Да уж, "креатифщик"..
Представляю, как они будут своим детям отвечать на простой вопрос - "а что это вы там делаете, и, главное - зачем?"

мастер-класс
Да уж, "креатифщик"..
FreemanNow
Gvo3D
Gvo3D писал(а):
Иди за путина голосовать ...
VEXEL
О чём ты говоришь. За такие деньги, будут оберегать и не разглашать, как гос. тайну.VEXEL писал(а):Может кто-нибудь напишет краткий отчёт по МК?
Sev
Борух, какое фото?Gvo3D писал(а):Очень крутое фото, было в фото дня на майведе.
Иди за путина голосовать ...
Объектив - фффсё, камера ничто.Gvo3D писал(а):А для интересующихся, снимал он камерой за 8 тр. ;)))
Sev
bender
Может кто-нибудь напишет краткий отчёт по МК?
Gvo3D
Организуй свой мастер класс, типа - впервые в смоленске, гвоздь программы - Ведущий ученик Красева -Gvo3D!!!! продолжительные аплодисменты.Gvo3D писал(а):Если есть у кого вопросы, могу ответить.
denom
ХАхахаха ! По деревням и селам нашей губернии ;)))Организуй свой мастер класс, типа - впервые в смоленске, гвоздь программы - Ведущий ученик Красева -Gvo3D!!!! продолжительные аплодисменты.
Gvo3D
VEXEL
SerKor
Сколько было участников, вас, которые заплатили по 12000 руб??? И во сколько начинался и заканчивался МК???Gvo3D писал(а):Если есть у кого вопросы, могу ответить.
Sev
SerKor
народ сам предлагаетSerKor писал(а):ладно, не будем приставать к народу..... может давали подписку о неразглашении ценных сведений
Gvo3D писал(а):Если есть у кого вопросы, могу ответить.
Sev
Gvo3D
Сколько было участников, вас, которые заплатили по 12000 руб??? И во сколько начинался и заканчивался МК???
Gvo3D
SerKor
Gvo3D
denom
Так это был МК не по фотографии, а по бизнес-продвижению фотоуслугGvo3D писал(а): Лично для себя я вынес: правильную "бизнес модель" работы свадебного фотографа, методику ведения переговоров, отбор клиентов на стадии первого звонка и встречи, составление верного партфолио и тд. По техники съемки (например, снимать почти все на "Авто").
И вообще МК нужен для того, что бы не вариться в собственном соку, а "посмотреть" на других и двигаться вперед.
sol88
Так это был МК не по фотографии, а по бизнес-продвижению фотоуслуг
Все понятно. Все свободны. Смотрите первый канал! Удачи!Надо бы русский еще подтянуть, если договор с ошибками составишь, то перед клиентами стыдно будет.
Gvo3D
denom
Gvo3D
да, хороший форум, можешь там подтянуть. Я и сам почитаю его, так как считаю, что мои знания на 4.Gvo3D писал(а): Может лучше сюда http://rusforus.ru/ ??
denom
denom
Kostya
Kostya писал(а):Отличный форум! Вот, если бы не МК Петра Карасева, и не узнал бы о таком ресурсе.
sol88
VEXEL
А по моему было 6-7. Человек даже не знает сколько было, а топикстартёт указывал, что оставалось 2 места из 12, значит получается, что было минимум 10 и это в начале публикации. Нужно внимательно читать и делать вывод из написанного. Так, что VEXEL, не перегибай палку в своих циничных ответах и как ты говоришьGvo3D писал(а):по моему человек 8-9. Начало было в 11 , окончание примерно в 18.00 , но каждый день после МК, мы продолжали общаться в Якафе за стаканчиком виски. ;)
Шел бы ты лесом, ЭМОциональный Олэнь!VEXEL писал(а): Шел бы ты лесом, Олэнь!
Sev
Какая разница?? Я бы и один сходил . 12 тр - меньше половины стоимости свадебной съемки в этом году ;))))А по моему было 6-7.
Gvo3D
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited