А чем CS не угодил???Imaginer писал(а):Вот например как можно в лайтруме осветлить тень. Инструменты Adjustment brush и Graduated Filter.
Попрактиковаться
Ищу гуру)))
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Попрактиковаться
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Таки добрался до компа... в общем много позщитива.. нас было много.. возможно слишком много.. но как мне кажется кое-какая цель достигнута-а именно то , что можем собраться..
и репортажжж..
и репортажжж..
- Вложения
-
- IMG_2437.JPG (654.97 КБ) 1730 просмотров
-
- IMG_2429.JPG (521.66 КБ) 1730 просмотров
- CheckisT
- Контактная информация:
Надо хотя бы раз в месяц подобные вылазки делать. )))leo писал(а):но как мне кажется кое-какая цель достигнута-а именно то , что можем собраться..
- sfomchenkov
- Контактная информация:
Блиииин.... Завидую я вам.... а я все выходные просидел за обработкой свадеб :cray:
- Vovvka
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
sfomchenkov, не переживай :) если энтузиазм у людей не пропадет,то такие прогулки еще повторяться.
Естественно желательно как то все распланировать,что бы не бегать огромной толпой :)
И вот думаю может действительно бейджи актуальны,а то я даже всех и не запомнил :D
Естественно желательно как то все распланировать,что бы не бегать огромной толпой :)
И вот думаю может действительно бейджи актуальны,а то я даже всех и не запомнил :D
- CheckisT
- Контактная информация:
Может проще завести тему и там выложить наши реальные фото + имена + ники.Vovvka писал(а):И вот думаю может действительно бейджи актуальны,а то я даже всех и не запомнил :D
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
пугать эт точно.. :) беджикам +1, а вот таки координироваться в большой группе не очень удобно.. предлагаю в следующий раз всем собраться в одном месте в одно время.. затем распределиться по группам человека по 3 и выбрать каждой группе персональный маршрут и план действий.. затем по желанию после маршрута встретиться в назначенном месте в назначенное время и поделиться впечатлениями.. вот такое вот предложение.
- Maximus777
- Контактная информация:
Надо было общее фото сделать... Не подумали... А тут бы уже и подписали кто есть кто... ИМХО бейджики - это как-то нелепо...
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Точно, не подумали. А ещё, те кто пришёл раньше, от неожиданности даже, не додумались почему то сфотографировать того козла, в розовых очках с полметра и с красными косичками.Maximus777 писал(а):Надо было общее фото сделать... Не подумали... А тут бы уже и подписали кто есть кто... ИМХО бейджики - это как-то нелепо...
- exa
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица мой адрес Советский Союз
- Контактная информация:
Внесу ясность(насколько я понял) У Sev был самый большой и длинный........ объектив, CheckisT любит хватать котов за морды, у Leo самые длинные волосы, Maximus777 вроде пришел последний, с Vovvka я болтал про беззеркалки, ну а Еха пришёл не один.Imaginer писал(а):Лучше как предложил Vovvka, придти в следующий раз с бейджами Ник-Имя.