Кто пользует Nikon 3100 отзовитесь
- denom
- Контактная информация:
Re: Кто пользует Nikon 3100 отзовитесь
одну из серий Доктор Хаус снимали на фотоаппарат
и еще что-то из фильмов.
и еще что-то из фильмов.
Качество не ахти, автофокус там не рабочий, это одно название что автофокус, скорее маркетинговый ход :blum:Maximal писал(а): понятно что пишет, качество каково?, как срабатывае автофокус, есть ли моменты "застревания" картинки.
Малый битрей - следствие картинка может рассыпаться на квадратики. Полное авто в режиме видео - ISO, диафрагма и выдержка, в итоге в темных условиях сильный шум. Хотя конечно если для дома, то сойдет.
А ты им не пользуйся и слышно не будет :blum:R717 писал(а):
Достаточно хорошо слышно как шумит автофокус. Не айсово...
А вообще еще и микрофон внешний неплохо бы прикупить, хотя у кого какие задачи.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
AndreyCh,
Скажи ты сразу что никон говно и брать нада кенон потому что там видео и все сразу успокоются.
Топикастер писал о доме, о семье, а не о коммерческом применении аппарата.
Микровон по любому внешний, и на кеноне и на чем угодно со встроенном микрофоном при изменении зума или фокуса руками или нажитии кнопок эти действия запишуться на микрофон
Скажи ты сразу что никон говно и брать нада кенон потому что там видео и все сразу успокоются.
Топикастер писал о доме, о семье, а не о коммерческом применении аппарата.
Микровон по любому внешний, и на кеноне и на чем угодно со встроенном микрофоном при изменении зума или фокуса руками или нажитии кнопок эти действия запишуться на микрофон
Всем у кого есть вопросы по видео на данном аппарате рекомендую почитать вот здесь http://www.vdslr.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=543
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Вроде данная проблема была исправлена во втором пятаке установкой новой прошивки.AndreyCh писал(а):. Полное авто в режиме видео - ISO, диафрагма и выдержка
То что в них нет зеркала это еще ни о чем не говорит, появление эти видеокамер обусловлено появлением именно видеорежима в зеркалках, эти камеры отличаются от зеркалок в основном эргономикой и более продолжительной непрерывной записью :blum:sol88 писал(а):И зеркало в них есть? :blum:Alex_dr писал(а):Сони и Панасоник выпускают камеры с матрицами, близкими к DSLR и со стандартными байонетами под зеркалочные объективы.
Так тут речь не о пятоке, а о Никоне :pleasantry: В пятоке все ок в этом плане, ну почти все. В 7-ке и других младших собратьях там еще лучше, но это уже отхождение от темы.Sev писал(а):Вроде данная проблема была исправлена во втором пятаке установкой новой прошивки.AndreyCh писал(а):. Полное авто в режиме видео - ISO, диафрагма и выдержка
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Пооонял. Это меня аватар мой новый путает.AndreyCh писал(а): Так тут речь не о пятоке, а о Никоне :pleasantry: В пятоке все ок в этом плане, ну почти все. В 7-ке и других младших собратьях там еще лучше, но это уже отхождение от темы.
Какой аватар подлыйSev писал(а):Пооонял. Это меня аватар мой новый путает.AndreyCh писал(а): Так тут речь не о пятоке, а о Никоне :pleasantry: В пятоке все ок в этом плане, ну почти все. В 7-ке и других младших собратьях там еще лучше, но это уже отхождение от темы.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Кстати о доме и семье. Как бы всегда увлекался видео и фотофиксацией домашних событий и особенно жизни детей. Снимал сначала на простенькую Video8, потом появился Panasonic GS500, потом DVX100... и вот уже скоро год, как всю семейную хронику снимаю на зеркалку и нисколько об этом не жалею. Потратив втрое меньше средств чем более менее приличная HD видеокамера я имею картинку, по качеству превосходящую любую бытовую (до 50 тыс. руб) мыльницу и тратить такие деньги на видеокамеру пока не собираюсь. А учитывая, что 70% всего материала снято в помещениях, в которых видеомыльницы слепнут, шумят и теряют разрешение рад вдвойне. Так что думаю стоит иногда на это обращать внимание.
Если все-же фотик выбирается, то 3100 вполне так себе нормальный приборчик для начала. Есть кое что, из-за чего я бы возможно и не взял бы Canon.
Жаль только, что до сих пор не победили ужасную болезнь с отклеивающимися с ручек и объективов резинками. :blum:
Если все-же фотик выбирается, то 3100 вполне так себе нормальный приборчик для начала. Есть кое что, из-за чего я бы возможно и не взял бы Canon.
Жаль только, что до сих пор не победили ужасную болезнь с отклеивающимися с ручек и объективов резинками. :blum:
- Kostya
- Контактная информация:
Alex_dr, так на что снимаешь?
Просто любопытно стало из-за вот этого утверждения- "по качеству превосходящую любую бытовую (до 50 тыс. руб) мыльницу".
Просто любопытно стало из-за вот этого утверждения- "по качеству превосходящую любую бытовую (до 50 тыс. руб) мыльницу".
- Alex_dr
- Контактная информация:
EOS550DKostya писал(а):Alex_dr, так на что снимаешь?
Последний раз редактировалось Alex_dr 14 янв 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
А что тут любопытного, это закономерный факт. :tease:Kostya писал(а):Alex_dr, так на что снимаешь?
- Kostya
- Контактная информация:
Просто не курил еще эти вопросы, поэтому и любопытно :unknw:А что тут любопытного, это закономерный факт. :tease:
- step
- Контактная информация:
Правда что ли?Alex_dr писал(а): Жаль только, что до сих пор не победили ужасную болезнь с отклеивающимися с ручек и объективов резинками. :blum:
- Alex_dr
- Контактная информация:
Ну есть такое. У многих никонистов видел и жалобы слышал, причем дплеко не у бытовых моделей. Сам лично пару раз участвовал в приклейке резинок к тушке у D90 и еще какой-то тяжелой тушки.step писал(а): Правда что ли?
- step
- Контактная информация:
Я думал после д200 уже и нет такого. У меня 80-ке уже пять лет скоро, но до сих пор тьфу тьфу с резинками всё в порядке. И вообще Д90 неудачная камера))))))Alex_dr писал(а):Ну есть такое. У многих никонистов видел и жалобы слышал, причем дплеко не у бытовых моделей. Сам лично пару раз участвовал в приклейке резинок к тушке у D90 и еще какой-то тяжелой тушки.step писал(а): Правда что ли?
-
- Контактная информация:
Являюсь обладателем данного фотоаппарата, если что еще интересует, пиши
- madisan
- Контактная информация:
можешь выложить на обменник оригинал фото любых с него и отрывок видио на макс разрешении сек 10 хоть))) залить на rghost.ru и ссылку кинуть в Личку или сюда)))
- VLK
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
http://hi-tech.mail.ru/review/nikon/nik ... 0-rev.html есть примеры видео и фото
- Acidman:)
- Контактная информация:
В Интернете есть масса обзоров с примерами фото и видео этого никона, всё разжёвано. Могу лишь добавить, что когда берёшь его в руки создаётся ощущение добротной вещи, это же касается и китового объектива (в отличие от кэноновских). Сам ранее использовал кэноны, рассматривал 550-ый как кандидата для покупки, долго читал обзоры, ездил в магазин, сравнивал, выносил мозг продавцам... В результате был куплен никон, а учитывая разницу в цене у 3100 просто нет конкурентов на текущий момент. Не зря Ken Rockwell назвал сабжевый аппарат лучшей покупкой: http://www.kenrockwell.com/tech/recommended-cameras.htm
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Кен и кит относил к десятке лучших объективов... Толи кит хороший такой толи кен дурак Не сравнивал. Разве что соневский 18-70 рвет как тузик грелку...
-
- Настоящее имя: Денис
Отбились от темы ребят ;)
все что могу сказать про этот фотоаппарат.Очень хорош и цена и качество и возможности...но столкнулся недавно с одним осложнением.так как фотик для начинающих,тушка не имеет встроеного мотора автофокуса.Что очень сильно затрудняет выбор объективов по доступным ценам (для меня бедного студента).
Видео просто великолеепное.Не каждая любительская видеокамера может похвастаться таким качеством.Есть автофокус,по крайней мере так написано в инструкции,но как-то слабовато работает.Кстати качество самое лучшее на данный момент в линейке этих фотоаппаратов.Даже в Д90 меньше.На д3000 даже не смотри,этот фотоаппарат полностью отс..проигрывает 3100 даже если взять хотяб просто разрешение и мегапиксели
все что могу сказать про этот фотоаппарат.Очень хорош и цена и качество и возможности...но столкнулся недавно с одним осложнением.так как фотик для начинающих,тушка не имеет встроеного мотора автофокуса.Что очень сильно затрудняет выбор объективов по доступным ценам (для меня бедного студента).
Видео просто великолеепное.Не каждая любительская видеокамера может похвастаться таким качеством.Есть автофокус,по крайней мере так написано в инструкции,но как-то слабовато работает.Кстати качество самое лучшее на данный момент в линейке этих фотоаппаратов.Даже в Д90 меньше.На д3000 даже не смотри,этот фотоаппарат полностью отс..проигрывает 3100 даже если взять хотяб просто разрешение и мегапиксели