Возвращаюсь к пленке

старое доброе серебро

Все, имеющее отношение к фото и видео
sol88

Сообщение sol88 »

Циан писал(а):Цитата(Циан @ 26.1.2009, 16:48) Лаборант "Нового уровеня" отказался вручную настраивать машину для получения необходимой мне глубины сканирования. :( сказал "настройки заводские, ничего менять не буду и в ближайшем будущем тоже". бяка :(
Лаборанта можно понять. Это не его дело - влезать в настройки. У него план по валу :pardon:
-------------
Я же говорил, что вертикальный формат лучше будет смотреться ;)
Циан
Контактная информация:

Сообщение Циан »

sol88, да, можно. но все равно жалко.
попробую с тем же вопросом сунуться в Кодак. но там цены кусаются - аж 100 р. за скан+запись :wacko:
---
да? а мне как-то места в ней не хватает :rolleyes:
costia82
Контактная информация:

Сообщение costia82 »

Такой вот вопросец: у меня в пленочном Никоне объектив приводится в движение "отверткой", т.е. в объективе двигателя нет, и фот сам себя наводит на резкость. Это хорошо или плохо? Все современные объективы имеют встроенный двигатель и, соответственно, не будут совместимы с моим "старичком"?
step
Контактная информация:

Сообщение step »

costia82, у меня в д80 тоже отвёртка. И нормальные объективы имеющие мотор, стоят как самолёт. А толку с них, например новый 50/1.4 с мотором, медленнее своего более старшего AF 50/1.4 В и по картинке хуже.
42
sol88

Сообщение sol88 »

costia82 писал(а):Цитата(costia82 @ 10.2.2009, 14:11) Такой вот вопросец: у меня в пленочном Никоне объектив приводится в движение "отверткой", т.е. в объективе двигателя нет, и фот сам себя наводит на резкость. Это хорошо или плохо? Все современные объективы имеют встроенный двигатель и, соответственно, не будут совместимы с моим "старичком"?
Это ни хорошо, ни плохо - просто такая конструкция. Проблемы если и будут, то только с мощными телевиками, у которых оптический блок тяжёлый.
Надо посмотреть в инструкции таблицу совместимости оптики с тушкой, никон в этому щепетильно относится.
Ответить Пред. темаСлед. тема