушку взять, например nikon d40 и повесить на него 35/1.8, будет, как полтос на пленке, т. е. универсальник. По ценам D40 тысяч 9, а вот с 35/1.8 есть одна проблема, у нас он дорогой, потому что новый, самое лучшее через знакомых в Питере заказать в Финляндии 199евро + 18% на таможне. Я уверен есть варианты с каноном или пентаксом или оликом.smits писал(а):Цитата(smits @ 2.7.2009, 17:55) .... это как?
.... я не фотопрофи, поэтому недогоняю
42
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Чтоб радоваться жизни с зеркалкой, надо чётко представлять, что это такое и в чём его преимущество.step писал(а):Цитата(step @ 2.7.2009, 17:52) А чем не выход взять какое нить зеркало из начальных повесить на неё 35 и радоваться жизни?
Здесь не такой случай, судя по задаваемым вопросам. Человеку просто нравятся камеры классической компоновки, типа дальномерок или шкальных, вот и выбирает чисто по внешнему сходству. Функционал видимо не сильно волнует, поскольку не очень будет востребован, имхо. Эдакий "самурайский" подход :pardon: