Вот тут народ предлагает курсовые... Я- тоже

но, как бы, и не совсем...

Дошкольникам, школьникам, студентам и абитуриентам
vanoid
Настоящее имя: Иван

Сообщение vanoid »

Давненко балуюсь написанием дипломов с упором на базы данных... Но как бы и не совсем написанием. Смысл такой:

Обычно- требуется человеку диплом или какокй- нибудь особо мудрёный курсач, да и темка имеется с базами данных или около того. Человек- как бы и не дурак и не лентяй вовсе, но проблема с создание базы данных и написанием программы имеется...
Я:
- обучаю азам практики баз данных (обычно достаточно одной- двух лекций)
- помогаю понять(тут кому-как) и создать структуру базы данных, описать связи и взаимодействия
- могу эту базу данных заполнить огромным числом данных, если потребутся
- пишу полностью программу, после чего она проходит некоторую обкатку у перподавателя, исправляются замечания, вводятся дополнения
- составляю часть документации к базе данных и программе

Всю основную документацию (РПЗ, выносники и т.п.) делает сам студент.
Смысл получается такой: за приемлемый ценник (нормальный диплом- тыщ 8 ) вы получаете некоторые знания, абсолютно рабочую прогу, адекватное описание, при этом самостоятельно, вместе с руководителем проекта ведёте и направляете проект.

От вас требуется- ноутбук или компьютер с софтом, который я скажу (это- винда, дельфи 7-й и MS SQL Server Desktop Edition)
Оплата- в два приёма. Подробнее- тут: http://forum.smolensk.ws/index.php?s=&...st&p=346454
Последний раз редактировалось vanoid 01 сен 2008, 21:45, всего редактировалось 1 раз.