Помогоите выбрать фотоаппарат до 10 тыс
-
- Настоящее имя: POMAH
- Контактная информация:
Re: Помогоите выбрать фотоаппарат до 10 тыс
Да. Мощная штуковина (15 гигапиксилей, зум 30х)Gnome писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 00&srnum=1
И вот такое есть.
Мжет мне 40d не покупать, а купить сей девайс?
- 8888
- Контактная информация:
Ты 40д купишь за 15 тыс? Ты внимательно тему читаешь или так, лишь бы поумничать.
- 8888
- Контактная информация:
Бу? С объективом? Какое отношение это имеет к теме так и не понял.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Очень удивительно :) Тяжелая, здоровая, на широком угле обеспечивающаяstep писал(а):Удивительно, но у никона вполне себе мылка получилась.
Никон такой никон.
- ANDYz
- Контактная информация:
На мой взгляд Сапог показал себя лучше в большинстве случаев, а чувствительность на мой взгляд вообще больше 200 нельзя ставить ( если только важна информация а не качество, то хоть 1600)
- step
- Контактная информация:
Для мыльницы никон это очень круто поверь мне))) Сейчас подтянется фуджа и всем хана :diablo:R717 писал(а):Очень удивительно :) Тяжелая, здоровая, на широком угле обеспечивающаяstep писал(а):Удивительно, но у никона вполне себе мылка получилась.мыло по краямодин-в-один качество Canon IXUS (который размером с пачку сигарет), на узком бешенные хроматические абберации в центре (!!!) кадра. Особенно радует, что питаясь от 4 аккумов АА он так же ДОЛГО перезаряжает пыху как и сапоп, который кушает 2 аккума. Да и еще они садятся достаточно быстро. Ну и в довершении откровенно хреново у него с видео и особенно со звуком.
Никон такой никон.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Canon PowerShot S5 IS - как по себе фотоаппарат??? Предлагают за 9 000р. Практически не пользовались. В отлично состоянии, НО в мае гарантия закончилась.
Есть ли смысл???
Фото-больше для себя (портретики/природа)
Есть ли смысл???
Фото-больше для себя (портретики/природа)
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Если не влом таскать то нормальный аппарат, насчет цены я правда не скажу :crazy:
Т.е. по вашему фотоаппарат должен из себя предстовлять спичечный коробок с объективом :)R717 писал(а):Если не влом таскать то нормальный аппарат, насчет цены я правда не скажу :crazy:
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
а главное что бы такой да еще и с офигенными характеристикамиAndreyCh писал(а):Т.е. по вашему фотоаппарат должен из себя предстовлять спичечный коробок с объективом :)R717 писал(а):Если не влом таскать то нормальный аппарат, насчет цены я правда не скажу :crazy:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Например Canon PowerShot SX110IS отличается от S5IS многим:AndreyCh писал(а):Т.е. по вашему фотоаппарат должен из себя предстовлять спичечный коробок с объективом :)R717 писал(а):Если не влом таскать то нормальный аппарат, насчет цены я правда не скажу :crazy:
Отсуствие башмака для вспышки
Отсуствие поворотного экрана
Отсуствие ELV видоискателя
Чуть-чуть меньший диапазон фокусных
Моно звук вместо стерео
Нет столько кнопочек - они сапопам мыльным и не нужны - у них чрезвычайно удобное меню
Питание от двух АА, а не от четырех
Но по качеству фоток и ручным режимам они одинаковы чуть менее чем полностью, только SX110IS легко потеряется в дамской сумочке или положится в карман куртки, а S5IS не совсем. И ценой они отличаются. SX100-120IS это считай старая суперзумная S серия, у которой выкинули все ненужное и объектив сделали складным.
А если не видно разницы - то зачем таскать большое? Я же не сравниваю тут IXUS размером с пачку сигарет и зеркалку. S5IS и SX110IS две одинаковых мыльницы, разных размеров - изза отличий что я выше описал. Кстати если почитать яндекс.маркет - кроме отзывов лохов - типа ВАУ КАКИЕ ФОТО или ШУМЫ В ПОМЕЩЕНИИ, то так же попадаются зеркальщики, берущие SX100-120 как карманный фотик с полностью ручными настройками и адекватной работой :pardon:
Если тебе так смешно меня можешь не слушать - я говорю то что знаю :pardon:Nadya67 писал(а): а главное что бы такой да еще и с офигенными характеристиками
На счет потеряться в дамской сумочке, то сумочки бывают такие, где легко зеркалка с нехилым теливиком потеряется :) А вообще чем меньше размер, тем это только шпионам лучше. Его не удобно держать, а это для качественной съемки решаюший фактор.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Неудобно это сугубо личный фактор - одной рукой спокойно все включается\снимается\выключается. Крышечки то объектива съемной у него нет, да и вес небольшой.
- Teodor
А я снимаю на средний формат , ношу постоянно ещё два три обьектива, общий вес около 4...5 кг и не считаю это недостатком , наоборот. Отсутствие поворотного видоискателя ,отсуствие ELV видоискателя,всякого звука и т.п только в жирный плюс. Необходимость в каких либо аккумуляторах и батарейках отпадает. Зумы само-собой идут лесом.
Так что считаю весь этот сыр бор неуместным, каждый выбирает то что ему нравиться.
Так что считаю весь этот сыр бор неуместным, каждый выбирает то что ему нравиться.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Тронуло. Прослезился. Но здесь обсуждаются компактные цифровые фотоаппараты с несменным объективом :acute: По крайней мере на предпоследней странице разговор о них шел.Teodor писал(а):А я снимаю на средний формат , ношу постоянно ещё два три обьектива, общий вес около 4...5 кг...
-
- Контактная информация:
Взял для дамы Кэнон 120 Иксус за 6900р., отпишусь потом...
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Какой оптимальный размер карты для Canon PowerShot S5 IS? И какая ее стоимость, подскажите плиззззззз :)
-
- Контактная информация:
Выбираете сугубо из своих потребностей.Nadya67 писал(а):Какой оптимальный размер карты для Canon PowerShot S5 IS? И какая ее стоимость, подскажите плиззззззз :)
- Doping87
- Контактная информация:
А чем плохо? )) У меня 2 штуки по 2700 mAh - более чем доволен временем работыВездесущий писал(а):Canon SX120 IS
Там пальчиковые аккумы, что плохо...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Если прикинуть:Вездесущий писал(а):Canon SX120 IS
Там пальчиковые аккумы, что плохо...
- вес
- габариты
- время зарядки
- плохо отслеживается оставшийся заряд
- эффект памяти
- саморазряд ощутимый
+ цена и доступность
+ широкий выбор емкости
+ могут быть заменены батарейками при необходимости
Но последние три плюса жирно перечеркивают все минусы, по крайней мере для меня :blum: Только что у 120-го два аккума, пыха долго перезаряжается...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Если будешь активно снимать видео - то не меньше, чем на 4 Гб, благо он поддерживает SDHCNadya67 писал(а):Какой оптимальный размер карты для Canon PowerShot S5 IS? И какая ее стоимость, подскажите плиззззззз :)
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
а шо це Class 6???R717 писал(а):Если будешь активно снимать видео - то не меньше, чем на 4 Гб, благо он поддерживает SDHCNadya67 писал(а):Какой оптимальный размер карты для Canon PowerShot S5 IS? И какая ее стоимость, подскажите плиззззззз :)