по просьбе Михалыча1963 1970...
Издеваешься?Nota bene писал(а): Прокатись по райским местам
Ты, лео, куда ни влезешь, всюду вонь и срач... Это ж неспроста. Кто тебя вырастил таким?leopold писал(а):Издеваешься?Nota bene писал(а): Прокатись по райским местам
Или давно в Смоленске не был?
Действительно райские места в сравнении.
Пихалыч, проклятые пендосы, хоть и давно разработали, но ещё не внедрили повсеместно передачу запахов через интернет.Михалыч1963 1970 писал(а): Ты, лео, куда ни влезешь, всюду вонь и срач...
ну это и очень хорошо, т.к., действительно, нюхать вашу вонь никому не охота, а вот дерьмовый смысл и содержание ваших слов интернет передаёт очень даже хорошо.leopold писал(а):ещё не внедрили повсеместно передачу запахов через интернет.
Жидо-американские технологи додумались до передачи твоей вони через твою речь. Только вот тебе, уроду, об этом не сообщили.leopold писал(а):Пихалыч, проклятые пендосы, хоть и давно разработали, но ещё не внедрили повсеместно передачу запахов через интернет.Михалыч1963 1970 писал(а): Ты, лео, куда ни влезешь, всюду вонь и срач...
Поэтому, если ты унюхал вонь, посмотри не обосрался-ли ты.
А я и не спорю.Luckas писал(а): ну это и очень хорошо, т.к., действительно, нюхать вашу вонь никому не охота, а вот дерьмовый смысл и содержание ваших слов интернет передаёт очень даже хорошо.
Пихалыч, я понимаю, маразм прогрессирует.Михалыч1963 1970 писал(а): Жидо-американские технологи додумались до передачи твоей вони через твою речь. Только вот тебе, уроду, об этом не сообщили.
У тебя, лео, оторвётся тромб. Это я вижу по твоей животной злобе. Вижу, как ты понимаешь, не один я. Выздоравливай.leopold писал(а):Пихалыч, я понимаю, маразм прогрессирует.Михалыч1963 1970 писал(а): Жидо-американские технологи додумались до передачи твоей вони через твою речь. Только вот тебе, уроду, об этом не сообщили.
Рассказать что с тобой будет дальше?
Это ты обо мне?ПРЯНИК1 писал(а):Михалыч1963 1970, отправь бешенную собаку в ЧС и не парься....
а хде же ваша лупа? тогда вы могли бы ещё рассмотреть "пикантную" грязь на обуви горожан, пикантный вы наш, извинитеТрианон писал(а):грязная убитая маршуртка выглядит особенно пикантно
Теперь лео сменил дваонон. Это смешноLuckas писал(а):а хде же ваша лупа? тогда вы могли бы ещё рассмотреть "пикантную" грязь на обуви горожан, пикантный вы наш, извинитеТрианон писал(а):грязная убитая маршуртка выглядит особенно пикантно
leopold писал(а):А вот это - зачёт.
В таком городе хочется жить.
А давайте, как у классика, "сеанс с разоблачениями"?Polina2013 писал(а):Теплый город...
стены, крыши...
храм в закатные часы...
Ну и какой он, дух города? Боюсь, не самый приятный.leopold писал(а):А не надо сеансов с разоблачениями.
Какова реальность, мы и сами все знаем.
Покажи дух своего города.
Пока лишь голимый лубок и украсительство.