Нужен фотограф в кафе
Вечерние съемки посетителей
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Нужен фотограф в кафе
Не для всех это труд, что бы его уважать, для основной массы это просто развлечение от которого люди получают удовольствие, а исходя из данной темы ещё и денежное вознаграждение и никто не сможет им запретить просто щёлкать, нема таких прав у окружающих. Смысл "гребёнки", не нужно всех сравнивать с собой или ещё с кем то, каждый сам определяет свой выбор без хомута. Лично мне без разницы кто, что делает и как распоряжается своим временем, а в данном случае есть предложение, и если кто то откликнулся это его право и выбор, и никто не имеет права осуждать, и навязывать свою идеологию если она идёт в разрез с личным мнением, жизненными принципами или мотивами окружающих. Каждый сам выбирает для себя своё кредо и осуждать за это не стоит. ИМХО -просто мысли вслух.SerKor писал(а):нужно не ловить всех, а просто уважать свой труд и ценить своё время
КПРФ.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Судя по висящему на авито объявлению так никто и не нашёлся. Мне кажется ещё само место не айс, если бы где поближе к цивилизации, а так у чёрта на рогах.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- Azazelius
- Контактная информация:
Там контингент бывает весьма специфический,сказывается месторасположение. Так что если субтильного телосложения, то заработав 500 руб,можешь потерять фототехнику)))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…