Ну да, да! Ведь местных чиновников нам не Путин назначает, а из Вашингтона забрасывают. Вот они и пакостят в тайне от Кремля. Не обижайте нацлидера, во всем виноват начальник ЖЭУ!Аъ Ыь писал(а):А вы местных чиновников боитесь, но поминать через слово общенационального лидера не боитесь. Очевидно, вас гэбэшная диктатура принуждает так себя вести.
О красоте городской среды. Смоленск и не только
по просьбе Михалыча1963 1970...
- vg169
- Контактная информация:
Re: О красоте городской среды. Смоленск и не только
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
-
- Настоящее имя: Сергей
В ЖЭУ такие же колхозники, как и ты.vg169 писал(а): Не обижайте нацлидера, во всем виноват начальник ЖЭУ!
- Аъ Ыь
- Настоящее имя: Semen
Не соблаговолите ли назвать хоть единственного областного чиновника, назначенного Путиным? Кроме руководителей силовых ведомств, естественно.vg169 писал(а):Ну да, да! Ведь местных чиновников нам не Путин назначает, а из Вашингтона забрасывают. Вот они и пакостят в тайне от Кремля. Не обижайте нацлидера, во всем виноват начальник ЖЭУ!Аъ Ыь писал(а):А вы местных чиновников боитесь, но поминать через слово общенационального лидера не боитесь. Очевидно, вас гэбэшная диктатура принуждает так себя вести.
- vg169
- Контактная информация:
Островский. Остальные его ставленники по цепочке.Аъ Ыь писал(а):Не соблаговолите ли назвать хоть единственного областного чиновника, назначенного Путиным? Кроме руководителей силовых ведомств, естественно.
- Sash
- Контактная информация:
Михалыч,а налоги твой гитарист платит ?)))...Я туточки в январе пару недель опять под Брестом отдыхал...хорошооо...Беларусь есть Беларусь...но уж очень мне по телевидению социальная реклама запомнилась,что даже уличному музыканту от налогов не отвертеться...)))))))Михалыч1963 1970 писал(а):Предпоследний снимок - фрагмент последнего. В центре - мой знакомый уличный гитарист. Играет ВСЁ! Буквально.
- Аъ Ыь
Островский избран на выборах губернатора, прошедших в Смоленской областиvg169 писал(а):Островский. Остальные его ставленники по цепочке.Аъ Ыь писал(а):Не соблаговолите ли назвать хоть единственного областного чиновника, назначенного Путиным? Кроме руководителей силовых ведомств, естественно.
13 сентября 2015 года, господин соврамши.
- vg169
- Контактная информация:
Не смеши мои тапочки. Не было никаких выборов: ни политической борьбы, ни программ, ни дебатов, ни оппозиционных кандидатов, ни кампании в СМИ. Островского назначили, как назначают всех губернаторов в России. Да и выборы самого Путина - классический симулякр.Аъ Ыь писал(а):Островский избран на выборах губернатора, прошедших в Смоленской области
- Аъ Ыь
Вам бы спичрайтером работать у Терезы Мэй, но ваш удел — демонизировать Путина на смоленском форуме. Судьба зла.vg169 писал(а):Не смеши мои тапочки. Не было никаких выборов: ни политической борьбы, ни программ, ни дебатов, ни оппозиционных кандидатов, ни кампании в СМИ. Островского назначили, как назначают всех губернаторов в России. Да и выборы самого Путина - классический симулякр.Аъ Ыь писал(а):Островский избран на выборах губернатора, прошедших в Смоленской области
-
Посмотрим, что творится на улицах столицы Белоруссии. Хреново у белорусов.Михалыч1963 1970 писал(а):Хреновато у вас с уборкой улиц и тротуаров. А жаль. Видимо, всех всё устраивает.
https://auto.onliner.by/2018/04/02/minsk-1238
- Yurgis
Тема про красоту, а здесь одна ненависть. Сумасшедшая страна, сумасшедшие люди. Грустно. 

尤里
-
Посмотрим, что в Гомеле. Самое красивое озеро Гомеля превращается в свалку.Михалыч1963 1970 писал(а):Хреновато у вас с уборкой улиц и тротуаров. А жаль.
http://gomelnews.onliner.by/2013/06/07/ ... qnhmpvqnyn
- vg169
- Контактная информация:
Все как обычно: если нечего сказать по существу, снова вспоминаем, что англичанка гадит...Аъ Ыь писал(а):Вам бы спичрайтером работать у Терезы Мэй, но ваш удел — демонизировать Путина на смоленском форуме. Судьба зла.vg169 писал(а):Не смеши мои тапочки. Не было никаких выборов: ни политической борьбы, ни программ, ни дебатов, ни оппозиционных кандидатов, ни кампании в СМИ. Островского назначили, как назначают всех губернаторов в России. Да и выборы самого Путина - классический симулякр.
PS Я Путина не демонизирую. Мне его даже жалко: пожилой уставший человек, который загнал себя в безвыходную ситуацию. За державу обидно!
- Капитан Журов
У меня работа сдельная. Хочу работаю, хочу - с Михалычем общаюсь...Михалыч1963 1970 писал(а): А ты одобряй залитый грязью Смоленск.Иди работай.
普京傻屄
- Капитан Журов
Все федеральные судьи.Аъ Ыь писал(а): Не соблаговолите ли назвать хоть единственного областного чиновника, назначенного Путиным? Кроме руководителей силовых ведомств, естественно.
普京傻屄
-
В белорусском Глубоком не лучше, как посмотрю. Асфальт - прямо в грязь. Видимо, всех всё устраивает.Михалыч1963 1970 писал(а):Хреновато у вас с уборкой улиц и тротуаров. А жаль. Видимо, всех всё устраивает.
https://gomel.today/rus/news/belarus-4307/
тане - этаж тока сдеся такое одно место (смоленск.вс). любую тему превратят в грязь, ну, шобы не путать реальность и виртуальность, извинитеYurgis писал(а):Тема про красоту, а здесь одна ненависть. Сумасшедшая страна, сумасшедшие люди. Грустно.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Не спрашивал, Sash, ни разу. А знакомство наше началось несколько лет тому. Порекомендовал ему познакомиться с творчеством Жобима. И дал денег, как уличному музыканту. Надо фото найти. Я его заснял на фоне здания облбиблиотеки...Sash писал(а):Михалыч,а налоги твой гитарист платит ?)))...Я туточки в январе пару недель опять под Брестом отдыхал...хорошооо...Беларусь есть Беларусь...но уж очень мне по телевидению социальная реклама запомнилась,что даже уличному музыканту от налогов не отвертеться...)))))))Михалыч1963 1970 писал(а):Предпоследний снимок - фрагмент последнего. В центре - мой знакомый уличный гитарист. Играет ВСЁ! Буквально.

Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
-
- Аъ Ыь
Я понимаю, что вы запредельно умны, но не кажется ли вам, что в самом названии "федеральный судья" содержится некоторая оторванность от областного уровня?Капитан Журов писал(а):Все федеральные судьи.Аъ Ыь писал(а): Не соблаговолите ли назвать хоть единственного областного чиновника, назначенного Путиным? Кроме руководителей силовых ведомств, естественно.
Кроме того, не грех поучиться вам различать судебную власть и исполнительную, чтобы потом не искать бестолку в должностных обязанностях и полномочиях федерального судьи ответственность и функции по вопросам содержания в порядке городских тротуаров.
- Аъ Ыь
По существу вы соврали, что Островского назначил Путин.vg169 писал(а):Все как обычно: если нечего сказать по существу...
- vg169
- Контактная информация:
Вот по существу как раз так и есть: назначил. А чисто формально - выбрали.Аъ Ыь писал(а):По существу вы соврали, что Островского назначил Путин.vg169 писал(а):Все как обычно: если нечего сказать по существу...
- Аъ Ыь
Радуюсь, что вы не видите нарушений российского законодательства в демократическом избрании губернатора, но огорчаюсь по поводу вашего личного оценочного суждения, совпадающего с идеологической установкой врагов российского народа и государства.vg169 писал(а):Вот по существу как раз так и есть: назначил. А чисто формально - выбрали.Аъ Ыь писал(а):По существу вы соврали, что Островского назначил Путин.
Угу.Аъ Ыь писал(а): Радуюсь, что вы не видите нарушений российского законодательства в демократическом избрании губернатора, но огорчаюсь по поводу вашего личного оценочного суждения, совпадающего с идеологической установкой врагов российского народа и государства.
Демократ ищущий врагов царя и отечества.
ДЛБ детектед.
- Аъ Ыь
ДЛБ детектед моментально по одной лишь сентенции про "царя". В этом вы правы. Но по досадной для них случайности эта сентенция исходит тоже от врагов.leopold писал(а):Угу.Аъ Ыь писал(а): Радуюсь, что вы не видите нарушений российского законодательства в демократическом избрании губернатора, но огорчаюсь по поводу вашего личного оценочного суждения, совпадающего с идеологической установкой врагов российского народа и государства.
Демократ ищущий врагов царя и отечества.
ДЛБ детектед.
- 369
- Контактная информация:
ну так в беларуси попробуй вякнуть - сразу рот скотчем заклеят. это не на российских форумах из РБ срать и давать советы.. там бы за такое Михалыча давно в Пихалыча преобразовали. когда у власти диктатура - то всегда так.sergey43 писал(а):В белорусском Глубоком не лучше, как посмотрю. Асфальт - прямо в грязь. Видимо, всех всё устраивает.Михалыч1963 1970 писал(а):Хреновато у вас с уборкой улиц и тротуаров. А жаль. Видимо, всех всё устраивает.
https://gomel.today/rus/news/belarus-4307/
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- vg169
- Контактная информация:
Никто не приносит российскому народу и государству бОльшего вреда, чем нынешние российские власти.Аъ Ыь писал(а):Радуюсь, что вы не видите нарушений российского законодательства в демократическом избрании губернатора, но огорчаюсь по поводу вашего личного оценочного суждения, совпадающего с идеологической установкой врагов российского народа и государства.
Да все всё уже поняли, дорогой ты наш "друг народа".Аъ Ыь писал(а): ДЛБ детектед моментально по одной лишь сентенции про "царя". В этом вы правы. Но по досадной для них случайности эта сентенция исходит тоже от врагов.

vg169 писал(а):Никто не приносит российскому народу и государству бОльшего вреда, чем нынешние российские власти.Аъ Ыь писал(а):Радуюсь, что вы не видите нарушений российского законодательства в демократическом избрании губернатора, но огорчаюсь по поводу вашего личного оценочного суждения, совпадающего с идеологической установкой врагов российского народа и государства.

- Sash
- Контактная информация:
Сирожик,а хочешь я разнесу ВСЮ,ЗАДУМАННУЮ ТОБОЙ,СУТЬ ТВОЕЙ ФОТОПОДБОРКИ в ПУХ и ПРАХ...тебе не надоело тут онанизмом заниматься ???...или тебя фото Михалыча так возбуждает ?sergey43 писал(а):Михалыч1963 1970 писал(а):Хреновато у вас с уборкой улиц и тротуаров. А жаль. Видимо, всех всё устраивает.