Фотопоток
-
- Контактная информация:
- Циан
- Контактная информация:
step, цветастое вижу. а вот мощи и драйва - нет :D и насчет рамки согласна с ZZhek'ой. зачем вообще рамки рисовать? чтобы на картину было похоже? так можно напечатать - и на стенку. и никаких искусственных рамок.
Evil Angel, извини, но это бяка. на первой какое-то ненормальное размытие в обе стороны.
Sceapt, а мотоцикл перешарплен! :huh:
хе-хе)) чую, надо свои выкладывать. а то становлюсь похожей на критикана :D
Evil Angel, извини, но это бяка. на первой какое-то ненормальное размытие в обе стороны.
Не шарпил и ничем не обрабатывал. Как есть, так и выложил :)Циан писал(а):Цитата(Циан @ 7.10.2008, 11:07) step, цветастое вижу. а вот мощи и драйва - нет :D и насчет рамки согласна с ZZhek'ой. зачем вообще рамки рисовать? чтобы на картину было похоже? так можно напечатать - и на стенку. и никаких искусственных рамок.
- Циан
- Контактная информация:
step, просто в принципе - зачем? просто вот про имху - глаза режет именно это размытие. ограничивает, как окно. хочется его отодвинуть и выйти в простор. а тут рамка эта не дает... :(
Sceapt, может в настройках камеры стоит повышенная резкость? на большой картинке очень видно зерно и на шине, и на рессорах (или как называются эти пружины?). а вот глобус - интересно)) Zona Frigida :D
Sceapt, может в настройках камеры стоит повышенная резкость? на большой картинке очень видно зерно и на шине, и на рессорах (или как называются эти пружины?). а вот глобус - интересно)) Zona Frigida :D
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
что характерно - там маска и была, просто залита не градиентом, а просто белым и кое-где серые вставки... и почему я о градиентной заливке не подумал... старею, наверное :)Aml писал(а):Цитата(Aml @ 8.10.2008, 10:48) Evil Angel, если хочешь уменьшать ГРИП размытием в ФШ, то вырезание объекта в твоем случае - не лучший способ. Правильнее - градиент по маске.
кстати про ГРИП в данном случае. обратил внимание, что ДО объекта - размытие сильное, а ПОСЛЕ - почти не размывает. это то, что называется фокусировкой на гиперфокальном расстоянии? снято примерно с 15 метров при фокусном около 140мм
- Imaginer
- Контактная информация:
елочка, точнее сосенка
- Вложения
-
- 2008_07_14_031.jpg (133.49 КБ) 659 просмотров
Последний раз редактировалось Imaginer 08 окт 2008, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Циан
- Контактная информация:
Aml, ай, жалко как... :( что же делать...
ну, и чтобы флудером не быть: http://iva-pilot.livejournal.com/35568.html
- Vovvka
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
мне не очень,я не любитель концертного фотоЦиан писал(а):Цитата(Циан @ 9.10.2008, 11:10) Aml, ай, жалко как... :( что же делать...
-
- Контактная информация:
по маргулису можешь меня попытать, я прочитал и вдохновился, а про флуд - вот скажи, а почему почти все фотки там обрезаны в самых неподходящих местах?(то ног нет, то пол головы...)Циан писал(а):Цитата(Циан @ 9.10.2008, 11:10) Aml, ай, жалко как... :( что же делать...
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Цитатаа почему почти все фотки там обрезаны в самых неподходящих местах?(то ног нет, то пол головы...)[/quote]
Я это тоже отметил.
А в общем - достаточно хорошо (учитывая условия съемки). Шумы можно только активнее давить.
Vovvka, забавный "ядерный взрыв" получился.
Я это тоже отметил.
А в общем - достаточно хорошо (учитывая условия съемки). Шумы можно только активнее давить.
Vovvka, забавный "ядерный взрыв" получился.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»
- Циан
- Контактная информация:
Vovvka, вторая лучше, в ней больше деталей.
за отзыв все равно спасибо))
Evil Angel, если обрезаны ноги - то это из-за кривости фотографа)) а если голова/руки/гитары - то так задумано. а насчет Маргулиса могла бы попытать, но мне его объяснять надо. по аське этого не сделать..
Aml, спасибо. а с шумами даже Neat Image справится не может, при вытягивании больше полутора шагов экспозиции там такой ужас творится. давить сильнее - уйдут детали.
а вам не показалось, что у меня что-то с тенями не то? они какие-то недостаточно темные... где-то я не разобралась в маргулисе..
за отзыв все равно спасибо))
Evil Angel, если обрезаны ноги - то это из-за кривости фотографа)) а если голова/руки/гитары - то так задумано. а насчет Маргулиса могла бы попытать, но мне его объяснять надо. по аське этого не сделать..
Aml, спасибо. а с шумами даже Neat Image справится не может, при вытягивании больше полутора шагов экспозиции там такой ужас творится. давить сильнее - уйдут детали.
а вам не показалось, что у меня что-то с тенями не то? они какие-то недостаточно темные... где-то я не разобралась в маргулисе..
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
ЦитатаAml, спасибо. а с шумами даже Neat Image справится не может, при вытягивании больше полутора шагов экспозиции там такой ужас творится. давить сильнее - уйдут детали.[/quote]
По многим фото - есть еще возможность значительного уменьшения шумов. Особенно шумов на фоне на крупноплавновых фото
Цитатаа вам не показалось, что у меня что-то с тенями не то? они какие-то недостаточно темные...[/quote]
Не показалось, а так и есть. Именно из-за этого много шума на фоне - надо тени более плотными делать, ИМХО.
По многим фото - есть еще возможность значительного уменьшения шумов. Особенно шумов на фоне на крупноплавновых фото
Цитатаа вам не показалось, что у меня что-то с тенями не то? они какие-то недостаточно темные...[/quote]
Не показалось, а так и есть. Именно из-за этого много шума на фоне - надо тени более плотными делать, ИМХО.
«Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты»