И через какие же рекламные агентства вы можете заказать задорого? )))
Боюсь все от мастера зависит и какую цену установит он, ибо на рынке торгуются
Оформление каталога
- Beatle
- Контактная информация:
MEG, фотограф "За Три Копейки" может сделать такое, что даже в печать не возьмут и стоять у него над душой придется - потеря времени. Ктому же нужен дизайнер.
Если продукт нужен хорошего качества - звони или стучи в аську, и он у тебя будет, цена всегда обсуждаема, но есть незыблемое правило, оно у меня в подписи.
Если продукт нужен хорошего качества - звони или стучи в аську, и он у тебя будет, цена всегда обсуждаема, но есть незыблемое правило, оно у меня в подписи.
- Beatle
- Контактная информация:
ну, тогда может быть дешевле и качественно.
Могу обоснование написать, почему:) : в таком случае работа делается по остаточному принципу, т.е. занимает пустующее в рабочем графике время :)
В общем стоит пообщаться, да и возможно не только по каталогу, мыможемподсказать, как эффективней продвигать продукт в целом.
Могу обоснование написать, почему:) : в таком случае работа делается по остаточному принципу, т.е. занимает пустующее в рабочем графике время :)
В общем стоит пообщаться, да и возможно не только по каталогу, мыможемподсказать, как эффективней продвигать продукт в целом.