Отчисляли кого-нибудь с 5-го курса?
и за что?
- Gem
- Контактная информация:
Да запросто и неоднократно. За то, что не светит и отчисляли. Интерес удовлетворен? Тогда вперед за зачетами.reg67Rus писал(а):Цитата(reg67Rus @ 3.6.2009, 16:15) а то у меня не одного зачёта не светит...просто интересно!
Могу еще добавить, что и с 6-го курса тоже отчисляли и даже двойки на защитах диплома специалистов ставили. Так что этот мир жесток и в нем уже не осталось жалости к студентам. :yahoo:
О, сколько нам открытий чудных...
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
отчисляли :) у меня одногруппника послали нафик, так тот гад умудрился академ выбить... ну хоть годик лишний посидел на платниках, хоть какие то деньги институту перепали, хотя я уверена, что все преподы, кто с ним имел дело, лучше б сами эти деньги заплатили, только б его не было в универе... уж очень крсноречива фраза на защите диплома (он еще и через месяц после всех защищался, тоже, типа, "болел"), "мы рады, наконец-то, что вы от нас уходите" и искренние такие улыбки на лицах комиссии...
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Dragster
mamrot писал(а):Цитата(mamrot @ 5.6.2009, 13:16) отчисляли :) у меня одногруппника послали нафик, так тот гад умудрился академ выбить... ну хоть годик лишний посидел на платниках, хоть какие то деньги институту перепали, хотя я уверена, что все преподы, кто с ним имел дело, лучше б сами эти деньги заплатили, только б его не было в универе... уж очень крсноречива фраза на защите диплома (он еще и через месяц после всех защищался, тоже, типа, "болел"), "мы рады, наконец-то, что вы от нас уходите" и искренние такие улыбки на лицах комиссии...
Какое-то пренебрежительное отношение к одногруппнику. Видимо ты из тех ботанов, что и списать-то никаму не давали.
оффтоп: серега вижу тебя, пиши
Последний раз редактировалось Dragster 05 июн 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
чуть пооффтоплю.
пару дней назад братишка сдавал госы, учится на ЭО.
Когда рассказывал как их принимали я долго смеялся - в билете было как и полагается 3 вопроса по разным предметам, но отвечали по ним каждый какому-то конкретному преподавателю (другими словами - на одного студента - один преподаватель, в независимости от тематики вопросов в билете).
По его словам в большинстве случаев на один вопрос из билета преподы хоть что-то знали, а на другие загадочно улыбались и задумывались.
неудивительно что у них на весь ЭО ни одной тройки по госам ))
пару дней назад братишка сдавал госы, учится на ЭО.
Когда рассказывал как их принимали я долго смеялся - в билете было как и полагается 3 вопроса по разным предметам, но отвечали по ним каждый какому-то конкретному преподавателю (другими словами - на одного студента - один преподаватель, в независимости от тематики вопросов в билете).
По его словам в большинстве случаев на один вопрос из билета преподы хоть что-то знали, а на другие загадочно улыбались и задумывались.
неудивительно что у них на весь ЭО ни одной тройки по госам ))
Последний раз редактировалось Триальный 06 июн 2009, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
угу, не давала.. то-то до сих пор мои работы по институту ходят :lol:Dragster писал(а):Цитата(Dragster @ 5.6.2009, 22:51) Какое-то пренебрежительное отношение к одногруппнику. Видимо ты из тех ботанов, что и списать-то никаму не давали.
оффтоп: серега вижу тебя, пиши
дело не в том, просто этого парнишу весь институт знает как халявщика и наглеца, который ставит себя выше всех....
одно то что книжку из библиотеки он должен был вернуть (в художку) в течении 1,5 лет о чем-то да говрит.. при этом книжку он давал девушке и весь штраф заставил платить ее... хотя в принципе надо было просто вовремя книжку зайти и забрать... девчонка без заработка нормального и с 2 детьми, штраф на 1,5 штуки - приличная дыра в их бюджете... по-моему - сам взял, сам отдал - сам и расплачивайся... как-то так...
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- Gem
- Контактная информация:
А у нас ни одной пятерки. :pardon: И это с учетом того, что я не принимал...почти. :pTr1aL писал(а):Цитата(Tr1aL @ 6.6.2009, 14:52) неудивительно что у них на весь ЭО ни одной тройки по госам ))
Последний раз редактировалось Gem 09 июн 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Toxa
Андрюху все-таки выпустил :) Хоть кто-то в кои-то веки СПАЯЛ унир :)Gem писал(а):Цитата(Gem @ 20.6.2009, 10:01) Результат неземной доброты: -1
ЗЫ По осени требуется пара толковых практикантов-дипломников, интересующхся передачей сигнала по волокну. Есть интересная задумка по воплощению технологии DWDM подручными средствами (как всегда подручными :) ). Реализация дипломного проекта в оптоволоконных сетях одного из смоленских провайдеров гарантирована. :)
Последний раз редактировалось Toxa 24 июн 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- Gem
- Контактная информация:
Я конечно крокодил, но до смерти-то не закусываю. :DToxa писал(а):Цитата(Toxa @ 24.6.2009, 0:57) Андрюху все-таки выпустил :)
Почему же хоть кто-то? Вон Илья аж два спаял и всего лишь 4. А Андрюха хотел чтобы я ему за -2 поставил хотя бы тройку. :lol:Toxa писал(а):Цитата(Toxa @ 24.6.2009, 0:57) Хоть кто-то в кои-то веки СПАЯЛ унир :)
ЗЫ О таких вещах, Антонио, надо раньше думать. Уже все определились. К тому же группа 13 человек. Я конечно кину клич, только даже и не знаю.Toxa писал(а):Цитата(Toxa @ 24.6.2009, 0:57) ЗЫ По осени требуется пара толковых практикантов-дипломников, интересующхся передачей сигнала по волокну. Есть интересная задумка по воплощению технологии DWDM подручными средствами (как всегда подручными :) ). Реализация дипломного проекта в оптоволоконных сетях одного из смоленских провайдеров гарантирована. :)