Не могу открыть фото
- vlera777
- Контактная информация:
Не могу открыть фото
Добрый день,
при переносе с компьютера на компютер, что случилось с частью фотографий. Размер остался, но не открываются не одной программой. Может есть какая программа для востановления? Спасибо.
P.s. Прикрепил одну из фоток.
http://www.filefactory.com/file/5tlsspx ... SC_048_JPG
при переносе с компьютера на компютер, что случилось с частью фотографий. Размер остался, но не открываются не одной программой. Может есть какая программа для востановления? Спасибо.
P.s. Прикрепил одну из фоток.
http://www.filefactory.com/file/5tlsspx ... SC_048_JPG
Последний раз редактировалось vlera777 06 июл 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
В наличии Apple iPhone 4S/4. Официальный анлок iPhones. AT&T Sim, Авто З/У Griffin и аксессуары.
- vlera777
- Контактная информация:
Re: Не могу открыть фото
Форум не добовляет, разместил в filefactory.
В наличии Apple iPhone 4S/4. Официальный анлок iPhones. AT&T Sim, Авто З/У Griffin и аксессуары.
- vlera777
- Контактная информация:
Спасибо, значит можно забыть?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Нужно разбираться что случилось при переносе. От твоих фотографий осталось только имя и все.
- vlera777
- Контактная информация:
- denom
- Контактная информация:
так может то черный квадрат или белый ?R717 писал(а):Ты бы HEX редактором поглядел этот файл... Сплошные нули.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
кстати, почему всегда бьются фотки, а не музыка/фильмы???
П.С. тсу - нужно копировать фотки. потом проверять. а потом уже удалять. никаких перемещений с личными файлами, Билл Гейтс коварен...
П.С. тсу - нужно копировать фотки. потом проверять. а потом уже удалять. никаких перемещений с личными файлами, Билл Гейтс коварен...
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Сталкивался с таким и не раз. Причина именно в перемещении. Часто возникает ситуация, когда по месту назначения создаются папки, имена файлов (вобщем вся структура перемещаемых данных) а потом она заполняется. В случае како-либо ошибки, которую топикстартер не заметил (плохой контакт с USB носителем, нечитающийся файл, бэд на диске и т.п) перемещение останавливается, но в папке назначения всё как-бы на месте.
Точно такая-же ситуация возникает например при закачке торрентов. В начале закачяки на диске возникает временный файл, который, как ни странно, имеет размер конечного файла и создается полная иллюзия того, что файл уже закачан, но это не так. Он тоже почти весь заполнен нулями.
Точно такая-же ситуация возникает например при закачке торрентов. В начале закачяки на диске возникает временный файл, который, как ни странно, имеет размер конечного файла и создается полная иллюзия того, что файл уже закачан, но это не так. Он тоже почти весь заполнен нулями.