Стипендия
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Стипендия
Radiola, а что стипендия на что-то влияет, в наши годы ее вобще ни на что не хватало :unknw:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Я люблю, когда деньги, которые положены, выплачены в срок и без задержек,несмотря на их количество.Maksum писал(а):Radiola, а что стипендия на что-то влияет, в наши годы ее вобще ни на что не хватало :unknw:
-
- Настоящее имя: Миша
Как я понял, в бухгалтерии переоформляют документацию. Староста притащил бумажку от Учебной части для занесения данных. http://cs305506.vk.com/u83281054/-14/z_b65cc33b.jpg И, вроде как, пока они не сдадут это - стипендию не начислят.Radiola писал(а):Никто не знает когда дадут стипендию за январь?
-
- Настоящее имя: Миша
маленькая зелененькая заламинированая хренотень бггAlex14 писал(а):что такое № страхового пенсионного свидетельства? полис что-ли?
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
На встрече студентов с руководством ВУЗа Стародворцева рассказывала, что сейчас в бухгалтерии устанавливают новое программное обеспечение. И предупреждала, что в связи с этим надбавки к стипендии выплачены не будут (в этот раз), но недоплаченные суммы будут добавлены потом, когда в ПО будут внесены все необходимые данные о студентах.
Правда, речь шла только о надбавках, про основную стипендию ничего сказано не было. Но я не исключаю, что задержка так же связана с настройкой ПО.
Правда, речь шла только о надбавках, про основную стипендию ничего сказано не было. Но я не исключаю, что задержка так же связана с настройкой ПО.
-
- Контактная информация:
Как то странно совпало, что не только в нашем ВУЗе такие чудеса...
http://lenta.ru/news/2012/02/01/nomoney/
http://russiansu.ru/publ/novosti/smi_o_ ... /9-1-0-346
http://lenta.ru/news/2012/02/01/nomoney/
http://russiansu.ru/publ/novosti/smi_o_ ... /9-1-0-346
- Alex14
- Настоящее имя: Alexander
все разобрался)))mangol писал(а):маленькая зелененькая заламинированая хренотень бггAlex14 писал(а):что такое № страхового пенсионного свидетельства? полис что-ли?
А кто нибудь слышал новую фишку, что со стипендии налоги снимать собираются? я думаю, что может с этим связано, то что документы собирать в учебный отдел надо было....
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Dimple, зарплата бюджетникам платится из налогов (фактически). Однако, все они платят подоходний налог.
- John Prick
- Контактная информация:
Что-то за 5 лет, что институт закончил, стипуха даже не выросла ни на копейку, если верить сайту сфмэи.
-
- Настоящее имя: Pavel
- Контактная информация:
John Prick, Выросла на самом деле. 3-4 года назад существенно увеличили. Сейчас, насколько я знаю, 2200р. обычная, 3000р. повышенная. Лет 5 назад платили только 1100 вроде... Базу-то точно увеличивали за последние годы.
- Maksum
вспоминая свой 1-й и 2-й курс когда повышенной стипендии только на проездной хватало... :chort:
Да, базовая стипендия сейчас 1200 руб. (слабоуважаемый господин В. В. Путин увеличил аж на целых 9% с сентября прошлого года),
поэтому обычная сейчас 2400 руб., повышенная - 3000 руб.
Нам ещё грех жаловаться - в СмолГУ или том же Питере вообще 1200 платят, и норм.
Мне друг из Питера ответил, когда я ему величину нашей стипендии написал, что такое чувство, будто я живу в столице, а он в турлах каких-то)))
И что пора переезжать. :D
поэтому обычная сейчас 2400 руб., повышенная - 3000 руб.
Нам ещё грех жаловаться - в СмолГУ или том же Питере вообще 1200 платят, и норм.
Мне друг из Питера ответил, когда я ему величину нашей стипендии написал, что такое чувство, будто я живу в столице, а он в турлах каких-то)))
И что пора переезжать. :D
- Maksum
vovoch, и по какому поводу плач ярославны, мне моей стипендии в 93 году хватало сугубо чтобы проездной купить :chort:
А у вас она все же предполагает, что еще что-то останется.
А у вас она все же предполагает, что еще что-то останется.
Абонент вне зоны доступа
Maksum, ну вообще я как бы написал такую фразу (может, Вы совершенно случайно не заметили), что нам грех жаловаться, потому что у нас в институте хорошая стипендия...