Оцифровка кинопленки 8 мм
в Смоленске
-
- Контактная информация:
Re: Оцифровка кинопленки 8 мм
кинопленки!! не видеоe2e43 писал(а):Я могу у меня камера Canon HD. Будет один в один.
Да могу кинопленку.barmoglot писал(а):кинопленки!! не видеоe2e43 писал(а):Я могу у меня камера Canon HD. Будет один в один.
- Beatle
- Контактная информация:
с экрана переснимается, если по сурьезному - то в Красногорск, Москву, Минск, там аппараты есть для пересъемки
-
- Контактная информация:
В Москве точно делают, кажут на простынь и снимают в цифру, парню делали, надо-ть, узнаю телефоны...
-
- Контактная информация:
Много, много лет назад делал в Москве 8 S на VHS. Получилось темнее оригинала.
Сейчас собираюсь сам попробовать с экрана на ц/камеру (простынь -проигрывает). Народ делает и одобряет.
Сейчас собираюсь сам попробовать с экрана на ц/камеру (простынь -проигрывает). Народ делает и одобряет.
- Beatle
- Контактная информация:
На простынь это как раз кустаный метод, можно с листа А4 переснимать, главное чтоб камера в полностью ручном режиме работала.Вездесущий писал(а):В Москве точно делают, кажут на простынь и снимают в цифру, парню делали, надо-ть, узнаю телефоны...
По суровому это проецирование на матрицу, еще вариант - через матовое стекло (но оно крутиться или вибрировать должно, чтоб рисунка и зерна не было)
Я цифрую в НD фотрмат 1920x1080 для кинопленки 8мм этого даже много. В Москве очень многие цифруют в DVD или кассеты VHS.
Так же делаю склейку коррекция яркости-контраста-цветности; восстановление черно-белого цвета (устанение коричневого оттенка ч/б кинопленок); монтаж оцифрованного киноматериала (устранение склеек кинопленки, пустых участков и засветок); установка плавных переходов; титры в начале и в конце эпизодов
Так же делаю склейку коррекция яркости-контраста-цветности; восстановление черно-белого цвета (устанение коричневого оттенка ч/б кинопленок); монтаж оцифрованного киноматериала (устранение склеек кинопленки, пустых участков и засветок); установка плавных переходов; титры в начале и в конце эпизодов
-
- Контактная информация:
Ну, CamRip :) наверное не хотелось бы, так что с "Телекино" только московский вариант получается. 70-85 руб. за минуту.
Там в Москве за эти деньги вы и получите свой CamRip, так как специального оборудования для перевода такой мелкой кинопленки нет, и этим никто заморачиваться не будет если бы у вас хоя бы была пленка 16 мм тогда по заоблочным ценам вам сделали достойный перевод в Красногорске.
-
- Контактная информация:
- Beatle
- Контактная информация:
CamRip хорошо переснятый и подкорректированный - от телекино не будет отличатся, если конечно сканы в DPX с пленки забирать не будете и ретушь там же не закажете профессиональную, но это я подозреваю не по карману будет :) Да и чем DPX секвецию крутить то потом - все равно в сжатый формат переводить :)Dmitry писал(а):Ну, CamRip :) наверное не хотелось бы, так что с "Телекино" только московский вариант получается. 70-85 руб. за минуту.
Сорок рублей минута с частичной обработкой , но вообще можно и дешевле все зависит от того придется брать кинопроектор мне у знакомого, или использвать кинопроектор заказчика.
-
- Контактная информация:
http://www.premium-video.ru/telekino-s.htme2e43 писал(а):Там в Москве за эти деньги вы и получите свой CamRip, так как специального оборудования для перевода такой мелкой кинопленки нет, и этим никто заморачиваться не будет если бы у вас хоя бы была пленка 16 мм тогда по заоблочным ценам вам сделали достойный перевод в Красногорске.
т.е. врут?
- Beatle
- Контактная информация:
наверное не врут, вот только модель машинки не написана, ее состояние и разрешение сканирования, в SD сканировать смысла мало, а в HD они помойму не сканят... хотя я честно говоря не помню какое разрешение у 8 мм пленки
-
- Контактная информация:
Красногорские цены:
http://www.rgakfd.ru/cop_vid.htm
Если я правильно понял: 1,40 за секунду = 84 руб./мин.
http://www.rgakfd.ru/cop_vid.htm
Если я правильно понял: 1,40 за секунду = 84 руб./мин.
-
- Контактная информация:
В общем, надо давать e2e43 на пробу сделать одну пленку и всё видно будет.e2e43 писал(а):Сорок рублей минута с частичной обработкой , но вообще можно и дешевле все зависит от того придется брать кинопроектор мне у знакомого, или использвать кинопроектор заказчика.
-
- Контактная информация:
Неожиданное предложение!Beatle писал(а):На простынь это как раз кустаный метод, можно с листа А4 переснимать, главное чтоб камера в полностью ручном режиме работала...Вездесущий писал(а):В Москве точно делают, кажут на простынь и снимают в цифру, парню делали, надо-ть, узнаю телефоны...
Думаю, в данном случае не удасться уменьшить угол двух объективов, да еще верхняя петля к.проектора. Угловое искажение может быть заметным. Но попробовать нужно будет.
- step
- Контактная информация:
Есть же законы физики и видеоредакторы. Всё правится.Viktorian писал(а):Неожиданное предложение!Beatle писал(а): На простынь это как раз кустаный метод, можно с листа А4 переснимать, главное чтоб камера в полностью ручном режиме работала...
Думаю, в данном случае не удасться уменьшить угол двух объективов, да еще верхняя петля к.проектора. Угловое искажение может быть заметным. Но попробовать нужно будет.
- Циан
- Контактная информация:
я цифровала в москве.
вот у этих товарищей: http://www.video8.ru/price_plenka.php
переснимают нос-в-нос)) ну, там на сайте написано.
вот у этих товарищей: http://www.video8.ru/price_plenka.php
переснимают нос-в-нос)) ну, там на сайте написано.